lovenatalia 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Сегодня получила результат по эмбрионам - 3 заморозили, 5 дневка 3 -bb, 6дневка 3 -bb, и 7 дневка 3 -bc. Ожидала конечно, что будет лучше( из 8 ооцитов оплодотворенных такой урожай. теперь ждать пгд и надеяться на лучшее @Тотоня как жалко( хорошо,что есть план действий и я уверена будет результат! а какие были поломки? 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Еленка33 Спасибо, да буду биться до последнего, сколько смогу морально и материально, тк теперь ПГС придется делать перед каждым переносом - раз нет имплантации... @lovenatalia если что то поймешь, я не очень, ре пыталась объяснить, но я так и не въехала до конца: Seg(4)х1 Seg(13.21)х3 Seg(9.13)х1 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Тотоня если не секрет, сколько Вам лет? Сколько было ооцитов и как у мужа дела с СГ? Короче, что говорят врачи, почему так? Мы протормозили, да и врач не посоветовала сразу сделать пгд, теперь жалею. Уже 2 подсадки и 2 пролета, теперь новый врач говорит, что возраст поджимает ((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Еленка33 не секрет - 43г, мужу 33г, ооцитов было в первой попытке 5 - итог 2 эмбриона, вторая попытка 10 ооцитов - 2 эмбриона, третья попытка 10 ооцитов - 3 эмбриона, 4 попытка 16 ооцитов - 2 эмбриона /10 было пригодных к оплодотворению, дожили только 2/, СГ средняя. Врачи только на возраст мой говорят, делала в 2-ух клиниках... Ссылка на это сообщение
Еленка33 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Тотоня врачи любят списывать на возраст (( У Вас же вроде по клеткам хороший запас, раз столько ооцитов получается... Но мы не сдадимся!!! Тоже в августе собираюсь в протокол, но крио. В этом месяце врач предложила сдать REpoint 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Seg(4)х1 Seg(13.21)х3 Seg(9.13)х1 1)4 тяжёлое поражение сердца,позвоночника,физ уродства,умственная отсталость.2)13 синдром Патау,21 синдром Дауна 3)13 Патау,9, что и 4+поражение конечносте,костей.Сожалею.Здоровых и крепких эмбриончиков тебе. 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька мама родная...даже читать страшно было...спасибо за пожелание @Еленка33 запас то может быть и хороший, только вот качество видно уже не то у них...вот и говорят про возраст @Еленка33 а что за анализ, который предложил врач? Ссылка на это сообщение
Еленка33 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Тотоня раз врач готов бороться за ваши клеточки, значит надежда есть Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): @Совулька мама родная...даже читать страшно было...спасибо за пожелание Эт краткое описание,в научном издании полное с фото...Не смотря на трудности-преграды успехов тебе.Сама трусилась до результатов Нипта,как осиновый лист,спать,есть не могла,в голове жуть какие картинки,фантазия богатая,возраст не давал покоя. Ссылка на это сообщение
Еленка33 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька а Вы сначала пгд делали, а потом еще и НИПТ? @Тотоня REpoint - определение окна имплантации. Пгд сделать не можем, т.к. э уже заморожены, поэтому проверяем все остальное.... Нам тоже уже по 39 (( Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька у тебя всё получилось? у нас с тобой возраст смотрю один Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 17 минут назад, Еленка33 сказал(а): сначала пгд делали, а потом еще и НИПТ? Диагностику эмбрионов не делали, только НИПТ,возрастные клетки нежные,хрупкие,не все вывозят биопсию, повторное зам/разм,да и у Сия мало эмбрионов бласт, отказались от Пгд в пользу Нипта,рисково канеш,но вот так решили. 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): у тебя всё получилось? у нас с тобой возраст смотрю один Да,хвала Творцу.Все подробности в сияшной теме.Двойному счастью скоро год и ещё одна доченька на подходе(36 нб). Ага,мои года моё богатство и грусть-тоска-печаль(иногда). 5 1 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька ух ты поздравляю!!! Двойняшки!!! Где хоть примерно по дате посмотреть/почитать твою историю? Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька какая вы сильная! Двойняшек родить и через очень короткий срок ещё беременеть! Здоровья вам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 36 минут назад, Тотоня сказал(а): @Совулька ух ты поздравляю!!! Двойняшки!!! Где хоть примерно по дате посмотреть/почитать твою историю? 11 августа 2019 года вылупились. @beloсhka Дочку сейчас донашивает женщина,которой дарствовали два криоэмбриона,а они с мужем отказались в третьем триме от здоровой малышки, мы с супругом оформили сурмамство,вернулась наша доня к нам,вот ждём партнёрских родов и заберём уже навсегда свою зефирную мышку. 3 Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька ого... и так бывает. Видимо доча решила родиться у вас во что бы то не стало, даже такими окольными путями. 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька история просто класс!!!!! всем здоровья !!!! @philia//Юлия 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька по вашей истории сериалы снимать! Вы во многих темах писали, я все ждала новостей о вашей девочке. И вон оно как! Будет ещё одна долгожданная малышка! Здоровья и сил вам. Пусть все пройдет хорошо и без сюрпризов! Напишите нам, как все случиться. Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): 11 августа 2019 года вылупились. @beloсhka Дочку сейчас донашивает женщина,которой дарствовали два криоэмбриона,а они с мужем отказались в третьем триме от здоровой малышки, мы с супругом оформили сурмамство,вернулась наша доня к нам,вот ждём партнёрских родов и заберём уже навсегда свою зефирную мышку. Вот это история !!! Невероятно захватывающе!!! А почему пара решила отказаться? Если не секрет конечно. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 минуты назад, Prunss сказал(а): по вашей истории сериалы снимать! Со стороны так и видно,весело и необычно,лихо закручен сюжет,а на самом деле не всё так радужно,проходим наказание и испытание всей семьёй.Отпишусь,как родим,вместе идём на роды,вместе живём,шведская семья. @philia//Юлия Не секрет,писала подробно в сияшной теме,не поленись,полистай и удовлетвори интерес. Ссылка на это сообщение
Prunss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Совулька извините, если обидела. Знаю вашу историю, понимаю, что прошлось пройти через многое. Вы молодец, сильная, шли к своей цели. Дай Бог, чтобы испытания на этом закончились! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Prunss Ни каких обид,если бы так реагировала,то не делилась на открытом форуме,просто гонять по кругу одно и то же нет уже сил и времени,не могу каждой рассказывать. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки что пьёте для як? Я пью фертину, может что посоветуете посильней?!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт