julia_199 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lolita85 тихонечко поздравляю ? пусть малыш крепится сильно сильно на все 9 месяцев ? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 15 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): @philia//Юлия как же досадно... Вот что за гадство с ним. Меня гипера на нём накрыла, хотя на диферелине её типа не должно быть. Я себя успокаиваю тем, что чем тернистее путь к протоколу, тем он удачней, пусть будет так. Вон у нас какая темка забеременительная получается, после всех передряг с ковидом. я прям надеюсь, что это подействует:)) у меня все через жопу в этот раз. В позапрошлом цикле пытались крио на згт, не вырос эндик, прошлом цикле хотели в крио, но там киста вылезла фолликулярная. Назначили дюфастон. Отменила дюф на 26дц, на след день мазня началась, я пошла к врачу, она говорит -это месики. Я ее еще спросила, точно они? Не может быть просто мазня от дюфа. Нет, говорит, не может. Назначила менопур. И что? Понедельник-среда колю менопур на прошлой неделе, а в четверг пошли месики. Я в пятницу к ней, эндометрий 5мм, ну и льет, конечно. В понедельник пришла, эндик всего 3.7мм, зато фолликул был уже 17мм и второй 10мм. Пипец:((( Короче, назначила мне эстрогены, да вчера триггер уколола. Послезавтра на прием. Посмотрим. Столько бабла в попку коту. 3 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, я так радуюсь, когда вижу ваши красивые хгч)) Прям у нас июль выдался урожайным! Пускай все малыши растут и радуют мамочек и нас)) Я в начале августа должна уже тоже лететь в бой Надеюсь, что всё получится) 7 Ссылка на это сообщение
katarina ku 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lolita85 прекрасный рост! ? Поздравляю! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
Ольга2512 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 У меня тоже в этот раз какие-то нестыковки идут. То понос,то золотуха блин. Сначала эта заложенность носа, мотом муж сдал мазок, позавчера должен прийти результат. Результата до сих пор нет. Прийти может в любой день, по их словам. А на сегодня у него запись к андрологу, чтобы тот написал выписку. Это капец блин. Записей на другой день к этому врачу нет, а с понедельника он в отпуске будет. Сижу на работе и матюкаюсь как сапожник (((( Ссылка на это сообщение
leva// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 45 минут назад, Lolita85 сказал(а): @leva// у меня при хгч до 19 была уже полосочка (даже не призрак). Так что при 43 конечно может 43 это не мой результат, Ирины . Мне ещё рано сдавать да и теститься тоже. Очень хочу попасть в вашу забеременительную компанию Пока радуюсь за всех вас) 4 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lolita85 Ох как же я рада за тебя!!! Поздравляю тихонько ?????? Расскажи потом, что Ре скажет))) Ссылка на это сообщение
Lolita85 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Mariiiiii спасибо. Напишу конечно 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, я думаю пойти в субботу сдать все анализы, как думаете сдать хгч ещё заодно?) это будет 16 дпп Ссылка на это сообщение
Manta 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, добрый день. Подскажиете пожалуйста деликатный вопрос : 10 дпп – две , Зх-дневочки. Вставила утрожестан 2 часа назад и потом « побежала по большому» ( извиняюсь за подробности). Вывалилось белое после утражестана- это капсула? Он уже впитался? Или еще раз утрожестан вставить.? ( вставляю 200 утром и 200 на ночь) Разболелся живот внизу, выпила но шпу ( больше ничего нет под рукой ). Можно её пить? Или в аптеку за свечами папаверина бежать? Или Лечь расслабиться ? С врачом связи нет. Спасибо, кто откликнется. Ссылка на это сообщение
leva// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Manta за два часа точно утрик уже усвоился, поэтому добавочно не нужно ставить. Ношпу можно и свечи папаверин тоже можно. Больше ничего нельзя Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Manta у меня бывает при походе в туалет выпадают остатки утрика или капсула. Я бы не стала еще раз вставлять, т.к. вы повысите дозу, а туда-сюда в дозировке с утрожестаном лучше не играться. Тоже бывает от вздутия кишечника передается матке и побаливает низ живота, ложусь и все проходит Ссылка на это сообщение
Manta 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @bysinka@@@ Спасибо девочки, пойду и полежу на диванчик. А то нервы и так на пределе . Ссылка на это сообщение
Lolita85 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Mariiiiii я б сдала, и буду сдавать пока что Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, такой вопрос, горло начинает болеть, а мне только подсадку сделали. Чем кто горло лечит, чтобы малышу не навредить? Ссылка на это сообщение
Lolita85 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Jul_R у меня тоже болит с самого переноса. Думаю от кондея. Ничем не лечу. Мне даже кажется, что чуть сниженный иммунитет-неплохо в нашем деле Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lolita85 я тоже думаю это из-за кондея. Пойду что ли малиновое варенье в магазине поищу Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Я тоже чихаю каждый день и сопливлю, ничем не лечу Ссылка на это сообщение
leva// 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, какой образ жизни вы ведёте после переноса? Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @leva// я обычный, только в волейбол не играю, т.е. спортивные нагрузки убрала. А все остальное также: работа-дом))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @leva// я тоже обычный) ну стараюсь ничего тяжелого не поднимать и сплю побольше) 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Jul_R мне разрешили молоко с медом и маслом. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Jul_R мне Ре разрешила фурацилином полоскать Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @YoZora Это да, народные средства думаю не вредны @bysinka@@@ кстати, хорошая идея. Забыла про него совсем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт