Перейти к публикации

Победный протокол май-июнь 2020 или после карантина :))

Полезные сообщения

@Prunss поддерживаю идею переименовать. Можно было бы здесь и остаться, тема же про май-июнь ИЛИ после карантина))) а остальные месяцы и есть после карантина)). Давайте здесь потусим,а?;)

• Нравится 2

20 минут назад, Кузя2020 сказал(а):

@Prunss поддерживаю идею переименовать. Можно было бы здесь и остаться, тема же про май-июнь ИЛИ после карантина))) а остальные месяцы и есть после карантина)). Давайте здесь потусим,а?;)

Я только за :embrace:

8дпп тест пустой, Надежды с каждым тестом все меньше и меньше. Прошлый раз у меня была анэомбриония 7 нелель, так тест на 9дпп был не ярким конечно, но очень явным.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Держу крестики сказал(а):

Не хочется уходить :(

Так не уходи... Будешь заражать нас позитивной  энергией и питаться ею от нас. Мы все тут друг друга поддерживаем (Я прошу прощения что на ты, просто все девочки мне стали родными и так и тянет сказать каждой на ты)

• Нравится 2

Девочки, всем привет!:Hello:

Взяли меня сегодня в крио, 3 ДЦ, эндик 5,5 мм, это для меня прям ого-го как много, в яичниках по 9 фолликов. Начинаем с пурегона 75 ед, потом 2 дня по 50, и 2 по 37,5. Завтра сдаю ТТГ, инсулин., Не понравился Ре, что ТТГ месяц назад 2,4 был, если что л- тироксин назначит. 

Сама пью минисан мама и свечи корилип начну вставлять сегодня, Ре одобрила. 

• Держу кулачки 9

@Ксюююня давай подождём хгч все же, не вешай носик :embrace:

@Лялечка-ляля мне тоже все прям родненькие стали :embrace:

@Oh my cat ураааа, со вступлением в протокол вас, пусть победа будет на вашей стороне :embrace:

• Спасибо 2

Приветик девочки) А я все жду звонка от своей ре по поводу пгд, ❄️ мои уже отправили в Москву, жду результат ?

@Oh my cat Я тоже сегодня пошла сдала ттг т3 т4 сама решила

Девчушечки всем удачи и чтоб все получилось у нас всех))):t8313:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет. Вчера подали документы на квоту на крио. В понедельник буду звонить уточнять сколько эмбриончиков получилось. Как раз пройдёт 5 дней. 

@Oh my cat поздравляю вас со вступлением в протокол, пусть он будет победным для вас. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

не нашла, где редактировать название темы :think1:

но я ее специально назвала "... или после карантина", т.к. в разных регионах по разному снимают ограничения, поэтому, девочки, оставайтесь все-все :girl_bye: не важно в каком месяце вступите в свой победный протокол :class:

нам же всем нужна поддержка, а здесь самые замечательные девочки :love:

• Нравится 6

@Настасья Путятишна привет. Сказал понедельник /вторник будет все готово, но я сомневаюсь что так быстро, учесть что в пятницу я ему отдала документы только в обед. 

• Спасибо 1

@Кузя2020 спасибо,  но что то я уже раскисла?

У нас есть ребёнок после эко, в 2017 году родила прекрасную девочку,  решили пойти за вторым. Оставалось 2 эмбриончика в одной соломинку, одного посадили второго повторно заморозили.

Думала что ребёнок уже есть и не так буду относиться ко второму переносу,  но нет. Всё так же как и в первый раз.

@Держу крестики  эко мы стали делать с 2013 года,  и только в 2017 году с 8 протокола у нас получилось забеременеть. До этого были бб,внематочная. В 2017 году мне подсадили 2 эмбриона, и на 8 дпп хгч был 270, я думала двойня,  но нет оказалась одна принцесса, в 21 неделю мне поставили пессарий так как стала укорачиваться шейка. В поддержке у меня был крайне, фолька и прогинова. Но когда в 37 недель мне его сняли, раскрытия не было аж целых 2 недели ?

По плану было кс и вот 23 ноября родилась наша доченька

Может что то конкретно интересует спрашивай? А так вроде всё рассказала ?

Кстати в тех пролетных протоколах тесты стали рано показывать вторую полосочку,  а с доченькой с 8дпп только показал. Но, почему то меня это не успокаивает?

• Нравится 4

@Лесюнчик не надо раскисать, еще рано делать выводы;)

47 минут назад, Лесюнчик сказал(а):

а с доченькой с 8дпп только показал

ну воооот, тем более рано расстраиваться;)

• Спасибо 1

@Настасья Путятишна у меня нет обеих труб, в одной гидросальпингс, а в другой внематочная. И в победном протоколе я просто решила что пусть будет как будет. И получилось так что мониторинг был у одного врача, пункция у другого и подсадку мне делал третий. Вот как то так ?

@Prunss 5 свежих.  Спасибо огромное 

@Кузя2020 да успокаиваю себя. Но, что то тревожно очень. Сегодня ещё низ живота стало тянуть?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...