YoZora 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 минуты назад, Galina_v сказал(а): @YoZora последую вашему совету! Поищу себе интересную книжку! Давненько не читала! Отвлекусь!)) Я вяжу. У меня тут парочка новых мастер- классов забавных^^ может начнете самое простое.. пледик какой^^ вязание очень успокаивает. А под аудиокнигу так вообще прелесть и полезность. Это так, просто вариант отвлечения. Сижу сейчас свекровке свитер вяжу. Пока ждала протокол ( месяца 3) два свитера мужу сваяла, еще один плед, рюкзак себе и еще не помню чего)))) Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @YoZora ооо я вышиваю!!!! Огромную картину) начала в сентябре,как попала в больницу. после чего пошла собирать доки на первое эко! Вот надеюсь что буду заканчивать вышивать в декрете ?)) 2 Ссылка на это сообщение
YoZora 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 минуту назад, Galina_v сказал(а): @YoZora ооо я вышиваю!!!! Огромную картину) начала в сентябре,как попала в больницу. после чего пошла собирать доки на первое эко! Вот надеюсь что буду заканчивать вышивать в декрете ?)) Не, на вышивку меня не хватает. Я тут родсела на вязание с бисером еще. Кошелек связала^^ накупила еще классного бисера на жгут с драконьей чешуей.. не могу концевики нормальные найти. И жду когда мне вручат 2 кг белой шерсти альпаки с фермы^^ в этом случае я узнаю о результате тока когда пинаться начнееет? Ссылка на это сообщение
julia_199 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Всем привет. Сегодня 3 д.ц, ходила на узи, яичники большие - сказали больше матки, в этом цикл в крио нельзя. Теперь жду следующего цикла , а он только в августе. Ещё сказали, что квота на крио готова, должны позвонить в ближайшее время. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Кузя2020 ну организьма, ну умничка. Начинает просыпаться и работать. Держу кулачки, дай Бог всё хорошо будет Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Кузя2020 это чудесные новости! На шаг ближе к мечте!!!! Класс!!! @julia_199 это все лишь месяц, мы же годами ждём чюда, месяц пролетит незаметно, вот увидишь А муж после крио предлагает поехать утром на море, отвлечься, вот не знаю, мысль хорошая конечно, но страшновато как то? Кто ездил ? Был опыт? Ссылка на это сообщение
julia_199 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Анна1984 я понимаю, так ждали этот цикл, думали как раз к моему дню рождения и будет перенос, а там ожидание. Здоровье, понятно важнее, мы нужны деткам свои здоровыми. А про море, вы хотите сразу после переноса на отдых? Я бы побоялась наверное ехать куда то, мало ли что. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Врач не против но не в день переноса, на следующий день без проблем, но под зонтиком, чистая вода и не простыть Может хоть там отвлекусь.....а дома в одиночку хуже 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Анна1984 а мне очень нравится идея съездить на море, вы же не будете там бегать, усиленно что-то делать, а положительные эмоции только на пользу будут. Я бы поехала точно, но вы смотрите конечно же как вас самой комфортнее будет @julia_199 отлиииичная новостьквота считайте уже ваша @Лялечка-ляля @Анна1984 спасибо, девочки, даааа, новость прям радостная Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Кузя2020 это отличный сигнал! Сама сейчас в таком же состоянии, овуляцию восстановила пиявками, не наблюдала ее 3 года! но блин ещё есть мужской фактор... Очень хорошо что организм заработал, так хоть какой то шанс есть на естественное зачатие, да и эндик у вас очухался, питание улучшилось. 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @beloсhka спасибочки, и вас с восстановлением овуляции Прорвёмся, девочки, верим в себя и своих деток 3 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Кузя2020 Приветик дорогая)Очень рада твоим новостям, дерзайте и верьте в чудо? 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, хорошие новости, я продолжаю стимуляцию, сегодня фоллик уже 15 мм, эндик 7,6. Продолжаю гонал 75, в пятницу на прием. Перенос Ре сказала 17-18.07. Это будет лучший подарочек на ДР 11 Ссылка на это сообщение
Galina_v 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Oh my cat отличная новость!!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Oh my cat обязательно будет подарочек держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки, а у меня плохие новости, все 3 ❄️ после пгд не подлежат переносу ?, сижу плачу 12 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня блиииин, держитесь пожалуйста, безумно обидно. Обнимаю вас крепко. Надо настраиваться на дальнейший путь, нельзя руки опускать @Oh my cat А вас поздравляю со скорейшим вступлением в фазу ожидания наступления беременностипусть это обязательно будет победа Ссылка на это сообщение
Galina_v 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня ого..?... как же так... держись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ясякарамелька 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки не подскажите хороший комплекс витаминов ?пропить перед ЭКО.. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня Блииин. Что ж такое-то творится... Я с Вами. Не будем опускать руки 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Ясякарамелька я пью фемибион планирование И инозитол ещё , детримакс ещё и усе вроде) Ссылка на это сообщение
Ясякарамелька 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 40 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Ясякарамелька я пью фемибион планирование И инозитол ещё , детримакс ещё и усе вроде) Спасибо большое ??? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня как же так... держись солнце! А что врач говорит, в дальнейшем можно это как то предотвратить, может что пропить надо? Ссылка на это сообщение
Еленка33 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня а какое качество снежинок было и почему решили делать пгд? Сил вам и терпения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт