Irinka192 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 4 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): @Irinka192 не знаю ещё, нужно хороший узист. А Вы сами где делали узи? Перинатальных технологиях на горького 51. У них хорошая аппаратура УЗИ . 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @lovenatalia лапароскопия, кисты на яичниках удаляли @Velena57// а у вас не магне в6? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Irinka192 тоже хотела туда записаться) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Девочки у меня пролёт ? Перенос 2х пятидневок 7дпп хгч 56, 10дпп 228, 14дпп 370, 15дпп 270. Боже как сложно это принять( 7 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Ola-laaaa может нет??? Я блин ничего не понимаю, почему хгч падает (((? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Стефания Весенняя сама в шоке, сначала мало удвоился, затем вообще упал( Ссылка на это сообщение
lovenatalia 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Ola-laaaa а не может быть что 1 остался? что ре говорит? Ссылка на это сообщение
salambo1 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 08.09.2020 в 08:20, bysinka@@@ сказал(а): А если эмбриошки были сделаны до 35, а перенесли в 35+, то тогда что? ))) я у своей ре спросила самый старший возраст кто у неё двойню рожал- она сказала 53 и 54 года. Так что без паники, усе там будем!))) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @lovenatalia врач пока молчит, не ответила ещё Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Ola-laaaa вот печаль(((( но может и правда один остался все-таки? Будем надеятся и держать кулачки ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Ola-laaaa будем надеяться, что один остался. Дай Бог Ссылка на это сообщение
Evgesha84 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Ola-laaaa в одной Лаборатории сдавали? @Ola-laaaa а есть признаки беременности? Как грудь, живот? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Evgesha84 в одной лаборатории, грудь чувствительна, низ живота тянет, как перед месячными Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Mariiiiii нет, я с айхерба заказала магний в легкоусвояемой форме. 1 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Ola-laaaa ну как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @lovenatalia Сегодня сдала хгч ответ только завтра) поддержку отменила 4 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 девочки тут кто-то писал о назначении мужу врачом анализов на гормоны по-моему, какие-то расширенные списки. Не подскажете что в него входило? Ссылка на это сообщение
Wandy 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Спермограмма, MAR тест, вич сифлис, гепатит, герпес ну и тест ПЦР из уретры, плюс посев на уретроплазмоз. Мой у Бондаренко сдавал эти анализы. В разных клиниках требованя могут быть разные, но основное это спермограмма и ЗПП. Но если вскроется что-то при обследовании то могут и дополнительные назначить Ссылка на это сообщение
Наталля 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки привет ! У меня была пункция во вторник , взяли 8, на следующий день оплодотворились 7, сегодня эмбриолог сказал , что осталось 5, но пока все хорошего качества , подсадка назначена на понедельник, это будет 6 день эмбриончикам. Вот сидим с мужем переживаем ? 9 Ссылка на это сообщение
Зюзик07 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки, всем привет и положительных хгч тем, кто после переноса. А мне нужны ваши советы. Я после стимуляции, пункция, ПИКСИ, в итоге на 6 день (сегодня) остался один. В планах ПГТ-А, сказали подходит. Вопрос, зачем эмбриону, отправляющемуся в крио, делают хетчинг? Или это обязательно при исследовании? Кто с опытом ПГТ-А? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Зюзик07 солнышко, наш домик переехал... Напиши туда, девочки подскажут. У меня такого не было, не могу тебе помочь... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @philia//Юлия привет. Пропала из нашей темки ты) Юль, я помню, что у тебя целая эпопея была с лечением гиперплазии, расскажи, пожалуйста , как лечила сколько гистероскопий было, и что перед победным протоколом делали? Просто у меня опять эта гадость по УЗИ , а ведь летом только чистили и сейчас я на норколуте и эндик 9 мм на 7 д.ц. Жду ответа от врача пока. Ссылка на это сообщение
mariya.simonova 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 01.10.2020 в 10:55, Wandy сказал(а): Спермограмма, MAR тест, вич сифлис, гепатит, герпес ну и тест ПЦР из уретры, плюс посев на уретроплазмоз. Мой у Бондаренко сдавал эти анализы. В разных клиниках требованя могут быть разные, но основное это спермограмма и ЗПП. Но если вскроется что-то при обследовании то могут и дополнительные назначить Разные тесты могут еще дополнительно быть как и вспомогательные репродуктивные процедуры, в том числе всякие микротесе, если например у вашего супруга плохая спермограмма будет и диагноз вроде секреторной азоо спермии или чего-то подобного. Ссылка на это сообщение
Wandy 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Это базовый анализ, причем для обоих супругов. Так что если мужской фактор обнаружится, то там можно будет и пункцию сделать, ну и потом ЭКО/ИКСИ после этого разумеется. Потому что при мужском факторе врачи перестраховываются и делают ИКСИ разумеется, т.к. сперматазоиды и так не сильно активные. Ссылка на это сообщение
Glorika 16 июня 2021 Поделиться 16 июня 2021 Привет, девочки)) как у кого дела?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт