Irinka192 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, Mariiiiii сказал(а): @Irinka192 да все хорошо вроде бы, мутит до сих пор периодически, в среду к врачу иду с результатами анализов, потом врачей надо пройти и через две недели уже скрининг первый. У вас как дела? На учет встали? 4 сентября выписали с больничного . На учёт так и не поставили . Сказали в конце сентября . Но на анализы отправили сдавать . Получается что меня на учёт поставят после скрининга . Странно как-то . Меня тоже периодически мутит . В туалет гоняет постоянно . 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 7 сентября 2020 Автор Поделиться 7 сентября 2020 девочки, какие витамины планируете принимать со 2-го семестра? комплекс или по отдельности? заканчиваю фемибион 1 и не знаю, что купить Ссылка на это сообщение
salambo1 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, Velena57// сказал(а): девочки, какие витамины планируете принимать со 2-го семестра? комплекс или по отдельности? заканчиваю фемибион 1 и не знаю, что купить а доктор что советует? лучше согласовать Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Velena57// мне врач сказала фемибион 2, там отличие, что добавляется омега 3 и я начала пить магне б6, т.к. ночные судороги замучили читала, что ваз из-за возраста 35+ страшилками всякими пугают. А если эмбриошки были сделаны до 35, а перенесли в 35+, то тогда что? ))) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, привет) у меня признаки пропали((( грудь совсем не болит, хотя два дня назад болела и налилась , а сегодня сдулась и не болит( надо хгч наверное сдать, на узи в понедельник только . Я знаю многие скажут что грудь не показатель, но у меня при каждой беременности именно грудь только и болела( а уже два дня не болит и сдулась( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @elenasokolova35 Приветик) а какой дпп? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @elenasokolova35 Привет ) Что бы тут девочки не говорили, а для меня грудь показатель. Я бы сдала хгч для спокойствия У меня было в первые недели после переноса, что на пол дня как бы становилась менее чувствительна и эти пол дня я могла попереживать )) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @elenasokolova35 тесты ярко полосатые? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Я уже тесты не делаю с того момента как хгч сдала. Сегодня 21 дпп Ссылка на это сообщение
lovenatalia 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки,а у кого -нибудь тут был неясный генез, и в итоге успешное ЭКО? Ссылка на это сообщение
julia_199 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @elenasokolova35 у меня как то периодически грудь то наливается, то нет. Утром менее чувствительна. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @elenasokolova35 сдать хгч наверное нужно Ссылка на это сообщение
Velena57// 8 сентября 2020 Автор Поделиться 8 сентября 2020 @bysinka@@@ гинеколог только фолиевую, вит Д и эутирокс по показаниям, комплексы не назначает фемибион 2 дорогой из-за 2-х капсул, а я на айхербе большую банку омеги 3, магния, железа, фольки купила по отдельности. Вот и не знаю, стоит ли комплекс пить? девочки, магния сколько мг. в день необходимо пить стандартно, если нет судорог и пр.? Ссылка на это сообщение
Irinka192 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): Я уже тесты не делаю с того момента как хгч сдала. Сегодня 21 дпп А на УЗИ не ходили ? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Velena57// я пью по 1 т 2 раза в день, там вроде в одной 45 мг что ли @Irinka192 странно, почему вас так долго на учет не ставят ??♀️ @lovenatalia мне писали все время спаечный процесс в малом тазу, но по факту никто так и не нашёл причину неудач? сейчас 11-я неделька идёт) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Irinka192 нет, мне врач сказал в понедельник на узи надо . Вот и жду понедельника. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Velena57// я статью читала, что 400 мг стандартная доза, если дефицита нет. Если с этой дозы слабит, то уменьшить. И вообще ориентироваться по кишечнику- при передозе слабит. Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Всем привет!!! Я к вам! Вступила сегодня в криопротокол) Может кто меня помнит, я в мартовской темке была ?В марте было ЭКО, 8 эмбрионов, свежий перенос, неудачный. В июне крио протокол, перенос - опять пролёт, вот с новыми силами новая попытка! ? ? Удачи всем нам, милые девочки!!! ой, хотела в осеннюю темку написать, промахнулась) ну ничего, здесь всех читала, всех тоже приветствую) 7 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @kat_wait Привет ) Помню-помню. Уже был перенос или только готовитесь? Ссылка на это сообщение
Irinka192 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 58 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Irinka192 нет, мне врач сказал в понедельник на узи надо . Вот и жду понедельника. С 22 дпп делала УЗИ. На 24 ДПП уже лежала в больнице . На 25 повторного делали УЗИ уже было сердцебиение . Вы куда на УЗИ пойдете ? Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @bysinka@@@готовлюсь, сегодня 4 дц) Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 06.09.2020 в 16:04, Glorika сказал(а): @beloсhka купила сегодня в аптеке какие то коктейли белковые, только написано что для похудения? Мне вот такой врач на стимуляции рекомендовала пить Ссылка на это сообщение
lovenatalia 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Mariiiiii спасибо) а спаечный процесс после какой операции? просто боюсь ,что если так и не разобрались у меня в причине,насколько эффективным будет крио перенос... Ссылка на это сообщение
Velena57// 8 сентября 2020 Автор Поделиться 8 сентября 2020 @Настасья Путятишна спасибо) у меня магний в 1 таблетке 100 мг. Я пью 1-2 табл. в день. Большие, глотать не удобно( @Mariiiiii спасибо, у меня получается 100-200 мг в день Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Irinka192 не знаю ещё, нужно хороший узист. А Вы сами где делали узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт