Sasha255 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Lolita85 я вот тоже вся на нервах, 2 дня были коричневые выделения, тянул живот, а сегодня выделения закончились и живот перестало тянуть, вообще никаких ощущений((( Ссылка на это сообщение
Lolita85 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Саша225, всё это конечно очень волнительно, но вариант нормы. Ощущения могут постоянно меняться, так говорят бывалые) остается только ждать... Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Анна1984 ага, поняла, но я все равно собралась на перенос в этом цикле, да и врач сказал что перенос планируется на август. Значит в протоколе) 1 2 Ссылка на это сообщение
Velena57// 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @YoZora а с какой недели можно будет? тоже не спросила, постеснялась ааа, прочитала уже, кошмар как долго! Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @elenasokolova35 уже есть предположительная дата переноса? 16 недель ?? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 18 часов назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, получается протокол по ОМС должен переносом завершиться, а если мы пгд надумаем делать, тогда как? Я первый протокол делала по омс. Мне отменили перенос из-за проблемного эндика. Перенос делали через цикл или 2. И сам перенос был бесплатный. А за разморозку я платила. Т.е. как мне объяснили протокол они как раз заканчивают переносом. А вот разморозка в омс не входит. Поэтому я ее оплатила. Следующий крио заново все документы на квоту. Сейчас перенос буду делать за свой счет... разницы по омс или платно я не заметила... 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Анна1984 нет, ещё нету. Была на приеме у врача, сказал в правом яичнике только пока фолликулы видно 5 штук, выписал мне ещё укол менопура. Эндометрий сказал 6 мм, сказал нормальный для этого дня, ничего не выписал для его роста. Теперь думаю а левый куда делся? Там же тоже должны быть фолликулы, просто мне больно в левой стороне смотреть, он не стал там копаться.( ну думаю на пункции же все равно посмотрит он? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки, скажите при эндометрите на 6 дц эндометрий 6 мм это нормально? А то я врача задолбала наверное выпрашивать прогинову. Он сказал пока все хорошо. Но до этого в протоколах мне выписывали по 4 прогинову и два дивигелч в день и он к моменту переноса был 10 мм, врач говорил что эндометрий у меня тонкий ( Так то я доверяю врачу. Просто страшно опять неудачу получить((( даже тесты в этот раз делать не буду. Ещё и этот левый яичник. Так то он у меня всегда рабочий был. А тут при стимуляции нету ничего там. Как так?? До этого делала уши было и в том и в том яичнике по 5-6 фолликулов в срезе. Куда он делся?♀️ Ссылка на это сообщение
Galina_v 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @philia//Юлия странно что за разморозку нужно платить... у меня сейчас крио был и все бесплатно. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @elenasokolova35 вы же сами знаете, что главное не толщина, а структура эндометрия. У меня на 4 дц. всегда 4мм. Доверьтесь врачу. Мне переносили на почти 10мм и 11мм. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @bysinka@@@ спасибо ) просто я с этим эндометритом чего только не делала, а три пролёта и страх уже появился этих самых неудач. Хотя я верю, что если суждено родиться ещё одному ребёнку у меня, тогда родиться. Просто муж не хочет больше , чтоб я Эко делала, он переживает за мое здоровье. Говорит у тебя уже есть дочь, так что не надо убивать свой организм. Хотя сам хочет своих детей. У него нету своих( но и меня он жалеет. И вот со структурой у меня по узи всегда полюсный трёхслойный , но по гистероскопии хронический эндометрит с склерозом стенок сосудов. Я так понимаю у меня кровь плохо бегает по нему( доплер никак не могла сделать у нас в городе, один врач делал, но она куда то пропала давно. Так и не удалось мне посмотреть так это или нет( Вообщем чем ближе дата, тем страшнее становится ( Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @elenasokolova35 для улучшения кровообращения физ.упражнения (я делала растяжку и занималась йогой до самого переноса), продукты кушать, улучающие эндометрий и не волноваться. Не думайте о прошлых неудачах, сконцентрируйтесь на будущей победе 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, Galina_v сказал(а): @philia//Юлия странно что за разморозку нужно платить... у меня сейчас крио был и все бесплатно. Так крио было после свежего? Или как? У меня было первое крио после свежего. За него как раз и платила за разморозку. Как мне объяснили, что в протокол входит стимуляция, перенос. Раз переноса не было, то перенос в следующем крио бесплатно, а вот разморозка платно. Или надо было идти оформлять новую квоту и собирать опять кучу документов. А так я заплатила только за разморозку и мне сделали перенос. Потом был полностью крио протокол. На него оформляла квоту. И вот в этом протоколе все было включено и бесплатно. Ссылка на это сообщение
julia_199 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет. Сегодня 2 д.ц цикла, вступили в крио протокол. Назначили прогинову 1т 3 раза в день. По мимо её, ещё принимаю Фемибион 1, омега 3, аквадетрим, медипред 4мг. 2 13 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 а кто-нибудь планирует на крио перенос в сентябре- октябре из нашей темки?) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 А у меня месячные никак не придут. Прям караул какой-то... В расстройствах уже вся. Ждешь-ждешь и как всегда то одно, то другое... Ссылка на это сообщение
julia_199 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Ольга2512 у меня так же было, задержались они на 2 дня... Когда не ждёшь они как по расписанию приходят. Закон подлости. Ссылка на это сообщение
banulusia 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, lovenatalia сказал(а): а кто-нибудь планирует на крио перенос в сентябре- октябре из нашей темки?) Если всё будет хорошо,то я планирую крио перенос в сентябре)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ольга2512 Я тоже вся в ожидании, в воскресенье выпила последний дюфастон, обычно через 3 дня после него приходили, а тут прям тишина Ссылка на это сообщение
Держу крестики 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ольга2512 такая же фигня, только у меня 2 недели не было)) ну ни чего сегодня 10д.ц. Пью прогинова и витамины, надеюсь все норм там растёт и будет перенос из крио Ссылка на это сообщение
Ольга2512 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @ЗМарина Так у меня в пятницу последний дюфастон был и тишина... Я уже и тесты мочила, при этом зная что он будет отрицательным,т.к. у меня отсутствуют овуляции Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @lovenatalia если мне до конца этой недели не пришлют гистологию, то я пролетаю с крио в этом цикле... И, как раз, в первых числах сентября у меня начнётся следующий цикл. Скорее всего я с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Ольга2512 мне моя ре говорила что после отмены дюфастона месики должны прийти через 3-7 дней. У меня живот побаливает, значит придут Ссылка на это сообщение
beloсhka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @lovenatalia я в начале сентября планирую в свежий. Жду все анализы и надеюсь в бой 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @ЗМарина У меня тянет внизу живота третий день, но вот все никак не прорвет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт