Galina_v 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Тотоня да пишут как то цифры побольше на 14 день) да и подсадка была двоих.. скорее всего 1 прижился.. с другой стороны.. результат положительный и это уже успех!!!!!!!!!)) видимо просто боюсь пока радоваться) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Galina_v хороший у тебя результат, не читай ничего, успокойся и не нервируй малыша ?тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
YoZora 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 44 минуты назад, Galina_v сказал(а): Девочки, получила результат хгч- 489,8 (14 день). что скажете?) можно расслабиться?) почитала в интернете про результаты и что то запереживала... обещала себе ничего не читать))))) врачу завтра буду звонить. Прорвемся^^ я вот тоже в воскресенье перед понедельничной повторной сдачей хгч замочу тестик. Мне тоже все время кажется, что у меня хгч низкий, потому что крышечка уже подтекает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Galina_v канеееееееееееееш надо радоваться, отбрось все сомнения и наслаждайся и будем держать за тебя кулачки, чтоб беременность была легкой йохууууууууу, как же радостно читать такие сообщения, что для кого-то наступила победная страница мечты Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Galina_v это отличный результат!!!! Ура!!! Наша группа беременеет!!!?? поздравляю тихонечко! Ссылка на это сообщение
Galina_v 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Спасибо девочки за поддержку!))) В пятницу врач ждет на узи) желаю поскорее Вам всем увидеть заветные две полосочки !!!!!!!) 4 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 А мне пришел антимюллеров гормон. Что-то в этой клинике не совсем понимаю в норме он или не совсем Я,конечно не совсем дурочка, но тут никак... Антимюллеров всегда для меня темным лесом был Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Лялечка-ляля в норме он у Вас) даже хороший. У меня он так около 3, на стимуляции получают от 6-9 яйцеклеток. ну у меня так то и яичника оба резецированы( Девочки, а я вчера разговаривала со своим врачом по поводу стафилококка, который у меня высеялся. Он сказал, все равно ждёт меня в протокол и выписал пока лекарства ))) так что я еду на следующей неделе уже в длинный протокол??? Ой, стрептококка) для меня это темный лес) вот и путаю названия) 2 5 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @elenasokolova35 у меня гарденеллы на пограничных значениях. Буду сейчас активно микрофлору улучшать. И свечечки и пребиотики и витаминки) пока есть время. 20 числа на недельку в отпуск и 28 числа в протокол. Буду из климакса выходить... 1 3 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @elenasokolova35 здорово! Я рада за Вас 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @philia//Юлия а у Вас длинный протокол? У меня просто это в первый раз -блокада, вот я и не знаю как это. Климакс страшно звучит. Я сейчас пью Силуэт так у меня голова от них раскалывается, а с ними ещё и блокаду будут делать. До этого все короткие протоколы были. Уже пятый протокол у меня будет( Ссылка на это сообщение
katarina ku 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @elenasokolova35 привет! А вы сколько воды в день пьёте? Я к чему это....на этой всякой дряни у меня сильнейшие головные боли круглосуточно:от дивигеля тоже, регулона. Как только начинаю ~3 л пить-наступает облегчение, ну или хотя бы 2,5. Ведь сгущение крови идёт и микрососудикам головы тяжко. +курантил у меня Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки а мне отзвонились эмбриологи, из 6 оплодотворенных выжило только двое ☹️☹️☹️☹️(( заморозили отдельно! Пусть хоть две попытки будут. Я расстроена если честно ? 4 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Анна1984 иногда 2 клеточки могут дать фору 10-ти. @elenasokolova35 этот протокол будет третий. Всего у меня есть 5 попыток... 2 уже использовала (((( у меня уже второй длинный. Первый протокол был в ЕЦ. Было прикрепление, но увы. Решили делать гистеру и ИК на диферелине 3 месяца. Потом подготовка эндика и перенос. Было прикрепление, но через 3 недели можно сказать моментальный выкидыш. Месяц отдохнула. И опять в климакс. Врач посмотрела. Сказала, что будем делать ИК 2 месяца. ну что могу сказать... ИК звучит страшно. На самом деле все терпимо. Ну или как к этому относиться... в ИК сиськи не болят, поясница не ломит, живот не болит как при месячных ... ну это так.. утешалочки)))) 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Анна1984 ну хватит! Прекращаем лить слезы! Это 2 эмбриончика, 2попытки и возможно 2 малыша! У меня из 5 ооцитов, 4 зрелых и вот на третий день - две восьмёрки. И ещё не понятно как они себя поведут. Так что верим и ждём встречи. 6 Ссылка на это сообщение
YoZora 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки а мне отзвонились эмбриологи, из 6 оплодотворенных выжило только двое ☹️☹️☹️☹️(( заморозили отдельно! Пусть хоть две попытки будут. Я расстроена если честно ? Уменя из 6 оплодотворенных получилось 3 эмбриона. Статистичненько. Не расстраивайтесь. Тут в качестве дело же. Надо хорошо подготовиться))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Спасибо девочки за поддержку! А как подготовиться к этому делу то? Уже будет 4 перенос мой, с каждым разом всё больнее видеть 0(( как настроить себя незнаю, но решили все Таки после трёх дней переноса поехать на море 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Анна1984 у меня тоже будет 4 перенос, понимаю как трудно даются неудачи, но Мы сильные иначе бы не стремились так стать матерями. ??? Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @elenasokolova35 это да! Перенос осенью у тебя? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Oh my cat @bysinka@@@ @Galina_v Девочки, вы умницы) Поздравляю вас)) Чтобы малыши сидели сколько положено в животиках))) 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Анна1984 нет, в августе должен быть. 24 июля еду на блокаду и в следующем цикле стимуляция. Не знаю из-за блокады может быть задержка или нет? Так то я пью противозачаточные, так что думаю не должна быть задержка и тогда 4 августа в протокол пойду) Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @elenasokolova35 а в свежем будет перенос) класс. У меня в Начале августа, жду мес? хочется чтоб все получилось и забыть эту тему навсегда @philia//Юлия простите за мой тупизм а что такое ИК?) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Анна1984 искуственый климакс. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @philia//Юлия а для чего это делают? Не сталкивалась ? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Анна1984 ну я так понимаю в длинном вводят в ик для того, чтоб отключить свои гормоны. Ик делают в длинном протоколе( блокада) если я правильно понимаю. У самой в первый раз это будет ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт