julia_199 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Всем привет. Сегодня звонила в наше минестерство здравоохранения по поводу омс. Мне сказали информация будет после 17 мая. Это по республике Карелия. И у нас радостная новость квоту нам одобрили ? осталось теперь ждать открытия. 3 3 Ссылка на это сообщение
katarina ku 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Совулька 12.05.2020 в 21:17, Совулька сказал(а): Она раньше в Санте Марии работала,у меня два пролёта с ней,один стоп протокол,пункцию фолликул взять не могла,вызывала помощь и перенос так же не смогла открыть цк всю меня раздолбала.И вообще то она дипломированный эмбриолог,репро и гиня слабая,хотя ведёт платно беременность. Почитываю иногда темку "сия". И случайно наткнулась сегодня... Вот спрашивается, нафига обс..рать доктора, как вас она "раздолбала", и протокол то "стоп", если проблема в вас?! Негатив захотелось вылить? Но можете не отвечать, итак понятно! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @katarina ku Отвечу,потому что при таком раскладе,не долбят,а делают насечку и вводят катетор,ре была предупреждена и видела шм на осмотре,в каком она состоянии,даж не обезболив меня,ковыряла,от этого спазм матки,шм и кровотечение.Далее после этого переноса на третьи сутки температура 38,гнойные выделения мне занесли золотистый стафилококк, лечить согласились в стационаре в клинике за 10 т₽ в сутки,на запрос эмбриолиста ушли в подполье,так и не выдав его,и это за мои же деньги.Это профессионально?Поменяла клинику,сообщила новому ре о своей шм,та,ответила,всё вижу,не твоя забота.На переносе сделали два укола,сделали насечку(ничего не чувствовала,дискомфорта не было)не кровила,10 мин всей процедуры.Про стоп-протокол,ре назначила лошадиную дозу стим препаратов,от которых кровили яичники,и за четыре укола фоллы стартанули от 5 мм до 22,сказала будем брать(пункция),без триггера сразу тут,на месте и пофиг,что не готова и не на тощак,и что фолликулы не зрелые,собрав консилиум при мне,ей у виска покрутил заведующий отделением и репро высшей категории,отправили меня пить оки.В чём сила брат?В правде. Что бы в таком тоне рассуждать и хамить необходимо знать все нюансы.Одно дело почитать истории чужие,а другое прочуять на своей шкуре.Надо было пройти мимо равнодушно. Ссылка на это сообщение
katarina ku 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Совулька какая тонкая самоорганизация! И тон рассуждений не тот и хамство где-то рассмотрели. Советы дают тогда, когда их спрашивают, а не выпрыгивают как "черт из табакерки". Будьте любезны, не писать больше мне, тем более темка о другом. Я поняла, что Камила-паршивый доктор, убедили:бегу аж волосы назад. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Совулька А какой вам должны были дать эмбриолист ? Если у вас вы говорите был стоп протокол? Тут не Катя злая,а вы складывается впечатление ,сказочница великая Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 Девчонки привет всем) Давайте лучше хорошими новостями делиться, чем между собой распри наводить, мы же все тут с одной целью и нам нужен только позитив) Сижу жду когда моя ре мне позвонит и скажет усе идём в бой, красотки кто из Москвы напишите там у вас хоть какие то движения уже начались? Я жду отправки своих ❄️ на пгд, а Москва была закрыта 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Тотоня привет! У меня пайпель хороший оказался, ре сказала, что теперь ждём разрешения на криопереносы. Но мне ещё квоту получить нужно, а Минздрав пока не принимает и никто ничего не знает. 2 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Тотоня Привет! А ты в какой клинике в Москве? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Елена скоро мама+ Привет, я сама в Белгороде делаю в клинике За Рождение, соответсвенно в Москву тоже отправляют в За Рождение на Бауманской Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Тотоня Ясно.Они ещё не открылись ? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Елена скоро мама+ У нас здесь в Белгороде и не закрывалась клиника, весь тормоз из за Москвы, так как на пгд отправляют туда, вот и жду Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Тотоня Ну я и имела ввиду,в Москве за рождение не открылось ещё ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @Елена скоро мама+ Да вот сама не знаю, жду звонка от своего врача Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @katarina ku У меня был протокол по омс, но он к сожалению не удачный( Сейчас накопили денежек с мужем, решили, что будем делать платно. Врач Гниденко. Пойду к ней в пн. Посмотрю, что она мне скажет)) @Настасья Путятишна Чуть-чуть надо подождать. Скоро всё закончится. И перенесёте свои малюток))) Ссылка на это сообщение
katarina ku 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 @_Sveto4ka с первыми протоколами так часто, к сожалению. все обязательно получится! Нооо, почему платно? Не моё дело конечно. Я тоже делала первые разы платно, а зря. Сейчас, второй раз квоту получила за месяц (папку подала 3-5марта,а 6 апреля минздрав уже подписал). Квоты выдают. Не знаю только витре выделили в этом году. Лучше потратьте деньги на подготовку/обследование. Посмотрите что у вас с мутациями гемостаза (можно в топц сдать бесплатно) , афс, какой гомоцистеин, гормоны щитовидки, по мужу тоже-нам пришлось ДНК фрагментации сдавать. По себе могу сказать одно-вернись на пару лет назад - не стала бы делать платно! @elenasokolova35 где-то на бп девочки писали, что в питере планируют с июня протоколы по омс начинать. Остаётся только отслеживать новости. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 А у нас в Кемерово и Новосибирске по ОМС пока не предвидится. И вчера спросила у своей Ре по поводу справки для инобластных пациентов, чтоб хоть было обоснование для пересечения границы, нет, такого не дают, максимум справку после приема. Поэтому не знаю когда и как поеду(( уже готова полями- лесами бежать? Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 мая 2020 Поделиться 15 мая 2020 По поводу платно или бесплатно- дело каждого! Спорить не буду, но есть с чем сравнить, делала бесплатно первый раз, а потом в другой клинике за деньги-разница есть и не только а отношении но после пункции, впервый раз думала сдохну от боли...( Все ужасно было, два дня ползала по дому....платно- побежала через пять минут, вот муж удивился то))))) Нам главное результат!!!! Всем желаю положительных ХГЧ в нашей темке!!! Надеюсь числа 6-7 вступить в протокол! @Тотоня пгд сколько стоит у вас? Тоже думаю делать....эмбрионов мало получается и не приживаются (( 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Анна1984у нас 3 снежинки ❄️ да пандемии говорили 108тр, может что поменяется не знаю ?♀️ Ссылка на это сообщение
katarina ku 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Так и я не спорю и не убеждаю:платно/беспл. У всех где-то да получается. Я к тому что в туле не надо ждать месяцами квоту, как это бывает в др.регионах.тем более девочка уже делала по омс и скорее всего по срокам все ок. в нашей деревне нет опыта, "все репродуктологи - это вчерашние гинекологи из ЖК и опыта набираются на вас" - слова хорошего доктора. Витроклиник со звездой химичевой, которая бросает своих пациентов, даже если они платно-реал.случай, не на что не смотрит, ни во что не вникает. В тульской витре творят что хотят, в отличие от московской. Раньше к ним с Москвы врачи приезжали - вели пациентов, эмбриолог тоже-сейчас нет. Цнмт с ламброзовой-чуть что не по плану проседает, но технически все делает прекрасно. А и МиД второй год у нас работают - врачи из облперанат.-да оборудование последнее, но девочке по омс после пролёта сказали "вы слишком затратны для нас, нам вы не выгодны" и квот выдали на этот год меньше, плохо прошлый отработали. и все! А кто-то возвращается из Москвы и говорит поток и буду "дома" делать. И за 108 тыс не сделать у нас. Около 140+лекарства. Вот такая грусть печаль. Простите за много букв. Но когда есть реальные тому подтверждения - делишься этим. Всё ж мы идём к одному Ссылка на это сообщение
katarina ku 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Тотоня ой, пардонте@Анна1984 ну вы же не в одном месте делали платно/беспл. Как тогда можно сравнивать? Просто клиники разные и отношение тоже Ссылка на это сообщение
Держу крестики 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @katarina ku привет девочки, хотела в крио, крио пока не делают (чёртов вирус), предложили вступить в новый (квота пришла) в этом месяце сдаю анализы, при чем на корону обязательно сказали сдавать обоим супругам, и надеюсь в июне вступлю в протокол. И ещё ходит слушок что квоты на эко нужно использовать и не откладывать т.к. Эти квоты могут отдать тем кто пострадал от короновируса... 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @katarina ku спасибо тебе большое, за советы по анализам! Да, думаю надо конечно как следует обследоваться нам с мужем. Много упущенного... Вот, как раз схожу в платную, посмотрим, что скажут. И про эти анализы тоже уточню, пусть назначит. Не знаю, делают ли они там такие) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Я сдавала всю генетику года три назад, мне обошлось в 9 тысяч...(((мне иногда кажется что я уже все все сдала что возможно и конечно это дорого но когда постепенно то терпимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт