julia_199 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Galina_v мне сейчас назначили дюфастон на 7 дней,видимо чтоб М пришли. Получается тогда в июле мы не попадём на перенос, будем ждать августа. @Настасья Путятишна мне сказали звонить в понедельник, скажут что там да как. Будем надеяться, что не 1 получится конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @julia_199 ну, не намного дольше ждать придётся, ещё плюс один человек в нашу августовскую команду) Ссылка на это сообщение
Jetmka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А у меня сегодня 8дпп, вообще ничего не делала ещё, боюсь Мне понравилось ощущать себя беременной, не хочу расстраиваться) хотя надо наверное завтра Хгч сдать 7 Ссылка на это сообщение
banulusia 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @julia_199 Меня в этот раз тоже сразу увели в крио. Но заново квоту получать сказали не нужно, так как по омс эко проводится до подсадки, а так как ушли в крио и подсадки не было, значит и последующая разморозка и подсадка всё ещё входит в уже полученную квоту эко. Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Jetmka Лучше конечно же сдать хгч, посмотреть есть ли процесс... Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @julia_199 август уже совсем скоро!!!) И крио всегда успешнее свежего протокола! Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Лапулечки наши беременяшечки, поделитесь ощущениями, как вы, что изменилось за эти денечки. Кто уже тестился и ярчал, кто на хгч может уже успел сбегать, кто решил терпеть до 14 дня? Очень хочется услышать ваши голоса и напитаться энергией предвкушения долгожданного счастья А нам, ожидающим своего часа, желаю верить в то, что время пролетит незаметно и скоро тоже будем присоединяться к девочкам 3 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Кузя2020 Привет я после полосатых тестов жду субботы (14дпп) сдать хгч, результаты только в понед. будут Грудь болит, а больше никаких признаков и нет 5 Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Я сходила сейчас на приём. На 03.07 назначили дату переноса начинаю переживать) 5 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @bysinka@@@ совсем капельку ещё подождать, все точно будет супер @Galina_v отставить переживания, уже в следующую пятницу будешь беременна 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Кузя2020 спасибо! Вы такая умничка, всех поддерживаете. Так хочется, чтоб и у вас случилось долгожданное чудо в ближайшее время 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @bysinka@@@ спасибо большое и вам на добром словепусть у всех нас случится наше долгожданное чудо 4 Ссылка на это сообщение
Jetmka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 17 часов назад, _Sveto4ka сказал(а): @Jetmka Лучше конечно же сдать хгч, посмотреть есть ли процесс... Сегодня сдала , увы... беременности нет... эх 4 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Jetmka сегодня 9 дпп? Какой результат хгч? Надо смотреть в динамике ещё. В любом случае дайте я вас обниму Ссылка на это сообщение
Jetmka 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Спасибо! результат 4, да 9дпп. Так что нет смысла уже динамику смотреть, к сожалению не получилось 12 минут назад, Кузя2020 сказал(а): @Jetmka сегодня 9 дпп? Какой результат хгч? Надо смотреть в динамике ещё. В любом случае дайте я вас обниму Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Девочки, всем привет. Наконец то дождалась М. Написала врачу, чтобы назначить время приема. Тут она опять спрашивает, как пойдем в крио: на згт или со стимуляцией? Почему она всегда выбор за мной оставляет? Мне абсолютно всё равно по какой схеме идти, я знаю, что она сторонник стимуляции, считает это более физиологичным, есть ЖТ, свой прогик и т.д. Странно как то. Она ведь врач, ей должно быть видней, как вести протокол в конкретном случае. Это что, попытка часть ответственности за неудачу на пациента переложить, типа сама выбрала, вот и не обижайся? ? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Oh my cat Привет! Моя Ре за згт, т.к. все под контролем и нет незапланированных срывов протокола, но тогда больше гормональная нагрузка на организм. Хотя стимуляция будет и после переноса все равно будет гормональная поддержка? Т.е. это не совсем в ЕЦ? @Jetmka очень-очень грустно! У вас еще остались эмбрионы? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Jetmka а врачу вы результат уже говорили? просто есть же разные удивительные случаи с низким хгч в начале и потом отличным ростом. Так хочется, чтобы получилось и конечно же сил не терять надежды на будущие успешные попытки @Oh my cat с одной стороны вроде и хорошо, что советуется с вами врач, но конечно хотелось бы, чтоб врач с учетом того, что он врач, определил по какой схеме будет эффективнее Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @bysinka@@@ нет, общего с ец только овуляция, а так это нервотрепная, дорогая схема, скорее всего будут маленькие дозы гонала или перговериса. В таких протоколах самый большой страх это совулировать раньше времени. Сошлись все таки на стимуляции с Ре. Потому что так обойдёмся меньшими дозами прогестерона. У меня в прошлом крио сильная реакция на крайнон была. Так что в субботу начинается мой последний крио. @Jetmka знаете, в прошлый крио было 2,4 на 9дпп и то врач сказала пересдать. Но я колола ХГЧ по 500 ед, это точно был хвост, не стала сдавать. С меня хоть уже давно розовые очки по поводу ЭКО слетели, но иногда тут такие необъяснимые вещи происходят, я бы ещё контрольный раз сдала. 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Кузя2020 Всем привет! У меня в понедельник был перенос) пр моим подсчетам сегодня 3дпп, но моя клиника день переноса тоже считает и по их данным у меня 4дпп. Завтра нужно сдавать гормоны и гемостаз и выслать результаты в клинику). Ощущений никаких, только (извините за подробности) очень болит попа?, т к ставлю по 2 укола в день масляного прогестерона 2,5%. И это помимо 3 утрика в день по 200 мг?♀️. Очень надеюсь, что после анализов моя ре скорректирует поддержу и оставит хотя бы по 1 уколу в день, а иначе моя пятая точка превратится в сплошную шишку? .... 6 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Bessik_2019 желаю, чтоб попа пережила этот натиск И главное - положительного хгч 1 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Bessik_2019 удачи. Делайте спиртовые компрессы на 1-2 часа и массаж попы после укола. Мне очень помогало. Пока так не делала - сесть не могла и место с трудом для следующего укола находила @Oh my cat если будет стимуляция - будет пункция и новые эмбрионы? Почему тогда крио... Или я что-то не догоняю 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss спасибо за совет! Делаю компрессы с сульфатом магния (магнезия) и водкой, массаж до и после укола тоже делаю, но шишки конечно все равно есть ? Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Bessik_2019 еще ампулу в горячей воде грела несколько минут, набирала в шприц и под мышку, пока попу спиртом терла и прицеливалась. Теплый прог легче идёт... Но все равно приятного мало 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss созреют 1-2 фоллика, произойдет овуляция и через 5 дней криошку перенесут) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт