Кузя2020 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @banulusia спасибо, да, понимаю, что надо взять себя в руки, но пока меня моя реакция насторожила и в руки не берусь что-то Ссылка на это сообщение
banulusia 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Кузя2020 Ничего странного, за пару часов в руки себя взять сложновато) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Муами мать и дитя это группа компаний по всей стране, в Новосибирске это Авиценна и Новосибирский центр репродуктивной медицины, я там делала несколько раз ЭКО, хоть результата и не было (тяжёлый МФ) мне их подход понравился больше, чем ЦНМТ, где мне 9 яйцеклеток угробили. Ссылка на это сообщение
Prunss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Кузя2020 жаль, что так. Держитесь, настраивайтесь на позитив. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Prunss спасибушки, обязательно буду стараться 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Кузя2020 так, не сикай. Давай хандрить вместе. Ты же сама мне писала, что вместе всё переживается легче...Вот мы тут все с тобой опустошены на данный момент. Сейчас поделимся своей энергией и с новыми силами в бой. Мы группу внутри нашего домика переименуем май-июнь-июль-август и всё будет тип-топ 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 3 часа назад, Кузя2020 сказал(а): Я с печальной новостью. Эмбриончик остановился в развитии. Дружочек, не расстраивайся... Иди обниму тебя Очеееень обидно((( В следующий раз обязательно всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Кузя2020 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Лялечка-ляля ой, как смешно написала не сикай Спасибочки большое за добрые слова, за поддержку и за вашу энергию. Обязательно все у всех нас должно стать тип-топ. Я буду очень стараться, чтоб мой позитив вернулся и чтоб вас тут своими соплями в тоску не вгонять. Вы только не расстраивайтесь из-за меня, а то будете переживать, что неудача и проецировать на себя (есть же такие девочки впечатлительные), так что вы держитесь все бодрячком. А я за вас радоваться буду искренне от души. Тем более у нас уже 4 девочки на перенос июньский собрались. А мы их потом догонять побежим)) @_Sveto4ka спасибочки спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Кузя2020 даже у самых позитивных и выносливых бывает так, что руки опускаются.!!! Думаю нужно дать себе немного похандрить (недельку, а может и до августа!), а потом опять в бой!!!! С утроенной силой!!!) Спасибо девочки за поддержку!) буду морально настраиваться на вступление в протокол в июне! В прошлый раз (он же первый) так нервничала из-за всего, все было так неизвестно и страшно! Начиталась дурацких статей и сама себя извела. Даже когда оказался пролёт не была удивлена... хочу в этот раз подойти с другим настроем! продумываю план))) 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 14 минут назад, Galina_v сказал(а): даже у самых позитивных и выносливых бывает так, что руки опускаются.!!! Думаю нужно дать себе немного похандрить (недельку, а может и до августа!), а потом опять в бой!!!! С утроенной силой!!!) спасибки, согласна, что надо дать себе время 14 минут назад, Galina_v сказал(а): Спасибо девочки за поддержку!) буду морально настраиваться на вступление в протокол в июне! В прошлый раз (он же первый) так нервничала из-за всего, все было так неизвестно и страшно! Начиталась дурацких статей и сама себя извела. Даже когда оказался пролёт не была удивлена... хочу в этот раз подойти с другим настроем! продумываю план))) отлиииииииично, настрой уже хороший, потому что есть желание продумать планвсе обязательно должно случиться, мы будем кулачочки держать за вас Ссылка на это сообщение
Ольга2512 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 А мне отпуск согласовали с июля на август, правда две недели. Как раз на стимуляцию. Вот я думаю смогу ли я обойтись оставшееся время без больничного или нет.. Работа не физическая, но связана с людьми... 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Кузя2020 постарайтесь не сильно расстраиваться!!! Все будет хорошо, тем более у Вас есть планы Б и В Сильно-сильно Вам желаю, чтобы все получилось и Ваше чудо оказалось на ручках через 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Лялечка-ляля это отличная новость, 2 недельки - это уже хорошо! А дальше посмотрите по состоянию, может больничный возьмете после переноса? @Bessik_2019 обязательно буду стараться Ссылка на это сообщение
Prunss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Лялечка-ляля я бы стимуляцию без больничного-отпускп делала. А после стимуляции недельку взяла. Удачи. Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Ольга2512 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Prunss у меня работа такая, что я на узи не успею сделать за перерыв, все фиксируется по минутам. А до клиники еще ехать нужно. И отпуск тоже проблематично. Я уже в конце сентября знаю когда у меня отпуск в следующем году Ссылка на это сообщение
Velena57// 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Лялечка-ляля о, у меня такое же предприятие... график отпусков составляем в октябре. За опоздание на 1-2 минуты объяснительные требуют, и даже на 5-10 минут надо оформлять бумажку. Отпуск брала специально в апреле на протокол, а его отменили... следующий только в сентябре. Так что во время стимуляции буду работать и когда надо админы брать Ссылка на это сообщение
Ольга2512 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Velena57// Я тоже собиралась в апреле вступать в протокол.. Я просто сказала начальству что если отпуск не перенесут, то я вынуждена буду брать больничный, а дадут его на месяц. А отсутствие сотрудника месяц очень тяжело сказывается на коллективе, нагрузка слишком высокая. Плюс во второй половине августа следующий в отпуск уходит... А минус два-совсем беда Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Velena57// Ничего себе у вас там такой жесткий контроль Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 Девчули привет! Жду месячных и потом на гистероскопию. Время тянется?. Ждать надоело. Если ответ с гистеры норм, то в криопротокол в июле получается ( всем кто планирует удачи, кто пережил потерю сил и терпения ?! кто какой пьёт комплекс с iHerb для планирования? Поделитесь пожалуйста ? 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ola-laaaa ну июль не за горами, совсем чуть-чуть осталось. Я в августе при самом оптимистичном прогнозе в крио попаду...может быть)) витаминки комплексные у меня такие, заказала банку 150 штук сразу на пять месяцев. Мне нравятся, хороший состав, по коже, волосам, ногтям видны изменения и они довольно натуральные, пила их почти на пустой желудок и меня не тошнило, живот не болел 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Настасья Путятишна Спасибо за ответ! Собираю заказ на iHerb, вот думаю чтобы долго не копаться и не искать у вас спросить? 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Жду месячных и потом на гистероскопию. Время тянется?. Ждать надоело. Если ответ с гистеры норм, то в криопротокол в июле получается ( до июля уже рукой подаааааать, не вешайте нос 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ola-laaaa июль совсем-совсем скоро. Мы все с тобой. Всем нашим дружным домиком 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 12 июня 2020 Автор Поделиться 12 июня 2020 @Лялечка-ляля а мне начальница не дала перенести отпуск, так я и провела апрель дома с домашними делами... а признаться про эко я пока не могу.., не хочу, чтобы сглазили своими обсуждениями @_Sveto4ka ага, электронная проходная и камеры кругом, а отделу по персоналу похоже заняться нечем @Ola-laaaa все будет хорошо))) незаметно уже к середине июня подобрались.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт