Galina_v 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @ЯЗлатовласка мне крио по омс делали и хетчинг бесплатно делали. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @elenasokolova35 слушай, но 1.5 см это же немного, сколько ещё дней до блокады? Может регрессирует ещё.. Ссылка на это сообщение
julia_199 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Пришёл тестостерон свободный 2,9. Норма стоит 2,85. Я пью медипред 4мг 1 раз. Ре отправила результат ещё не ответила. Не знаю возьмут в крио или нет, сегодня 2 день цикла завтра нужно на узи идти. Теперь сомневаюсь а стоит ли, или подождать ещё следующий цикл. Ссылка на это сообщение
beloсhka 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @elenasokolova35 он же рассосаться может за цикл. Может все таки все хорошо сложится. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Настасья Путятишна блокада 24 июля должна быть Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @elenasokolova35 ну время, мне кажется уйдёт она к этому времени. 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки) отзвонился врач, сказал ничего страшного) ждёт меня 24 июля☺️☺️☺️ 6 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @elenasokolova35 ура)) 24 июля ?? А я завтра на УЗИ)) 5 дней стимуляции за плечами....фух.... 1 6 Ссылка на это сообщение
Velena57// 6 июля 2020 Автор Поделиться 6 июля 2020 @tazziana как узи? все хорошо? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tazziana 6 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2020 @Velena57// да ) спасибо всем за поддержку девочки ! Сб+. Один эмбриончик (подсаживали двоих ) всем искренне удачи ! Все у нас у всех получится это мой 5й протокол (4 свежих и один крио), многое пришлось пройти. Но! Мы ведь идём за счастьем неземным ! верьте и все будет ! 13 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @tazziana урааа!!! Ростите, развивайтесь до самых родов в срок!!! И чихайте на нас, заражайте, пусть в группе все становятся беременяшками. Ссылка на это сообщение
Держу крестики 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @tazziana расскажите про поддержку Ссылка на это сообщение
Velena57// 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @tazziana замечательно, тихонечко поздравляю!!! Берегите себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение
tazziana 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я вот и не могу от Вас уйти ) постоянно читай и хочу видеть каждое утро только // у каждой ! @Держу крестики В этот раз поддержка: 2 дивигель , 1 крайнон , 4 прогиновы, магнефар, витамины. Это было крио на згт. Эко+ИКСИ+ПГД эндометриоз, трубный фактор, МФ, миома. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @tazziana ура! Мои искренние поздравления!!! Пусть наша группа идёт в том же духе! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mika87 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 18 часов назад, Galina_v сказал(а): @ЯЗлатовласка мне крио по омс делали и хетчинг бесплатно делали. ? У нас хетчинг не входит в ОМС, отдавала за него денюшку Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Ксюююня я вот тоже очень удивилась что все бесплатно. Заметила когда дома выписку начала читать. Девочки, только 4 день после подсадки, а уже руки чешутся тест сделать)) понятно что рано... ничего не покажет и больше расстроюсь.. попробую на 6 день попробовать, как думаете, уже покажет хоть что-нибудь? 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Galina_v у меня на 5 дпп с одной 5 дневкой были слабые полосочки. Разум говорит делать хотя бы на 7 дпп, чтоб не ломать глаза, но руки тянутся, особенно когда 50 тестов припасено)) Потерпите пару денечков, понимаю что трудно) Ссылка на это сообщение
Velena57// 7 июля 2020 Автор Поделиться 7 июля 2020 @Galina_v @Oh my cat девочки, у вас есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
OleSiya 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, привет. Доминантный фолликул 11 мм на 10дц. 18 мм на 14 дц. На 16 дц без изменений. Сегодня 19 дц. В Эмбри завтра на приём. Я не очень понимаю какой дальше план действий, если дф дорос будет перенос? А если нет? Крио в ец. Жарова говорит, что всё под контролем. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Galina_v @Galina_v лучше пока не делать, я вот прошла три переноса и ни разу не делала тест! Ждала ХГЧ Не хочется портить настроение раньше времени...)) А потом вдруг все и хорошо Девочки была на УЗИ, 5-6 фолликулов, все норм! 13 числа операция. Я расстроена что Так мало((( в прошлый раз 9 было Ссылка на это сообщение
Кузя2020 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, все приветик. Я с новостями . Коротко напомню про себя: у меня своих фолликов не было, овуляции тоже, АМГ 0,19, к женскому фактору еще прицепом мужской, эндик свой был вообще тощий 3-5 мм, но к переносу подращивали отлично на препаратах, был 11-12 мм, трехслойный, красивый)), для переноса использовали ДЯ. ЭКО занимаюсь с августа 2019 г. Было 2 переноса (в марте с бхб, в мае без имплантации). В майском цикле впервые возникли свои фоллики, мы их немного подрастили, смогли пунктировать, получить 1 ЯК, оплодотворить, но на 3-4 сутки эмбриончик остановился в развитии. Я расстроилась, грустила, а потом решили с мужем сделать перерыв в делах наших экошных на пару-тройку месяцев. Муж мой заделался великим сказочникоми стал говорить: ой, да кароч ща сами заделаем солдатика себе или прЫнцессу. Я хоть и не верю в это, но в этом цикле пошла просто к гинекологу в поликлинику за советом, решили посмотреть будет ли своя овуляция вообще. У меня сейчас никакой поддержки нет, только витаминки (иноферт, Д3). Сегодня 14 ДЦ. Только вернулась с УЗИ и ТАДАМ: вчера/позавчера была своя овуляция, есть желтое тело, эндик узист сказала отличный для 14 дц - 10 мм, трехслойный красивый свой собственный без препаратовпрям порадовалась я, значит и вправду организЬма моя просыпаться начала что ли? Конечно я не строю себе розовые облака, что раз и получится ЕБ (все же у обоих у нас с мужем проблемы), НО! все равно мне кажется это отличный сигнал, как думаете? 6 12 Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @OleSiya мне мой Ре в этом протоколе вообще не озвучивала рост фоликов, да я и не спрашивала, т.к если вдруг что узнаю, начинаю думать а нормально ли это... больше себя пугаю. Думаю довериться Врачу, тем более если говорит что все под контролем) удачи завтра на приеме! @Кузя2020 отличные новости!!! Чудеса случаются! Столько всяких примеров было, так что думаю настраивайтесь на позитив и пробуйте!)) @Velena57// прислушиваюсь к себе... вроде ничего такого.. единственно грудь прям болит, не прикоснуться и вчера как то закололо в районе правого яичника? несколько таких небольших спазмов чтоли, пару секунд. Не знаю что это было, но вдруг)) 2 Ссылка на это сообщение
YoZora 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Galina_v расслабьтесь, не надо ничего искать. Это все прогестерон. Надо заняться приятностями^^ вкусно покушать, сейчас лето, фрукты, овощи. Прогулки неспешные когда погода позволяет. Донт ворри, би хэппи. Я столько дел се задумала приятных, занятая вся такая^^ теперь думаю не забыть бы вообще сходить кровь сдать? 2 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @YoZora последую вашему совету! Поищу себе интересную книжку! Давненько не читала! Отвлекусь!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт