ЯЗлатовласка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 23 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @ЯЗлатовласка капец, а что во время мазни был лысый эндик и мелкие фолликулы? Как же она могла перепутать фазы цикла? у меня вообще проблема с эндометрием. А тут в январе была замершая, в марте гистероскопия, на которой нашли полип плацентарный на 23д2 был 5.5мм, на 28дц был 4мм, зато потом, на 2 день от начала месиков настоящих был 5, а на 8дц стал 3.4. Вот и я задаюсь вопросом, как можно перепутать дни начала цикла. Там же разная структура эндометрия. Бесит меня. Столько денег впустую просрано. Менопура 8шт уколола, это 10тыс. Итак деньги летят на все, а тут еще тупое лечение, вернее, калечение а, и самый апофеоз - вы не предохраняйтесь, вдруг у вас опять получится у самих. Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Анна1984 АМГ перед переносом нет смысла сдавать, зачем? Его сдают до стимуляции, чтобы понять на какой ответ яичников рассчитывать. Вы уже в протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, поною... Никак не дождусь гистологию после гистеры... Планировала в цикле после гистероскопии сразу крио на згт, но с згт пролетела т.к. уже 6 д.ц. , а гистология не пришла..На завтра записалась к ре, надеюсь хоть в ец успеть попасть. Сегодня звонила в клинику, узнать что гистологией, ведь обещали , что через две недели будет готова, а уже третья заканчивается.. сказали, что администратор уточнит сегодня и позвонит... И тишина уже час если завтра не будет готово, снова отменю приём, офигели там.. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ЯЗлатовласка капец конечно, я в шоке! Как же врач так перепутала блин, ты к кому ходишь? Я только что от Дымченко, у меня ранняя овуляция, перенос будет раньше задуманного срока! У меня уже жёлтое тело 10 день, эндик прекрасен! сдала прогестерон, назначила крайнон прогинову 4 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Настасья Путятишна а они на месте делают или отправляют? Может непосредственно туда, куда отправили позвонить? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Oh my cat честно не знаю, пайпель вроде на месте делали, но это платно , по ОМС хз. Сказали, что результаты приходят лично опериравшему врачу, она же главврач клиники, потом она сообщает администратору о пришедших результатах и администратор обзванивает пациентов, потом пациент должен позвонить главврачу и договориться о том, когда он сможет забрать гистологию . Такая вот мутная схема через одно место. Сегодня не позвонят, завтра с ней сама созвонюсь. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка капец конечно, я в шоке! Как же врач так перепутала блин, ты к кому ходишь? Я только что от Дымченко, у меня ранняя овуляция, перенос будет раньше задуманного срока! У меня уже жёлтое тело 10 день, эндик прекрасен! сдала прогестерон, назначила крайнон прогинову я у Булгаковой. Вот и думаю, неужели на узи разницы нет? Ведь пишут всегда, что в 1 фазу эндометрий такой-то, вот 2 такой-то, разный, явно не одинаковый. В общем, злая У меня в свежем перенос был на 16дц, пункция на 11дц, свой цикл обычно 26дней Ссылка на это сообщение
Irinka192 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, всю ночь сегодня ноги сводило((( не подскажите что можно сделать с этим? У меня тоже были судороги во время стимуляции . Ноги и руки сводило . Ещё аллергия на кокойто препарат был. Вся исчесалась. А ноги обычно ночью сводило . Просто пипец какой-то . Один раз чуть от боли не закричала . После стимуляции ещё три месяца сводило но только одни руки . Пила магний в 6 . 1 Ссылка на это сообщение
Sasha255 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, всем привет! На 10дпп хгч был 167, сдала на 13дпп 333, переживаю, что мало. Еще коричневым мажет со вчерашнего дня((( 8 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sasha255 вы врачу писали? Маловато, но надо наверно еще в динамике смотреть Ссылка на это сообщение
Sasha255 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R писала, отменили клексан, добавили дюфастон и транексам, врач сказала нормальный хгч, все равно переживаю. Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sasha255 это хороший результат! Без паники, мазьня это нормально для нас @ЯЗлатовласка у Булгаковой вроде нормальные отзывы, очень странно Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Sasha255 у меня на 10дпп хгч - 90,9 Завтра сдам еще раз ХГЧ. Но кровь с меня прям льется уже 4й день. Не как месячные, но и не мазня. Только сегодня мне Ре сказала выпить транексам. Не знаю, что происходит, тоже переживаю. 9 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, а как у кого был второй цикл после цикла со стимуляцией, кто в крио уходил? после стимы М пришли на 22 день цикла, в новом не знаю чего ждать. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R если красная кровь то Транексам 3*500 в день, не более 5 дней. И лежать. Ссылка на это сообщение
Sasha255 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R странно, мне еще в день переноса Ре сказала сразу купить транексам, если появятся выделения, даже немного сразу пить 500мг по 1т×2р. в день Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Елена123// только вот лежать не могу... сижу на работе, но стараюсь не особо двигаться Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R скорую тогда вызывайте, по скорой ложитесь! Там прокапают кровоостанавливающие плюс больничный. Это оч серьезно. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R у меня кровь пошла в субботу вечером, сразу выпила транексам и дюфастон, в воскрес уже не было. Но врач предупредила, что полный покой вплоть до не выхода на работу Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R а взять больничный и полежать дома ?? Или даже в больничке?? Ссылка на это сообщение
Irinka192 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки не знаю как у вас ложат на сохранении . А у нас полная жесть. В 2018 году мне поставили 5 недель . Потом начались выделения. Легла в больницу а на следующий день мне врач сказала сходите купите Транексан и Дюфастон . Ещё через день сказали идите в платную лабораторию и сдавайте на ХГЧ. И так три раза ходила . Не поняла зачем в больницу ложилась. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R да, вам бы лежать лучше! Возьмите больничный и домой @lovenatalia я в крио уходила, у меня цикл начался тогда на 18 дц. А следующий цикл как обычно был Ссылка на это сообщение
lovenatalia 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Jul_R тоже думаю покой и больняк! вроде после переноса можно оформлять Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Irinka192 первый раз такое слышу. Прямо как анекдот. У нас нормально. Капельницы правда выпрашивать надо. Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @lovenatalia у меня на 25 день пошли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт