Anastasiia// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Lolita85 всегда натощак просили сдавать, а как там еда на ХГЧ влияет не знаю. Многие после еды сдают и всё ок. Тут только динамика покажет, может разгонится ещё, ведь только 8 дпп. @katarina ku розовенькая, убедительная полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Glorika Ооо, и знобит постоянно))) @katarina ku оно, оно!!!?????? @Lolita85 ну натощак не просто так назначают, может и правда повлияло как-то. Обязательно завтра пересдай! Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 13 минут назад, Mariiiiii сказал(а): оно, оно!!!???? Только бы. Вчера ничего не было. А озноб/сонливость - это в первую очередь от поддержки, прогестерона. А вот сопли, у меня ещё горло побаливает, но уже слабо, ссаднет-это привет от малышей! ? @Настасья Путятишна дай бог! ? Ссылка на это сообщение
YoZora 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @katarina ku вам нельзя быть на грани сумасшествия, вы что? Расслабьтесь, сходите прогуляйтесь неспешно. Съеште вкусняшку, пошопингуйтесь, в конце концов.. на алике или озоне, да где угодно. Главное отвлекитесь. Если не получается- к психологу! Следите за своим здоровьем, вы будущая мать. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @katarina ku мне кажется клюет Девочки, я поменяла имя в профиле. Была Лялечка-ляля. Не теряйте) Ссылка на это сообщение
Lolita85 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 девочки, кто нибудь знает простыми словами чем b-хгч отличается от хгч, у меня сегодня голова не соображает, почитала в инете и не поняла. И какой нам надо сдавать анализ? Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @YoZora ?да нее, я в том смысле, что так рано теститься-это на грани сдвига. А так уже с али грызунок силиконовый пришёл в виде мишки, каждое утро на него смотрю. ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Lolita85 я приходила в лабу и говорила что мне кровь на ХГЧ надо сдать и всё, меня не спрашивали какой именно. Там, вроде, один сдаётся во время скрининга первого, а другой до, но могу ошибаться. @katarina ku у меня на алике отдельный вишлист в избранном "для дитятки" там всякие мимишные шапочки, игрушки??? ещё куколку маленькую , миленькую,заказала, она в пути, но это типа я себе, на полочку. Вот где сдвиг)))) @Lolita85 бета ХГЧ общий, вот что надо сдавать. Сейчас глянула в прошлых анализах. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настасья Путятишна не сдвиг, а притягивание радостного события. Не зря же говорят :"мысли материальны". Я чуть соски не заказалапока ограничилась дерев.игрушками и контейнер отдельный купила, где пару вещиц лежит. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @katarina ku то ли ещё будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @katarina ku я так вижу призрака) у меня тоже такой был на 5 дпп 2 5ок) родилась дочь, и кстати он ярчал через день, но так и не сравнялся с контрольной. Держу кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки, я тут так радовалась... вчера узи сделали.. а вечером смотрю выделения какие то светло-светло коричневые... не знаю что это. Утром проснулась посмотрела ничего нет! Думаю ну слава богу, наверное просто после узи что то вышло. Говорят же есть какие то выделения после имплантации эмбриончика, у меня ничего не было до этого. а сегодня погуляла днём смотрю и опять.... вся расстроилась... все ж хорошо было, и на узи вчера все врачу понравилось... может кто сталкивался.. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galina_v я сколько тут на форуме зависаю и не знаю ни одной экошки, у которой не кровило бы в начале беременности, у всех хоть чуть-чуть что-то подмазывало, у большинства отслойки, гематомы, кровотечения в той или иной степени... но в итоге всё нормуль ко второму триместру. Наверное виной искусственные гормоны, не могут они в полной мере заменить родные. Кстати, а что в поддержке? Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настасья Путятишна прогинова 3 таблетки и 3 праджесана по 200. Ну да, тоже читала всякое) просто удивлена, что вчера днём врач смотрела и ничего не было... ну вроде выделения светло коричневые,, поэтому стараюсь сильно не переживать)) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galina_v правильно , переживать не нужно, тем более, что выделения светлые. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galina_v главное не волнуйтесь! За день точно ничего не могло случиться, если узи вчера было. И я ни раз слышала мнение ре, что после узи может начать кровить,поэтому максимально аккуратно смотрят. У вас же не кровь, а бежевые, мог и сосудик лопнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @katarina ku я вижу , держим кулачки Ссылка на это сообщение
katarina ku 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Тотоня ?спасибо! Буду терпеть до обеда, чтобы хотя бы сутки прошли... 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Galina_v береги себя до 12 недели!!! Сколько сейчас у тебя? Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Анна1984 Только 5 недель. Ещё долго до 12) Ссылка на это сообщение
Lissa 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 16 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Lissa добро пожаловать! А первый Тоже по ЭКО? И мне врач назначала папаверин- не страшно Да, первый эко+икси. На заморозку второй сказали не подходит, так что все нужно сначала начинать. В США от тонуса ничего не назначают. Я всю Б. с тонусом пробегала, собак в приюте выгуливала ? Один раз на 7 или 8 неделе было сильное кровотечение - прям залило за пару минут. Но в скорой и через пару дней у врача все было в норме. Даже отслойки не видели и сказали, что так бывает (очень удобная фраза если не знаешь, что сказать). 9 часов назад, katarina ku сказал(а): @YoZora ?да нее, я в том смысле, что так рано теститься-это на грани сдвига. А так уже с али грызунок силиконовый пришёл в виде мишки, каждое утро на него смотрю. ? Да-да, я не верила в успех эко, поэтому тест сделала на 10 дпп, кровь тут сдают на 14 дпп и ни днем раньше. Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Lissa конечно с первой попытки и удача это класс! Вот бы всем нам так) Девочки еду к врачу 3 числа на УЗИ и будет назначен День переноса, думаю это числа 10 будет ? должна быть победа!!! 11 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, вопрос такой... 28 на примем для вступления в протокол. А тут... и горло першит и сопли зелёные... темпы нет. Что в таких случаях делают?? С протокола снимут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт