julia_199 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня держитесь пожалуйста. Сил и терпения вам. Скажите пожалуйста, а почему делали пгд? Какое качество было у эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Спасибо девочки дорогие за поддержку, поплачу и продолжу дальше @beloсhka к врачу пойду на следующей неделе, но больше всего мы склоняемся к тому что возраст во всем причина... и качество як страдает @julia_199 решили делать, так как за 3 протокола все пролеты , вот и причина в чем показала пгд 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Тотоня а подскажите пожалуйста, это очень дорого? У меня 2-й перенос в криопротоколе прошёл безрезультатно, хгч 0,1. Первый был в свежем в марте. Думаю насчёт ПГД. Мне уже 38. Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Oh my cat поздравляю!!! Все получится-надо верить!!! @Тотоня очень очень жаль...в такие минуты жалко время свое.... когда так долго ждёшь этого момента.... держитесь как нибудь....и побыстрее возвращайтесь в нам с новыми силами. А сказали почему? Какая поломка, что не так? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @kat_wait поскольку вы тоже из Москвы, то отвечу (просто для девочек из других регионов московские цены не актуальны думаю): в моей клинике 50 тыс 1 эмбрион, если точнее 49. Если 2 делаешь сразу - 84, если 3 - 119 тыс, если сразу 4 - 154 тыщи (тогда стоимость 1 ПГД выходит 38,5 тыс). Каждый последующий свыше 4 эмбрионов стоит по 33 тыщи. Ну то есть если 5 сразу тестишь, то дешевле (154+33=189), чем ты пять раз по 1 эмбриону будешь проверять (49*5=245 тыс). Вот как-то так Мы сразу 4 делали (всех, кто был). Правда одного потом пришлось повторно пунктировать. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Кузя2020 спасибо! конечно очень дорого.. у меня ещё 6 осталось. Не все хорошего качества, но видимо для крио подошли. А Врач написала про ПГС (сейчас перечитала нашу переписку) это не то же самое? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @kat_wait это одно и то же. ПГС - предимплантационное генетическое тестирование , а где-то это называют ПГД - предимплантационная генетическая диагностика. Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @kat_wait мы за 3 эмбриона отдали 108тр @Анна1984 на следующей неделе на встрече с врачом все узнаю более подробно и дальнейшие действия наши Ссылка на это сообщение
Еленка33 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Тотоня будем надеяться, что это случайность или стимуляция не подошла.... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Вы пишите, рассказывайте, нам всем интересно, и как можно это исправить. в Краснодаре 38 вроде 1 шт стоит, но мы и так платно делаем ЭКО поэтому без пгд будем, это уж если не получиться тогда за квотой и под, но надеюсь не придется. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 4 часа назад, Анна1984 сказал(а): Вы пишите, рассказывайте, нам всем интересно, и как можно это исправить. в Краснодаре 38 вроде 1 шт стоит, но мы и так платно делаем ЭКО поэтому без пгд будем, это уж если не получиться тогда за квотой и под, но надеюсь не придется. мне врач моя сказала, что если будет в крио пролет, в свежем надо будет делать пгд. Вот и думаю, почку сейчас продать, заранее, или обождать пока:))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 17 часов назад, Кузя2020 сказал(а): @kat_wait это одно и то же. ПГС - предимплантационное генетическое тестирование , а где-то это называют ПГД - предимплантационная генетическая диагностика. не так вам написала, сори, но суть в моем понимании все равно примерно одна называют ПГС (С-скрининг), ПГТ (Т - тестирование), ПГД (Д - диагностика). Насколько я понимаю это все об одном и том же - диагностика на возможные генетические отклонения эмбрионов Но возможно я ошибаюсь, девочки поправьте меня плиз, если что Ссылка на это сообщение
julia_199 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Кузя2020 не дёшево конечно. У нас как то подешевле будет,у нас 2 метода каких то, я в них не понимаю. Очень верю, что нам это не потребуется. Это в Санкт-Петербурге. Ссылка на это сообщение
Velena57// 9 июля 2020 Автор Поделиться 9 июля 2020 @julia_199 насколько читала в др. темках, сначала делают биопсию, а потом ПГД . Т.е. стоимость суммируется Ссылка на это сообщение
Кузя2020 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @julia_199 это да, "удовольствие" не из дешевых Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @ЯЗлатовласка с продажей почки да смешного...цены охранительные конечно...за что такие суммы то, за несколько минут исследования? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 11 часов назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка с продажей почки да смешного...цены охранительные конечно...за что такие суммы то, за несколько минут исследования? это потому что государство эту услугу не предоставляет. То есть, в эко по омс можешь хоть до посинения ходить, пока яичники целы, а вот пгд сделать нельзя. Хотя кариотипирование делают. Может, и до пгд дойдут когда-нибудь. Раньше ведь и эко в омс не входило. кстати, где-то читала, что за мужское яичко китайцы дают 500тыс я живу с миллионером 5 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): кстати, где-то читала, что за мужское яичко китайцы дают 500тыс я живу с миллионером уууф, не могу Девочки, а я для себя определилась со схемой дальнейших действий: - августовский цикл продолжаю отдыхать (просто схожу посмотрю будет ли овуляция); - в сентябрьский цикл возвращаюсь в клинику (возможно в свою, а может все же другую выберу); - если будут свои фоллики, то попробую свои подрастить и пунктировать + возьму например 4 донорских (зависит от того, сколько своих будет, будет 1, значит добавлю ДЯ, если будут своих несколько, то только свои; - в зависимости сколько получится эмбрионов и сколько пройдет ПГД пойму количество переносов (ну будет 4, разделю на 2 раза по 2, а может на 2 +1 +1), будет 2 эмбриона, разделю на 2 попытки и т.д.; - использую все имеющиеся эмбрионы и, если не будет победного протокола, лично я поставлю точку на плане выносить и родить самой; - и следующим этапом будем заниматься усыновлением. Вот такой мой план, т.е. в зависимости от количества эмбрионов определю количество переносов, и больше на следующий круг не пойду. В смысле не буду больше ни свои пробовать, ни ДЯ брать. Даю себе еще шанс на один круг и точка 3 7 Ссылка на это сообщение
katarina ku 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Кузя2020 пусть у вас все получится? и до этапов с дя и усыновлением вы не дойдёте, просто отпадёт надобность! 3 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @katarina ku спасибо большое за добрые слова Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Кузя2020 вы храбрая! Бог должен дать это чудо... своё чудо! Молитесь и все получится!!!! А я была на УЗИ, 8 фолликулов)) малыши догнали рост, а то я на 4-5 шт на прошлом расстроилась, думала так мало....13 в понедельник пункция 1 9 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Анна1984 Подскажите пожалуйста у Вас на какой день цикла пункция будет? Я знаю, что у всех индивидуально, но мне примерно сориентироваться у меня в начале августа вступление в протокол, я хочурассчтать обойдусь я только отпуском без больничого иди всё-таки придется брать больничный Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Лялечка-ляля у меня первый раз на 14 д.ц а во второй на 15. Ссылка на это сообщение
Кузя2020 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Анна1984 спасибо большоеи вам пренепременно удачи Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Лялечка-ляля у меня 13 июля 13 день цикла) в прошлый раз была на 14 день Если две недели отпуска то хватит, с почему больничный не хотите? Оплачивается же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт