Кузя2020 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @bysinka@@@ я всегда строго натощак сдавала, прям с утра без воды и еды Ссылка на это сообщение
Prunss 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я сдавала ХГЧ в разное время - утром, в обед, вечером. С едой и без. Как еда может на присутствие или отсутствие Б влиять? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Prunss Вот и я про тоже. Пошла сдавать, отправили с формулировкой: "Вы же хотите точные цифры получить?" завтра пойду натощак, а так бы завтра уже результат получила. Еще день ожиданий.... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 26.06.2020 в 07:49, Jetmka сказал(а): Нет, один единственный был.. из 17 ооцитов. Они до 3 дня развиваются, а потом все... не знаю что с этим делать, в прошлом протоколе так же было... если после 3 дня тормозят - это МФ, к сожалению. Надо брать допы в свежем протоколе - икси, пикси и макс, так самые лучшие спермики отберутся, есть шанс на хорошие эмбрионы. Мы брали все допы, у нас из 3 клеток все 3 отличники. Одного перенесли - бхб была, к сожалению, еще двое ждут Ссылка на это сообщение
Лесюнчик 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Я тоже всегда на тощая сдаю. Сегодня спросила у медсестры а почему нельзя после еды? Она говорит результат будет не точный что будь то там жиры будут? Ссылка на это сообщение
beloсhka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, у нас наконец то тоже поезд тронулся... Была вчера на приеме у Ре, кучу анализов повыписывали, почти все закончилась. Ещё и пайпель делать, у нас требуют каждые пол года обновлять. У всех такие сроки? 18 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки , а мы сдаём анализы к эко. Мух сдал сперомограмму, и она у него улучшилась) не зря я видать его ругала за бани, да писала в него фолевую кислоту месяцами. Было морфология 4 стала 6%. Это же улучшения ? Я правильно мыслю? Писала? пихала? этот т9 Как классно!!! Молодцы!!! Я своего уже закормила витаминками и пиво запрещаю, уже взвыл, но куда с подводной лодки денешься ?. Дай бог и у нас улучшится ? @Ксюююня как вы? Сдавали хгч? Переживаем за вас, зажали кулачки... 19 часов назад, julia_199 сказал(а): Всем привет. У меня брали 12 клеточек. Получилось 2 эмбриончика АА и ВВ, это конечно лучше чем ничего. Но как то не радостно, я думала будет больше. Я понимаю, что у нас мужской фактор присутствует, морфология плохая, но все равно не как то грустно ( Дай бог там минимум двое ваших деток!!! У знакомой взяли 10 клеточек, 1 отличник, 1 троечник вышел тоже МФ, через месяц уже родит! Чего и вам желаю 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @beloсhka пайпель у нас не требуют чтобы прям обязательно. Но мне назначили после двух стимуляций, в итоге по пайпелю всё ок, а на УЗИ в следующем цикле -полип.. как-то так. 40 минут назад, beloсhka сказал(а): Дай бог там минимум двое ваших деток!!! У знакомой взяли 10 клеточек, 1 отличник, 1 троечник вышел тоже МФ, через месяц уже родит! Чего и вам желаю Ого, какой позитивный пример, а двоих или одного рожать будет? А то что-то мне какая-то печальная статистика с МФ попадается- по 10 переносов, замершие и бхб у девочек часто, может просто , те кто быстро отстрелялся тут сильно не зависает Ссылка на это сообщение
beloсhka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Настасья Путятишна один малыш получился. Это была вторая попытка, оба свежих протокола. В первую даже на заморозку ни чего не осталось. МФ 3%. Причём особо муж ни чего не пил, может за месяц что то ему и дала, в раздумьях на тот момент была. Вроде по ЭКО постановление одно на список анализов, но в каждом регионе все равно свои правила. Врачу задала вопрос, говорит у нас приказ Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @beloсhka да уж, в каждой избушке свои погремушки) хорошо, хоть гистеру не требуют, а то и такое было когда-то. Ссылка на это сообщение
Кузя2020 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 2 часа назад, beloсhka сказал(а): Девочки, у нас наконец то тоже поезд тронулся... Была вчера на приеме у Ре, кучу анализов повыписывали, почти все закончилась это очень здорово, уже в шаге от активного начала протокола 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @ЯЗлатовласка да мф это такая противная штука...у нас тоже был протокол 12 яц и 2 эмбриона обоих сажали и ничего, даже мч пришли раньше сдачи ХГЧ -прорвались((, у мужа был 1%, сейчас вроде подняли до 3%, сказали лучше не станет, чем только не лечили, у него есть ребенок во второй класс ходит почему так .... говорят образ жизни вредная работа и нервы и вот результат @beloсhka это прекрасная история!!! По больше бы таких @beloсhka я тоже сдала все свежие анализы и на старте))) завтра по идее придут друзья и в протокол))) только ощущений никаких, муж говорит может карантин все таки прошел не зря ??? хотя после двух протоколов как то и не верится в чудом 4 Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Анна1984 будем надеяться на лучшее! Зажали ? У нас тоже в том году 1% был, в этом ещё не сдавали, надеюсь подняли.У вас получается выше 3% не поднимается? Долго поднимали? Ссылка на это сообщение
julia_199 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Анна1984 привет. А качество эмбрионов какое получилось? Почему не произошла беременность говорили с врачем? У нас морфология 2%, получилось тоже только 2 эмбриончика. @beloсhka ничего себе, дай бог здоровья её деткам. У них получилось с первого раза? Подсаживали наверное отличника. Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @julia_199 прошлая первая попытка был свежий протокол- пролёт, на заморозку ни кого не осталось. В эту- троечника заморозили, отличник скоро на свет появится Ссылка на это сообщение
Mika87 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Всем привет Ну вот, счастье опять прошло стороной . . . уже как 8ой раз . . . Пришел ХГЧ - менее 1.2. Это не выносимо 8 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Ксюююня дай я тебя обниму, моя хорошаявсе мы тут знаем как горько и обидно это состояние, но давай будем верить в наше детское счастье и однажды мы точно дойдем до победы 1 1 Ссылка на это сообщение
Mika87 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 3 часа назад, Кузя2020 сказал(а): @Ксюююня дай я тебя обниму, моя хорошаявсе мы тут знаем как горько и обидно это состояние, но давай будем верить в наше детское счастье и однажды мы точно дойдем до победы Спасибо, милая. Я так устала за эти 10 лет . . . Ссылка на это сообщение
Ольга2512 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Ксюююня Солнышко не сикай. Просто так получилось, что малыш забыл кое-какие свои важные вещи и ему пришлось вернуться за ними. Скоро он придет к своим маме и папе. Ждите. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @beloсhka завтра еду на стимуляцию к Ре.....выше 3% никогда не было, 4 года ходит по врачам, разное лечение и очень дорогое в том числе, гормоны в норме стали и увеличилась скорость...пока так, всегда делали ИКСИ @julia_199 качество было 1 эмбрион В14АВ и 2- В12ВВ. После переноса у меня резко поднялся ддимер (((( клексаном не удалось сбить к сожалению и конец истории, Ре сказала это последствие скорее всего из за стимуляции , поэтому в этот раз сразу в крио...надеюсь в третий раз все получится, исключим ошибки...бог любит троицу ???? @Ксюююня мне очень жаль моя хорошая....нет таких слов чтобы успокоить к сожалению.... только держись и не в коем случае не опускаем руки! 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Анна1984 а на какие дпп контролировали д-димер? клексан был назначен со дня переноса? Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Сдавала ддимер сразу после переноса и он был 2500, сразу назначили клексан 0.4 два раза в день,но это было через пару дней после переноса как только пришёл результат Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Анна1984 т.е. в день переноса уже 2500 был? это в свежем протоколе? в след.раз за неделю до переноса надо его контролировать. Сейчас сама активно читаю темки про тромбофлебию Ссылка на это сообщение
Ясякарамелька 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Добрый вечер девочки! Какие вы здесь позитивные ))) мне тоже сделали 19 июня подсадку 5 д а вчера начались выделения коричневые на ХГЧ только завтра ( но сегодня съездила к дежурному врачу она посмотрела сделали два теста они пустые?сказала что месячные прорываются (( очень обидно ? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Девочки, я новенькая) первое эко, будем уходить в крио после протокола до сентября-октрября(после лапары нужно переждать). Сейчас 5 день протокола, ре ничего не сказал про диету, но я стараюсь соблюдать и поменьше углеводов есть, это обязательно или нет? и после пункции тоже нужна диета и как долго? и еще странно, но никаких витаминов на протокол не назначал, это нормально? Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Velena57// да в свежем....так что теперь этот момент берём на контроль! @Ясякарамелька не переживай , у нас у всех обязательно случится это чудо. .. @lovenatalia обязательно нужно во время стимуляции кушать много и белка и пить больше воды 1.5-2 у некоторых и до трёх литров....на УЗИ все видно. Витамины обязательны! Я пью и до протокола три месяца. Витрум форте, а также омегу, витамин Д Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт