Перейти к публикации

Победный протокол май-июнь 2020 или после карантина :))

Полезные сообщения

@Держу крестики я тоже планирую в июне в свежий. Это где такие слухи страшные ходят? Мне кажется последнее вообще на грани фантастики))) отдать пострадавшим... 

А я жду, когда будут делать по омс. Направление на руках у меня. Все сделано для протокола. Осталось ждать снятия ограничений))) верю, что летом схожу за своим счастьем)

• Держу кулачки 1

Девочки всем привет!!!!! Делала ЭКО по омс 3 года назад...родила.Хочу пойти по новой))))  Есть кто идет в крио вторично по омс? Интересует лист анализов и врачей. А то не пойму для чего мне опять сдавать амг  и спермограмму итд если у меня уже есть эмбрионы и их надо только подсадить.

@Поташечка привет, планируем крио, да всё анализы те же, только мужу ничего не нужно, у меня такой список в клинике. Гормоны тоже все переслала, кроме прогестерона, он не нужен для крио.

IMG_20200518_150117.jpg

Я по ОМС крио делала в декабре, только общие анализы и инфекции сдавала и снова в Минздрав за квотой, но у меня до этого ЭКО в сентябре было а у вас Уже давно. Мужа вообще не за чем трогать. Гормоны я считаю сдать надо, но самые необходимые, скачки могут быть

@Анна1984 спасибо

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Поташечка привет, планируем крио, да всё анализы те же, только мужу ничего не нужно, у меня такой список в клинике. Гормоны тоже все переслала, кроме прогестерона, он не нужен для крио.

IMG_20200518_150117.jpg

Спасибо))) а то в клиниках говорят квоту получить а как это сделать даже ответить страховая компания сегодня не смогла нормально.

@Поташечка у нас, в Рязани чтобы получить квоту на крио нужно взять справку в клинике о том, что у них хранятся наши эмбрионы. В моей клинике для этого надо записаться на приём к эмбриологу и там он даст справку, приём ясно дело платный. А потом с этой справкой плюс копией паспорта, снилса и полиса обратится в отдел Минздрава, который выдаёт квоты, отдать им справку и копии, написать заявление и ждать квоту.

То есть , для крио не нужно делать выписку с кучей анализов как для свежего протокола, анализы вы будете сдавать уже перед протоколом, а для получения квоты никакие обследования не нужны.

Странно, я на крио выписку делала, только меняла общие анализы в ней и подписывала снова в женской консультации-это в Ростове

При любом раскладе это не сложно, главное есть готовые детки)))))

Девочки, привет!
Сходила сегодня к ре, у которой планируем делать эко.
Как женщина она мне понравилась, приятная, слушала, рассказала ей про прошлый свой протокол. Она себе записывала помечала всё. Пришла со своими анализами, посмотрела их. Уточнила у нас сдавал ли муж фрагментацию и сдавали ли мы кариотипы. Мы не сдавали это. Сказала, что лучше надо сдать и гормоны обязательно. А вот про мутации пока ничего не говорила...
С мужем записались уже на сдачу прям там в клинике.

Девочки, насчёт мутации, может всё-таки самой сразу сдать и принести потом с результатами анализов? Как вы думаете?

@elenasokolova35 Дай бог чтобы так и получилось, как вы планируете)))

• Спасибо 1

Девочки, всем добрый день! Я здесь совсем новенькая, вот только пришла :reverans:.

К вам можно присоединиться для общения? У меня первая попытка была в марте, переносили двух пятидневок (мальчик и девочка), на 8 и 11 ДПП ХГЧ были хорошие, на 14 день резко упал.

Сейчас у нас вторая попытка, 14 мая перенесли двух девочек-пятидневочек. Сегодня сдала на ХГЧ (очень тяжело ждать:mamamia:). Результат жду завтра.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Кузя2020 как вам повезло!! У нас не переносят пока пандемия не закончится(( держу за вас кулачки. Что у вас в поддержке? Можно поподробнее.. 

@katarina ku Екатеринбург ((

Девочки, привет! 

Подскажите, в ваших клиниках нужно проходить психиатра перед ЭКО? Мне в прошлом году пришлось. Ре сказала, что с 2019 г в обязательном порядке. Но в 107 приказе же его нет. Пришло время анализы обновлять долгосрочные,и вот думаю проходить психа повторно или нет.

Спасибо, девочки, что приняли в свою группу :confusion:

Результат низкий очень. 5 ДПП - менее 1,2.

Я в этом плане реалист все же, поэтому думаю, что будет пролет, НО! поскольку мне никто не говорил мчать с 5 дня на ХГЧ, то посмотрю в динамике, так что конечно самовольно отменять ничего не буду. 

22 часа назад, Prunss сказал(а):

@Кузя2020 добро пожаловать. Ждём ХГЧ вместе с вами!

Вы делали ПГД эмбрионам, раз знаете пол? Где эко делаете?

Да, ПГД делали. Эко в клинике "Центр Эко", 

17 часов назад, Держу крестики сказал(а):

@Кузя2020 как вам повезло!! У нас не переносят пока пандемия не закончится(( держу за вас кулачки. Что у вас в поддержке? Можно поподробнее.. 

@katarina ku Екатеринбург ((

К счастью, наша клиника продолжает работать в плановом режиме, но тем, кто по ОМС, не переносят, т.к. квоты заморожены, в смысле по ОМС остановили финансирование. А платники все в штатном режиме.

Из препаратов принимаю утрожестан, прогинову, дивигель, дюфастон + элевит пронаталь, Д3 и курантил у меня еще

Девочки, я на форуме еще не очень разобралась. Подскажите плиз, почему я делаю цитаты как отдельные сообщения, а они потом все добавляются к моему первому сегодняшнему сообщению:notknow:я видать чего-то не так нажимаю

@Oh my cat в моей клинике тоже НЕ требуют психиатра. В клинику пришла в августе 2019, анализы обновляю периодически, требования про "психа" не было

@Кузя2020 не отменяйте поддержку. 5дпп - ещё очень рано. Держим за вас кулачки. Все будет хорошо.

Сообщения объединяются автоматически. У меня тоже так. Разделяются только если кто-то оставил сообщение после вашего. 

@Кузя2020 Здравствуйте!

Увидела, что вы делали ЭКО в клинике "Центр Эко" в Москве. Я тоже в этой клинике, но только в Севастополе. И такая ситуация, что с 28.03 моя Ре меня сняла с крио из-за карантина, хотя перенос был уже назначен на 30.03:cry: И по сей день говорит, что в протоколы не берут. А у вас значит работали в штатном для коммерческих... Непонятная какая-то ситуация:think1:

@bysinka@@@ неверное в разных городах у них по-разному, хоть и сеть клиник одна.

У меня были переносы 19 марта (на заре пандемии) и 14 мая (в ее разгар). И когда я переживала, что вдруг 14 мая отменят, мне мой врач сказала, что отменили только ОМС, у остальных все по плану. Но может это только в Москве они по плану продолжали платникам делать, а у вас всем из-за пандемии приостановили:notknow:.

В любом случае желаю, чтобы вы скорее вступили в свой долгожданный протокол.

@Кузя2020 привет) у нас в карелии тоже есть центр эко, приостановили все. Мы собираемся в СПб сказали тоже и омс и платно приостановлено все, сначала было до 17 мая, сейчас до 25 мая. 

@Кузя2020  Отменять ещё точно рано. Мне вообще в первый раз ре сказала, только на 11 дпп идти сдавать хгч. Руки чесались. Но тесты мочила, по ним и поняла, что точно пролёт((
А вам желаю, что бы получилось всё)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...