Еленка33 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Bessik_2019 я тоже денечек поревела, считаю что имеем право себе позволить ), ну и легче потом становится. Нам нужно бороться дальше, все из нас родят долгожданных малышей, просто кому-то повезёт сразу, а кому-то чуть позже... 2 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Еленка33 Огромное спасибо Вам за поддержку! Надеюсь, у нас с Вами все получится совсем скоро ? Не сейчас, а чуть позже, но возьмем на руки наших сладких малышей ???❤ 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Bessik_2019 как же это горько и обидно, но надо находить в себе силы на следующие шаги 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Bessik_2019 очень жаль ((( @Еленка33 сил вам девочки..... Надежда всегда с нами! Мы сильные и справимся со всем!!!! Я так понимаю июльской темы не будет а продолжаем эту?)) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Пришел мой анализ 44 ((, ассистент сказала, вечером набрать врача для дальнейших указаний. Поддержку самостоятельно отменила вчера и уже чувствую, что скоро КД Ссылка на это сообщение
Зюзик07 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 мало конечно, но может зря отменила поддержку? Я где-то читала случай, когда девочка после примерно такого же низкого ХГЧ на 14 дпп стала подкатывать уколы ХГЧ, в итоге у нее свой стал расти, закончилось все родами. Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Зюзик07 мне как раз и кололи ХГЧ, но не помогло ((. Первый анализ был через 96 часов после укола, смотрела таблицу в крови должно было остаться не больше 18 ед, второй анализ где-то через 44 часа - значит остатки в крови около 30 ед. Я считаю, что мой хгч уже упал ((, вечером напишу мнение моего врача..... Ссылка на это сообщение
Зюзик07 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 очень жалко, конечно, ну значит все лучшее ещё впереди!!! У вас остались криошки? Вы вроде говорили, что 4 в заморозке? Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Зюзик07 осталась одна снежинка 4ВВ. Было 2 крио: 1е на згт подсаживали 4ВВ, сейчас крио в ец (поддержка уколы прегнила и утрожестан 2х200) - 3АВ и 4 ВС Ссылка на это сообщение
Зюзик07 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 а какая у вас была поддержка на згт? Просто у меня кажется сейчас вообще лошадиные дозы: 2 укола прогестерона 2,5, 3 Утрожестана, 4 прогиновы, 2 дивигеля, 1 Клексан 0,4, ну и витамины Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Зюзик07 Были уколы инжесты через 2 дня, утрожестан 3х200, проговина и экстрожель. ХГЧ был 0. После этого поменяла врача, но пока опять не удача ((. У меня тоже такие же дозы были, а вес маленький, думаю поэтому было организму тяжело. А кто клексан назначал и почему? P.S. у вас по-ходу дозы еще больше.... Ссылка на это сообщение
Зюзик07 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 Клексан назначил репродуктолог, после первого неудачного протокола с зб на 5 неделе. После проверили ддимер, был высоким. Теперь в каждый протокол назначают. И все равно мимо. Что-то и на этот раз мне кажется пролет, правда сегодня не тестила, боюсь. В первый протокол с зб у меня полосатились тесты на 5 дпп, а в этот раз на 6 дпп ваще пусто. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Зюзик07 значит действуй как писала вчера, кровь на 10 дпп. Постарайся отвлечься... хотя сама не знала как это сделать Вот мои тесты, только все равно пролет. Так что верю в вас Ссылка на это сообщение
Зюзик07 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 блиииин, такие беременные тесты... Очень жаль... Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Зюзик07 я была уверена, что все получилось, но анализ меня охладил ((. Ладно что-то меня потянуло на пессимизм... Девочки, пишите лучше о своих удачах - это очень помогает 3 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Ну чтож такое-то что же за неудачи-то пошли у нас... Девочки, а у нас в июле кто в протоколе? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Лялечка-ляля я в крио сейчас, 9 ДЦ. Ничего не жду, ни на что не надеюсь, плыву по течению. За 10 попыток уже как только не настраивалась. Сейчас какой то пофигизм, уже даже на велопарад на 2.08. зарегистрировалась. Но у меня затеплилась надежда на ЕБ, т.к. в прошлом цикле была своя овуляция, хоть и на 20 ДЦ. Муж с апреля таблы пьёт, жаль только сг не проверить, у нас нормально не делают, а выехать из за карантина не может. 8 Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oh my cat сил вам и терпения, пусть на этот раз повезет А что говорят светилы - врачи? Как такое может быть при отличниках?! Не предлагали пгд? Моя новая Ре - не разрешит новое эко без пгд (( (просто замороженным уже не сделаешь, велик риск потерять их). Я жалею, что сразу не проверили, хотя многие пишут, что после этой процедуры не дают 100% гарантию на успех 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 никогда не предлагали. Но даже если предположить, что все мои эмбрионы были с мутациями, кто нибудь да прижился бы за 10 раз, а у меня попытка имплантации только 2 раза была, Макс ХГЧ 73. Я думаю это мой иммунитет сжирает всё на своём пути. Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oh my cat делали пайпель на игх (по-мойму так)? Этот анализ как раз на киллеров. Думали, что у меня тоже повешены, а оказалось часть повышена, а часть сильно ниже нормы. Мне врач простыми словами объяснила - матка не дает сигнал организму о наступлении Б, он не перестраевается (( Еще есть мутации гемостаза, имплантацию нарушает поломка PAI Даже не знаю что еще посоветовать, сама в вопросе эко не сильна (( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Еленка33 всё было, ИГХ, 3 гематолога, иммунолог, hla, иммуноглобулины, Клексан, метипред, prp и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Oh my cat в такой ситуации даже слова сложно подобрать... Пусть в этот раз все получится, думаю многие за вас кулаки будут держать, удачи 1 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Зюзик07 добрый вечер! У меня была примерно такая же поддержка, только 2 прогиновы, а не 4. @Еленка33 у меня был отличник после пгд (девочка) и все равно пролет. И даже не было имплантации? Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 что же мешает имплантации??? Ведь даже если Э с генетическими поломками, это проявляется уже после подтвержденного беременности. А здесь даже имплантации нет. Как бороться с поломками ПАИ? Колоть клексан и все, больше никак? Ссылка на это сообщение
Еленка33 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 У меня тоже с ПАИ дилема. Гематолог говорит кровь жидкая - колоть не нужно, но хочу сама попробовать или Ре уговорить. В теме тромбофилии посоветовали пиявки, но мне как то стремно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт