Lolita85 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 минуту назад, Mariiiiii сказал(а): @Lolita85 кидайте фото тоже)) будем разглядывать) кинула @Mariiiiii @Mariiiiii @Mariiiiii @Mariiiiii 5 минут назад, Mariiiiii сказал(а): @Lolita85 Ой у вас вообще чётко видно же вторую?????? а разве она не ближе к контрольной должна быть? смотрю фото в инете, там вроде не так. Это эвитест Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lolita85 мне кажется так и должна она быть Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Поделюсь своей "динамикой")) 1-5 дпп. Понятно, что уколы накладываются друг на друга, но хочется верить, что к 5 дпп уже что то мое есть. Посчитала, что при ежедневных уколах по 500 ед, максимально ХГЧ около 23 будет. 12 Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 сейчас начиталась и насмотрелась фото с реагентом ложным, короче тесты зло Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lolita85 у меня тоже сначала такая была, даже муж не видел ее, а я видела. И через день правда у меня она ярчать начала и так и не сравнялась с контрольной. Хотя для эксперимента делала их до первого узи) 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Ох, дамы. Ржаку вам для разрядки. Искала сейчас инфу по температуре в первом триместре ( сегодня с ночи мигрень, сейчас вроде отпустило, но температура 36,7) и наткнулась на другом форуме на вот оно: Но лучше всего провести несколько тестов на беременность. Если нет на них денег то возьмите соду. Она идеально покажет вам точный результат. Тест надо проводить утром сразу после пробуждения. Пописайте в баночку и бросьте туда одну чайную ложку соды, если появится пена то вы не беременны, если же пены не будет то поздравляю вас, вы беременны. Побежалиж сразу с мужем тестить этот супер-способ. Ну я то утра ждать не стала, моего хгч достаточно для такого))) короче, и я и муж беременны)))))) я начала интересоваться кто ж папа, подозрения пали на нашего общего друга, который еще и с мужем работает вместене признался, гад Кто-нибудь в курсе реакции хгч с содой? Может знали о таком методе))))? 5 Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 сбегала за фрау вроде что то есть, но бледнее чем на эви 4 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Я тоже ещё один сделала, но тоже эви из той же коробочки, вобщем тоже самое, что и сутра??♀️ призрачный призрак? Хоть бы это были не реагенты?????? 4 Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Mariiiiii я читала что реагенты больше серые, а беременный призрак розоватый. Сверху эви 20 днем снизу фрау 15 вечером 2 3 Ссылка на это сообщение
leva// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lolita85 , @Mariiiiii я у обеих вижу приветики//, пусть ярчают) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lolita85 мне кажется, нижний прям с розовенькой полосочкой) @Lolita85 а по времени во сколько перенос у вас был? Ссылка на это сообщение
Lolita85 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 7 минут назад, leva// сказал(а): @Lolita85 , @Mariiiiii я у обеих вижу приветики//, пусть ярчают) Спасибочки. На фото меньше меньше чем в живую @Mariiiiii в 12.00, а у Вас Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lolita85 на нижнем тесте уже есть полосочка держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Замочила эви в 7 утра. Призрак бледнее чем вчера днём( 4 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, раньше времени не переживайте. Ждите хгч, если не терпится, сходите сдайте. Я специально сдавала раньше, мне важно было посмотреть была ли хотя бы динамика. В 1 раз на 8, 11 и 14 день сдавала (дорос до 113 и на 14 день упал), а во второй раз с 5 дпп начала сдавать, но на 5 и 8 было меньше 1,2, поэтому сразу было ясно, что пролёт. Так что, если у кого спокойнее будет от хгч, то сдавайте, если терпится, то ждем 14 дпп. Держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро, девочки! Только что сделала тест, опять призрак еле еле заметный ( Думаю может завтра хгч сдать 2 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii конечно, хгч должно уже быть Ссылка на это сообщение
lovenatalia 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Сходила на узи, в яичниках после стимуляции все впорядке, кист нет, есть новые фоликулы, причем я так поняла более выражено чем до стимы. А вот миома на стимуляции подросла, которая была, и еще какая-то мелкая новая появилась. Ходила не к своему РЕ(он ушел из клиники после пункции), эта новая не знает что делать в моей ситуации, я как-то приуныла. Но потом решила написать своему прошлому Ре(он уже видел миому до стимы и говорил что не помешает), после результатов пгд, чтобы уже полная картина была, что он скажет, может он уже как раз на новое место куда-то устроится и к нему попаду. 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Mariiiiii сказал(а): Доброе утро, девочки! Только что сделала тест, опять призрак еле еле заметный ( Думаю может завтра хгч сдать И я завтра хочу 2 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки привет, сегодня была на приёме у ре. Вступаем в протокол в августе, это будет мой первый протокол и надеюсь победный. Ре расписал мне всю картину что да как будет, но единственное сказала если будет гиперстимуляция то переносить в этом цикле не будут, только в следующем, может кто сталкивался с таким, подскажите как было у вас) 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ЗМарина у меня был риск гиперстимуляции т.к. амг высокий, поэтому стимулировали небольшими дозами. В первом протоколе обошлось, а во втором была гипера средней тяжести вроде. Главное пить много жидкости, прям через не могу, я больше трёх литров пила. Как-то раз не было возможности пить- весь день в разъездах была и к вечеру стало раздувать живот каку беременной, дышать тяжело было. Я сразу воду дуть давай и через часок всё сошло. А во втором протоколе всё норм было до пункции, а в ночь после пункции также раздуло живот болели яичники, трудно дышать было.. я пила воду, а она не выходила у меня, но к утру попустило и отток жидкости пошёл. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настасья Путятишна ре тоже мне сказала что у меня амг высокий и фоликулов многовато, в одном 13 а в другом 17, поэтому и говорит что может быть гиперстимуляция. А кроме питья диеты какой нибудь придерживаюсь? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ЗМарина да, старалась больше белка и овощей. Простые углеводы убирала совсем. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настасья Путятишна А солить можно или от соли тоже нужно отказаться и какие овощи можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт