Перейти к публикации

Победный протокол май-июнь 2020 или после карантина :))

Полезные сообщения

@katarina ku 6 тоже хорошо! Пусть 6 отличных эмбриончиков из них и получится, а из них и целую банду можно родить  ;).

А жидкость из-за чего, я думала только при овуляции она?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Не было меня тут три года почти. Вряд ли кто-то помнит, да и не особо активна была. Сейчас мой 5ый протокол. Единственный Крио. Подсадили 2ух пятидневок 6 июля. Сегодня 7дпп. Уже, конечно, сделала тест. Причём посреди дня, причём пью я много... соответсвенно и выходит из меня часто. Может поэтому пусто, может по другому. Но в прошлый раз полоска только на 9дпп появилась, на 8 не было. Так что ещё верю. Всем хорошего вечера! 

• Держу кулачки 7

@Irinka192 меня в этом протоколе моя врач прогоняла по терапевтам и иммунологу ибо там на один пунктик занижено много чего было включая  лейкоциты. Иммунолог сказала, что ваще никакого криминала, короче тоже набегались^^ а тромбациты у меня снижены по жизни. И при этом я здорова как слон. Сходите на всякий случай к иммунологу. Чтоб не переживать.

@totowaa о, так мы в один день эмбрионами обзавелись)))

• Нравится 1

@beloсhka кто ж от банды откажется?

Жидкость скапливается в области малого таза, брюшины из кровен. сосудов-они на фоне стимуляции пропускают жидкость из крови. Кажется такой смысл. Это лёгкая форма гиперстимуляции. Может и в других органах начать скапливаться-тогда пиши пропало. Приходится пить 3 литра воды, ещё больше белка кушать. Клексан начали колоть, вит С,курантил,актовегин,все что можно))) теперь хотя бы не больше жидкости, но что после пункции будет неизвестно. 

• Спасибо 1

Девочки а если анализ на РФМК 7 . А вследующий понедельник подсадка . Его надо снижать ? 

В апреле сдавала был в норме. 

Девочки,всем привет. Держу за всех кулачки. У меня потихоньку тоже всё двигается с мертвой точки. На четверг назначили гистеру, бегаю собираю анализы, осталось заключение терапевта и УЗИ мж сделать. И если по гистере кроме полипа ,ничего страшного, требующего лечения не обнаружат, то , бог даст в конце июля-начале августа пойдем за криошками.

У меня вопрос к тем, у кого было крио в ец, сколько раз ездили на УЗИ, как всё вообще проходило? Ре говорит, что в моём случае можно и згт, и ец пробовать.. пока с ней подробно не обсуждали, но я уже репу чешу и не знаю что лучше. Хочется больше ец конечно, но вроде на згт надёжнее, короче в раздумьях..

• Держу кулачки 1

@Настасья Путятишна крио в ец было у меня два раза, но к сожалению даже до переноса не дошли т. к. Не рос эндометрий, ездила на УЗИ 3 раза. Третий всегда был контрольный. Но из за эндрика больше не буду пробовать ец

@Держу крестики @Еленка33  а перед переносом нужно снова пересдавать все анализы? у вас крио было?

мне Ре сказал приходить на 2-3 дц когда будем планировать  перенос, а я вот не понимаю - уже надо идти с новыми анализами?(там и пролактин и всякие гормоны уже просрочатся у меня, мазки опять же)

Девочки привет! По весу есть критерии для ЭКО? Начинаю задумываться  уже и хочу все детали знать! Заранее спасибо! 

@katarina ku привет! Держу кулачки!! Мы в сентябрятах были ( я сашкина радость:confusion:)

• Спасибо 1

@Еленка33 у меня вот тоже планируется в сентябре. Если пгд по эмбрионам будет ок, держу кулачки.

еще проблема в том,что мой Ре ушел из клиники, узнала сейчас.. буду думать  к сентябрю останусь там или искать куда он перешел. Так что похоже придется все пересдавать

• Держу кулачки 1

@lovenatalia да крио. МЧ должны пойти уже через неделю ре сказала, так что перенос 4-6 августа примерно

@katarina ku без паники, может на момент пункции будет их больше , у меня сначала 4-5 было всего, на последнем УЗИ около 8 , а на пункции сюрприз!!! Все будет хорошо!

Давайте о настрое поговорим. Может кто посоветует перед переносом какие хорошие фильмы посмотреть) как например План Б- отличный фильм, по нашей темке))))

По поводу анализов я бы и сама сдавала, особенно гормоны и рфмк ддимер и так далее. Мне ре предложила в ец крио) есть три недели на раздумье

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...