Anastasiia// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @bysinka@@@ у меня тоже ноги мёрзли всё время, пока ХГЧ рос, это верный признак)))пусть будет оно. 1 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Настасья Путятишна какие еще у вас были изменения при росте хгч? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 27 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @Настасья Путятишна какие еще у вас были изменения при росте хгч? У меня вообще не было никаких ощущений. Все можно списать на пмс))) температура немного выше и грудь более плотная и наполненная. А так все... но у меня обе беременности (неожиданные) вообще обнаруживались ближе к 12 неделям!! И никакие ощущения при этом.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mika87 16 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2020 @bysinka@@@ @Prunss @Кузя2020 @Надюшка88 Ааааааа, 11 эмбиончиков получилось 12 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @bysinka@@@ в ночь с 5 на 6 дпп тянуло матку, не как на месячные, а вот как мышцу во время растяжки,не могла уснуть. Мёрзла все дни больше обычного, даже в больнице на сохранении у меня кровать у батареи была и я в трёх парах носок в одеяло куталась) на 7 дпп очень болел яичник простреливал куда-то в копчик и промежность.Понятно , что это могло и от гормонов быть, но я верю что это именно беременные признаки были, потому что когда хгч стал всё же падать всё это прошло, несмотря на конские дозы прогестерона. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 держу кулачки, чтоб все дожили до 5 дня 1 Ссылка на это сообщение
Mika87 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 минуту назад, bysinka@@@ сказал(а): держу кулачки, чтоб все дожили до 5 дня Каждый раз как первый раз ? - все так волнительно))) 4 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ксюююня йохуууууууу, ликую вместе с вами Ой, девчонки, я так рада за вас прям не могу, скорее вам заветных полосочек @bysinka@@@ вам уже-уже скоро, @Ксюююня вам тоже дай Бог скоренько все случитсяи еще девочки тоже уже прям на низком старте. Очень вдохновляет меня это. Искренне говорю, что радуюсь как за себя Девчули, аушечки, кто уже вот-вот в протокол вступает, как вы там? Как настрой? Как самочувствие, моральное в том числе 1 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 15.06.2020 в 11:19, Лялечка-ляля сказал(а): @beloсhka у меня также было, я девочкам уже жаловалась. Звоню в клинику-не принимали, когда начнут принимать-тоже неизвестно. А получилось что стали принимать через три дня после моего звонка. Может и у Вас также будет У нас так было, я звонила мне сказали что не принимают, в итоге пропустила цикл. А другая была настойчивее и звонила каждый день, и заезжала, и её взяли в протокол) 15.06.2020 в 12:02, bysinka@@@ сказал(а): Всем привет! Сегодня 2дпп Пока никаких ощущений. В прошлый раз на 2 день начала грудь болеть, вот сижу жду.. Переносили на Э 11,5 мм, Ре очень все понравилось Поздравляю!!! А у меня сегодня перенос был) вот лежу отлеживаюсь) муж запрещает вставать )))) привет девочки!! я тоже к вам в гости! Седьмая кажется?)))) Вступила в свой долгожданный протокол, сегодня был перенос, вернули мне моего красавчика) эндометрий 9 см, в поддержку декапептил 0,1 укололи, для лучшей имплантации. Вот жду своих полосочек))) 1 7 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Только что, Jetmka сказал(а): Поздравляю!!! А у меня сегодня перенос был) вот лежу отлеживаюсь) муж запрещает вставать )))) привет девочки!! я тоже к вам в гости! Седьмая кажется?)))) Вступила в свой долгожданный протокол, сегодня был перенос, вернули мне моего красавчика) эндометрий 9 см, в поддержку декапептил 0,1 укололи, для лучшей имплантации. Вот жду своих полосочек))) ух тыыыыыыыыыыыыыыы, еще одна радостьслуХайся мужа, он плохого не посоветуетлежи, наслаждайся ощущениями беременными! Как мне моя Ре говорила: с первой минуты ощущайте себя беременной 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Jetmka как здорово! значит рядышком с вами )) а я после переноса пошла гулять с мужем, чтоб кровушка поступала куда надоостальные девочки молчат о своих переносах. Тоже интересно у кого как прошло, как проходит ожидание 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 минуты назад, Jetmka сказал(а): Седьмая кажется?)))) ща пойду посчитаю вас, мои цыплятушкия тут наверное постарше многих буду, поэтому не обижайтесь на меня за цыплятушек 12.06.2020 в 20:41, Держу крестики сказал(а): Привет девочки, надеюсь буду пятой))) 16 числа на приём. Там будет точно известно, будем крио делать или нет Как ваш прием прошел @Ксюююня @Jetmka @Держу крестики @Bessik_2019 @banulusia @bysinka@@@ @Galina_v @Надюшка88 Фух, красотулишны, я вас всех пересчиталавас 8 красоточек собралось сейчас. Всем вам тонну удачи, пусть нас обязательно ждет 8 победных протоколов 12.06.2020 в 20:50, Надюшка88 сказал(а): 16 июня будет перенос как вы? ждем новостей 5 Ссылка на это сообщение
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кузя2020 я вот тоже жду начала цикла...27д.ц уже.. и поеду в Москву с надеждой на вступление. Как-то неспокойно, временами накрывает, закидываюсь глицинчиком. Здесь такая движуха, а у меня дни словно растянулись Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @katarina ku выше носик, скоро цикл начнется и ты вполне можешь стать девятой красотулей с протоколом в июнея в тебя верю 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @katarina ku звонили в клинику? они уже начали протоколы? не хандрить! У меня время между приемами, сдачей анализов пролетает незаметно. Скоро все начнется Ссылка на это сообщение
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кузя2020 самой бы в себя поверитьа ещё бы успокоиться. Как в первый раз, все равно волнуешься. @bysinka@@@ они ещё с 1 числа начали. Хочется уже начать, месяц пришлось ждать из-за ограничений по стране. 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 1 час назад, Кузя2020 сказал(а): ща пойду посчитаю вас, мои цыплятушкия тут наверное постарше многих буду, поэтому не обижайтесь на меня за цыплятушек Как ваш прием прошел @Ксюююня @Jetmka @Держу крестики @Bessik_2019 @banulusia @bysinka@@@ @Galina_v @Надюшка88 Фух, красотулишны, я вас всех пересчиталавас 8 красоточек собралось сейчас. Всем вам тонну удачи, пусть нас обязательно ждет 8 победных протоколов как вы? ждем новостей Ох, какая вы жизнерадостная!!! Каааайф!!!! Прям на душе сразу так радостно становиться!!!!)))) 2 часа назад, Кузя2020 сказал(а): ух тыыыыыыыыыыыыыыы, еще одна радостьслуХайся мужа, он плохого не посоветуетлежи, наслаждайся ощущениями беременными! Как мне моя Ре говорила: с первой минуты ощущайте себя беременной ой, это точно!!))) у меня это третий протокол, но так муж меня встречает первый раз))) Я вышла из больницы, он побежал меня встречать, в машине постелил подушку с одеялом, подготовил фреш и покушать))) дома сказал лежи, я сам все приготовлю))) я прям счастью не верю!!)))) тут точно себя беременной почувствуешь)) 2 часа назад, bysinka@@@ сказал(а): @Jetmka как здорово! значит рядышком с вами )) а я после переноса пошла гулять с мужем, чтоб кровушка поступала куда надоостальные девочки молчат о своих переносах. Тоже интересно у кого как прошло, как проходит ожидание Ну сейчас наверное все поделиться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 5 минут назад, katarina ku сказал(а): самой бы в себя поверитьа ещё бы успокоиться. Как в первый раз, все равно волнуешься хош я тЕ песенку спою успокоительную? громкую добрую песенку антиволнительную 3 минуты назад, Jetmka сказал(а): Ох, какая вы жизнерадостная!!! Каааайф!!!! Прям на душе сразу так радостно становиться!!!!)))) ой, это точно!!))) у меня это третий протокол, но так муж меня встречает первый раз))) Я вышла из больницы, он побежал меня встречать, в машине постелил подушку с одеялом, подготовил фреш и покушать))) дома сказал лежи, я сам все приготовлю))) я прям счастью не верю!!)))) тут точно себя беременной почувствуешь)) Ну сейчас наверное все поделиться)))) а я очень рада, что вам на душе радостно становится! Муж ваш умочка, красавчЕГ, стопитсот баллов ему в кармуправда, это очень здорово, что он так трогательно сейчас себя ведет 1 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кузя2020 дааа, это точно!!! Так что чувствую себя самой счастливой беременяшкой!!))))) за всех держу кулачки!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
katarina ku 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кузя2020 чехххт!! Я прям улыбнуласьвсе-таки хорошо, что есть такие форумы где мы можем поделиться своими мыслями, спросить совета, а иногда и просто выговориться! @Jetmka я могла и пропустить, вам 5дневочку перенесли? Будем ждать красивого теста? 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 11 минут назад, katarina ku сказал(а): чехххт!! Я прям улыбнуласьвсе-таки хорошо, что есть такие форумы где мы можем поделиться своими мыслями, спросить совета, а иногда и просто выговориться! это здорово, что улыбнулась и продолжай это делать дальше, не останавливаясь Ссылка на это сообщение
Ольга2512 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Девочки, делюсь своими сегодняшними результатами. На работе сдавали тест на ковид-отрицательный. Сегодня ходила на прием к маммологу,т.к. на узи находили кисты. Как оказалось кисты до 2 мм это не кисты (а у меня они именно до 2 мм все),а расширение каналов это результат того, что мои кд пришли на 5 дней раньше, а железы первым делом реагируют на подобные изменения. 3 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 2 часа назад, Jetmka сказал(а): вот лежу отлеживаюсь) Наоборот двигаться нужно? чтобы кровь хорошо циркулировала 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Кузя2020 какая вы молодец!!! Позитивчик наш Аж улыбнуло. Держу за всех крестики, пусть малявочки крепятся крепко-крепко 3 часа назад, Ксюююня сказал(а): @bysinka@@@ @Prunss @Кузя2020 @Надюшка88 Ааааааа, 11 эмбиончиков получилось Какой прекрасный результат! Пусть и дальше нас радуют А я девочки, даже не знаю когда вступлю в протокол, нужно заново анализы сдавать, которые на год только не нужно. На пайпель ещё пошлют, а это все долго так... И клиники не открывают... ещё и цикл уже начался.@Кузя2020 спойте мне успокоительную песенку ? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @beloсhka тааааак-с, и вам прописываю и дальше улыбаться И всем слова старой советской песенки... Надееееееждаааа наш компас зеееемноооой, а удааача награда за смееелооооость, а песни довольно одной, чтоб только о доме мне пееееелось Так что надежды всем нам в душеньку и удача нас обязательно ждёт Так, всем задание: сохранять спокойствие, если можете, то сделайте что-то приятное для себя любимой сейчас, улыбнитесь и помечтайте Я Ща за руль, поеду с работы в сторону своего домашнего царства, так что пропаду на сколько-то часов, но ночером приду проверю как вы задание выполнили 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт