Anastasiia// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ЗМарина солить то можно, овощи все кроме картошки ела. Многие вообще ничего не соблюдают, но думаю, а нашем случае лучше перестраховаться. Я гиперы ооочень боялась. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настасья Путятишна спасибо большое. Я тоже очень боюсь, лучше попридерживаюсь, авось пронесёт она меня@Настасья Путятишна @Настасья Путятишна А солить можно или от соли тоже нужно отказаться и какие овощи можно 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ЗМарина я пила по 3+ литра воды чистой, ела в основном белок только (курогрудку, морепродукты-там больше всего белка варила креветки с лимоном, рыбу запекала-там тоже много белка,творог и тд) и немного клетчатки в виде овощей иначе кишечник закрепит, мучиться будешь, и исключила все газообразующее иначе еще хуже станет гипера (углеводы), соль почти убрала так как она воду задерживает,у меня была угроза, высокий амг, как итог пунктировали 40 як, если б все не соблюдала, кони двинула бы)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Glorika спасибо большое, начну пожалуй с сегодняшнего дня соблюдать, а то в начале августа уже в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ЗМарина У меня тоже был риск гиперы, поэтому свежего переноса не было, решили уйти в крио. Блин, тесты зло! Сделала только что ещё один? И полосочку уже лучше видно, и она прям розовая, хотя сутра почти не видно было! 3 10 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii я прям вижу вторую розовенькую, держу за вас кулачки? ярчайте А в крио анализы все заново сдавать или только те что месяц годные и две недели Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lolita85 а врач когда сказал сдавать? Мне в понедельник вообще назначили @ЗМарина спасибо ? Только те, у которых срок истек) Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii это оно?тьфу тьфу ????иди завтра на хгч уже точно можно))) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii у многих девочек с утра тесты бледнее. Полосочка супер! Очень за вас рада 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii мне на 28.07 назначили хгч. Твой тест сегодняшний определенно ярче, чем вчера. А я сегодня два сделала и вчера два, сегодняшние оба чуть бледнее 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii да да да!!! Сильно не кричим, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii а что у тебя за тестик? не фрау случайно? Крио на ЗГТ было, гормоны мониторить не назначали? @Oh my cat а почему, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lolita85 не знаю почему так, у меня самой так было и находила много тем и фото, где утренние тесты бледнее предыдущих вечерних, а потом полосочка ярчала Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii и я вижу полосочку!!! Красота!!! Тихо тихо поздравляю, ярчайте!!!! А я вся в расстройстве- муж всю пандемию пил добавки сперотон и синергин, думала хоть как то что то улучшится, а как был 1% так и остался... Алкоголь убрали, не курит вообще, подскажите что можно ещё попробовать, андролог у нас ни какой, ни чего нам не посоветовал. Кому что помогло? 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Glorika как же хочется, чтобы получилось все ?????? Я вообще первый раз вижу вторую полосочку на тесте, хоть и такую бледненькую, но все же) @Lolita85 Эви тест у меня, да, крио на згт, ничего не назначали мониторить, только хгч 27.07 сдать и к ней на прием @Oh my cat спасибо? очень надеюсь на удачу) Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @beloсhka нам назначали андродоз, но я так и не поняла была ли разница или нет, сейчас пьет Омега 3 и фольку Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Тотоня анализ после не сдавали? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 еще нет, вот будем в скором времени сдавать а вообще где то читала на форуме, что это пустая трата денег Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @beloсhka почитайте статьи про ребоксин+ липоевая кислота, мне тут недавно скидывали темки, сейчас найду скину 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii а сколько переносили Э? Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @beloсhka @beloсhka тоже этим вопросом занимались 3 года какие только курсы дорогостоящие и долгосрочные не проходили... подвижность хорошо подтянуло то что вы пьете, а морф ничего(вот пробуем новую схему Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lolita85 1-го и ещё ПГД делали для нескольких эмбриончиков Ссылка на это сообщение
beloсhka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Glorika вот и у нас только подвижность чуть чуть улучшилась. Схему уже расписали? что пить будете? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Prunss 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Mariiiiii так розовая же! Цепляйтесь крепче и ярчайте! Ссылка на это сообщение
Glorika 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @beloсhka вот ссылочку я скинула выше, там девушка хорошую схему подобрала, а мы с нее взяли и добавили ребоксин, липоевая кислота, витамин Е, витамин С, витамин Д (его давно пьет) ну и вот те таблетки и пакетики) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт