Bessik_2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss ампулу грею до набора в шприц в горячей воде, все равно шишки появляются... могло наверное и хуже быть, но приятного мало, это точно. А Вы сама себе колете?! Вы для меня просто герой!!! Я сама себе могу только если совсем некому, и примериваюсь полчаса точно, руки дрожат? Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Bessik_2019 сама, мне кажется так спокойнее, чувствую, что делаю. Мой муж от одного вида укола в обморок готов упасть. Только после укола приходил массаж делать и все убрать 2 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss Вы и правда герой!!!??? Я прям с огромным трудом сама справляюсь. А сейчас, когда шишки, еще сложнее, т к место выбирать надо 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Oh my cat спасибо. Буду и такую тактику знать))). Привет Новосибирску))) уже год не была. Вы ж туда едите в протокол? @Bessik_2019 тут все герои. Все готовы за результат сражаться! 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Galina_v конечно, время быстро пролетит. а как происходит крио? у меня нет своей овуляции и эндометрий всегда маленький ( Ссылка на это сообщение
Velena57// 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 @Bessik_2019 а почему ре назначила 2 укола в день? на анализы ориентировалась или как? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss да, за 4 года Нск уже как родной стал. У нас в Кемерово с репродукцией туговато, была клиника, закрыли. Сейчас есть одна, но что то не могу им довериться, хотя бы потому что спермограмму не по Крюгеру делают? в перинатальном тоже начали ЭКО делать, но его под ковид отдали. Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Oh my cat дай Бог скоро в Новосиб в зоопарк ездить будите, а не по клиникам 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Velena57// у меня крио на згт и по результатам анализов на гормоны перед переносом, ре сделала такие назначения Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @julia_199 есть несколько вариантов криопротоколов. Ваш доктор лучше порекомендует и расскажет, какой подходит. У меня был крио на згт (неудачный, к сожалению) - с первых дней цикла принимала прогинову (наращивает эндометрий и глушит овуляцию); овуляция все же была, сделали укол ХГЧ и перенос на третий день от овуляции (3-х дневок). Как-то так)) Ссылка на это сообщение
julia_199 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss а все препараты дорогие, много уходит средств? Думаю сколько подкопить надо. Всё так же отслеживают по узи? Если 5-ки то получается на 5 день после овуляции подсаживают? Ссылка на это сообщение
leva// 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Velena57// привет. У тебя сейчас какой этап идёт? Ссылка на это сообщение
Prunss 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @julia_199 я делала не р РФ. У меня нет актуальных цен. На лекарства много не ушло (не как свежий протокол), плюс разморозка и перенос. УЗИ раза 3-4 до переноса. Уточняйте все детали в своей клинике. Удачи! Ссылка на это сообщение
julia_199 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Prunss пока сказали только сколько криоперенос и разморозка стоит. Но мы попробуем квоту получить на это. А остальное уже за свой счёт. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 18 часов назад, bysinka@@@ сказал(а): @Jetmka очень-очень грустно! У вас еще остались эмбрионы? Нет, один единственный был.. из 17 ооцитов. Они до 3 дня развиваются, а потом все... не знаю что с этим делать, в прошлом протоколе так же было... 18 часов назад, Кузя2020 сказал(а): @Jetmka а врачу вы результат уже говорили? просто есть же разные удивительные случаи с низким хгч в начале и потом отличным ростом. Так хочется, чтобы получилось и конечно же сил не терять надежды на будущие успешные попытки нет, не говорила, у меня нет ее личного номера, а в кабинет звонить не охота... 30ого плановое хгч, там и скажу 18 часов назад, Oh my cat сказал(а): @bysinka@@@ @Jetmka знаете, в прошлый крио было 2,4 на 9дпп и то врач сказала пересдать. Но я колола ХГЧ по 500 ед, это точно был хвост, не стала сдавать. С меня хоть уже давно розовые очки по поводу ЭКО слетели, но иногда тут такие необъяснимые вещи происходят, я бы ещё контрольный раз сдала. ну может быть тест замочить только) кровь не хочу сдавать. Надоели эти анализы Ссылка на это сообщение
Galina_v 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @julia_199 ой честно, я стараюсь не особо вникать как оно проходит)) в прошлый протокол начиталась всего, голова была кругом) сейчас принимаю только прогинову и свечи с воскресенья будут. Больше ничего не назначали! Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Всем привет. Давно не заходила ... работа....ща всех держу кулачки! Конечно маленький ХГЧ но есть малюсенький но все же шанс...?? Я в протокол вступаю в июле, числа 1-2, так что перехожу в новую группу. Всем всем положительных результатов и надеюсь вас тут Уже не встретить а только в группе беременных ? Мы сразу в крио, так что беременной буду только в августе ☺️☺️ Делаем в Краснодаре в Екатерининской)) кто ещё там? 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 22 часа назад, Jetmka сказал(а): Сегодня сдала , увы... беременности нет... эх Иди обниму тебя Не расстраивайся... Понимаю, что тяжело... Но всё же.. В следующий раз обязательно получится)) Ссылка на это сообщение
Держу крестики 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Анна1984 уже есть новая группа?)) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Держу крестики ну мы пока тут позависаем, по поддерживаем друг друга 3 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 И я тоже тут потусуюсь пока, мне с вами нравиЦЦа 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 @Jetmka очень жаль ((( прям это так тяжело, даже в таких случаях не знаешь что написать, это так сложно пережить.... только время поможет.. сил вам и тоже обнимашки!!!! @Держу крестики пока нет, но будет же конечно)) я Уже сдала свежие анализы и жду следующую неделю с нетерпением 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 А я записала мужа на 6 число к мужскому доктору чтобы направление дал на кровь, на 9 число себя. 10 поедем оба кровь сдавать. Так как сдаем в государственной клинике,то анализы неделю ждать. Там глядишь и конец июля нарисуется) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт