elenasokolova35 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 У меня так мой муж ничего не спрашивает, просто делает, что я говорю? он очень любит в бане париться, так уже 4 месяца туда не ходит, пьёт Фольку и на анализы идёт тихо, без возмущения и без вопросов))) хотя по натуре он очень тяжёлый человек. Может , он просто видит, как я плачу , когда ничего не получается, как отхожу от операций раз за разом и думает , что он ещё легко отделывается? 2 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @elenasokolova35 это здорово, что все беспрекословно делает, молодец мой тоже вперед и с песней ходит сдает все, даже на первый перенос ходил, чем удивил всю мою клинику (типа мужчины ващет на такие вещи не ходят). Но у моего мужа был железобетонный аргумент, что в естественном зачатии так-то два человека принимают участиеи в искусственном он тоже обязан поучаствовать. В итоге в клинике долго согласовывали между собой, но одобрили, так что во время переноса его тоже нарядили во всю больничную одежду и на мониторе он увидел перенесенные эмбриончики, потом мы вместе в палате были. А во второй раз уже был разгар пандемии и конечно его даже на этот этаж, где оперблок не пустили. 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки, делюсь новостями. Мне позвонила эмбриолог, сказала, что наша клеточка развивается, немного слабенькая на 4 с минусиком. Вроде назвала 8 bb, если я правильно расслышала (что-то занервничала прям во время звонка). Теперь ждем четверг 11 число, будем надеяться, что она дорастет до бластоцисты Ну что ж, еще одну контрольную отсечечку прошлии за все это спасибо моему организЬму, клеточкам: и моей, и мужниной, и врачикам тоже огроменное спасибо конечно. А сейчас Ре написала мне эту новость. Эмбриолог ее опередила своим звонком)). В общем, уточнила у Ре у нас сейчас 3-дневка 8b 2 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Кузя2020 ехуууу, какие хорошие новости! Очень рада, что все идет как надо На четверг планируется перенос? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @bysinka@@@ спасибо большое. Если в четверг все будет ок, то дальше ПГДа эмбриончик в крио Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Кузя2020 ааа....тоже верно! Тогда у вас ближе к августу будет активность и встреча с бусинкой Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 2 минуты назад, bysinka@@@ сказал(а): @Кузя2020 ааа....тоже верно! Тогда у вас ближе к августу будет активность и встреча с бусинкой да-да, в июльский цикл мы не успеем уже, поэтому (если все будет развиваться хорошо) встреча будет в августе 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Я тоже в конце июля еду делать блокаду ( так вроде называется) а потом с месячными иду в протокол. У меня первый раз в жизни длинный протокол. Ну это конечно, если в нашей области снимут карантин, из-за него у нас не оплачивают квоты( направление есть у меня, а вчера звонила в кабинет ВРТ, сказали пока в нашей области не снимут карантин, никто не будет оплачивать Эко ( ну надеюсь в июле снимут уде у нас. Так как мне в цикле с блокадой нужно пить с 5 дня силуэт какой то) Врач сказал эндометрий готовить так) Ну я на пиявок хожу уже) и витаминчики пью 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @elenasokolova35 отлично, что план действий намеченконечно же желаю, чтоб и карантин сняли поскорее, и все, что нужно подросло к тому времени А у вас до этого сколько переносов было? Еще был смешной момент разговора с эмбриологом. Она мне говорит, что завтра не будет смотреть эмбриончик, послезавтра будет в контрольный день проверять. Я ей: ой, ну вы тогда сейчас ему от нас привет передавайте, скажите, чтоб рос, набирался сил. Эмбриолог посмеялась, но обещала, что все передаствидать с такими "шибанутенькими" как я ей не впервой разговаривать Ссылка на это сообщение
Ольга2512 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки, вот сижу я на работе вся на нервах, то одно не так, то другое. Решила сюда зайти и тут вы со своими солдатиками, мальчики-девочки... Так сразу легко стало, спокойно и улыбка до ушей 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Лялечка-ляля значитЬ надо заходить почаще и подпитываться энергиейи своими переживаниями делитесь, так легче (ну на мой взгляд), проговоришь все вслух, кто-то пройдет по головке погладит, кто-то рассмешит, кто-то поохает вместе с тобой хотя опять же мы все разные и кому-то легче одному в себе все переваривать. Я вот такая болтушка просто не описать, как муж говорит: вечный ведущий программы "Не могу молчать" @Лялечка-ляля завтра у вас во сколько прием у Ре? во сколько будем ждать вас с новостями по плану дальнейших действий? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Кузя2020 первый удачный) родила дочь, потом три раза и все мимо( сейчас в пятый раз иду) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Кузя2020 в 11.30. На днях делала узи молочных, нашли кисты, но узист говорит ничего с ними делать не надо, это все хрень. В 10 пойду переделаю в другую клинику Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Лялечка-ляля хрень не хрень, а узист не может давать заключение и, все же, лучше показать профильному специалисту. Моя Ре сильная паникерша и при любых отклонениях требует заключение профильного, что ЭКО не противопоказано 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @elenasokolova35 ух ты, как здорово, что уже был удачный и пусть еще раз получится обязательно @Лялечка-ляля я бы тоже рекомендовала подробнее эту историю посмотреть с грудью 9 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @Лялечка-ляля хрень не хрень, а узист не может давать заключение и, все же, лучше показать профильному специалисту. Моя Ре сильная паникерша и при любых отклонениях требует заключение профильного, что ЭКО не противопоказано моя тоже к этому щепетильно, у меня на маммографии чот там непонятное высветилось, и понеслось: онколог-маммолог и т.д. и т.п., потом чот пила, потом узи да маммография снова, в общем получила заключение онколога-маммолога вроде положительное, но мою Ре не устроили там комментариив итоге я через друзей-друзей искала сильного онколога-маммолога, сгончила к нему в клинику, меня со всех сторон пересмотрели, перепроверили и сказали, что воообще нет противопоказаний, все отлично. Потом новое заключение отправила своей Ре и после этого только "таможня" дала добро, а то она хотела подготовку к протоколу отменить до выяснения обстоятельств Так что для вашего же успокоения я бы посоветовала сходить подробно проконсультироваться. Все таки кисты - это новообразование в организме, а мы с вами все принимаем гормональные препараты (просто кто-то в малых дозах, кто-то в мощных) и конечно не хотелось бы, чтобы эта наша гормональная терапия поспособствовала росту ненужных клеток в организме. Им (клеточкам) ведь не объяснишь: типа таааак, вот эти хорошие клеточки растите, а вот эти давайте сидите и ни-ни Ссылка на это сообщение
Ольга2512 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Кузя2020 ,а не может быть такое что я просто рано пошла, на 5 д.ц и грудь просто не успела отойти от кд? В направлении написано с 7 по 11, а я на авось... Ссылка на это сообщение
Prunss 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Лялечка-ляля думаю рано. Рекомендуют 8-12 дц ну или 7-11 как у вас. У меня тоже кисты есть. Противопоказаний для эко нет. Они могут быть от гормональных скачков. Может первый протокол, что подправил в лучшую сторону, надо проверить сходить)) @Кузя2020 хорошая новость! Пусть зайка растет и развивается. Продолжаем ждать! @elenasokolova35 у меня был длинный протокол. Нормально переносится, только дольше по времени. А блокаду одним уколом делать будут или растягивать удовольствие на неделю примерно? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Лялечка-ляля я конечно не профи, но вполне может быть, что просто пришли не в срок. Попробуйте именно в рекомендованный период сходить 6 минут назад, Prunss сказал(а): хорошая новость! Пусть зайка растет и развивается. Продолжаем ждать! Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Prunss сказали один укол делают и отправляют домой, потом на 2-3 дц нудно ехать на стимуляцию опять) Ссылка на это сообщение
Prunss 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @elenasokolova35 пусть все получится! Удачи! Мне растягивали удовольствие))) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Prunss ну не знаю. Врач сказал на 20-23 дц приехать, сделают укол и можно уезжать обратно до 2-3 дц нового. Но тут конечно не известно, поеду ли я обратно с Питера домой, а то посадят на карантин тут на 14 дней и нафиг надо оно мне) Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @elenasokolova35 мне тоже в одном цикле сделали укол, в следующем цикле приехала тоже в какой-то из первых д.ц. и началась стимуляция Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 Девочки, всем привет! Завтра еду к своей ре, планируем вступать в мой победный криопротокол) ?Будет 3 д.ц., переживаю немного, очень надеюсь, что все у меня отлично и все получится!!! 8 Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 июня 2020 Автор Поделиться 9 июня 2020 @Bessik_2019 обязательно получится!!! скоро и мы присоединимся, ттт 1 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июня 2020 Поделиться 9 июня 2020 @Bessik_2019 ураааа, поздравляю, что уже завтра начнете обязательно пусть будет победный и будете чихать на нас всех в хорошем смысле слова, а мы будем эстафету перенимать пишите завтра как съездите 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт