Анна1984 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки привет. Я сделала у себя УЗИ и отправила доктору! Назначила с завтра крайнон на ночь, пью с понедельника прогинову по 1 табл. Перенос на 11 августа!!!???у нас крио, будем одного принимать в нашу семью!? 10 Ссылка на это сообщение
Irinka192 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, Mariiiiii сказал(а): @Irinka192 узи ещё не было у вас? На УЗИ первое записали 14.08 . Ждать ещё долго Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Irinka192 точно, забыла, вы же говорили) Ссылка на это сообщение
Irinka192 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, Mariiiiii сказал(а): @Irinka192 точно, забыла, вы же говорили) Сходила сегодня сдала на ТТГ 2,64 мкМЕ/мл. Я как понимаю его надо снижать . Вы больше не сдавали на ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Irinka192 Ой нет, не буду больше) теперь узи жду) @Irinka192 повышен по нормам лаборатории? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Ольга2512 у меня тишина, раньше хоть живот побаливал а теперь даже и живот не болит, тесты не делала да и бессмысленно делать, у меня трубный фактор и у мужа мф, остаётся ждать только 3 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @ЗМарина у меня вчера днем помазало и стихло всё... Тест я сделала на авось, заведомо зная что пустой. Но сегодня у меня бт упала. Наверное в ночь придут. Но я наверное пойду на хитроть все-таки, напишу ре что начались выделения. Пусть смотрит. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Ольга2512 может и к лучшему что на выходные у меня не пошли, а то моя ре по выходным не работает, а к другой не хочется идти. Может стоит подождать чтобы нормальные пришли и тогда уже в победный топать? Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки привет! Я со второго узи?! срок соответствует сроку 7 недель и 2 дня! Сердечко во всю стучит) только вот гематомка какая то появилась? из-за этого мазня постоянно. ну вроде ничего страшного, но прописали на 2 недели уколы прегнил 1500 ME. Ещё сказали идти становиться на учёт!!!!? 9 8 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Galina_v поздравляю!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @elenasokolova35 это кроворазжижающий, пьют при тромбофилии. Лучше с врачом обсудить 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Galina_v решила, куда на учет будешь вставать?) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, привет) приехала от врача. На повышенной дозе гормонов в одном яичнике 7 фолликулов в левом один. Ну мне так то хватит) эндометрий на 8 дц 8 мм. Врач сказал все хорошо и опять не добавил мне лекарств для роста эндометрия. Ну я успокоилась пока что. До этого в тех прострелах он на прогинове был 8,7 мм на момент подсадки. Посмотрим ещё в понедельник поеду к врачу. Че там скажет) @Jul_R я без назначений врача не пью препараты) только витаминки 5 Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Mariiiiii у меня только 1 жк рядом с домом , так что выбора особо нет) я что то поискала в интернете нигде по всему Питеру нет этого Прегнила 1500!!!!!! Как же так ?! Что ж делать... сегодня нужно первый укол сделать...? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Galina_v может быть можно заменить российским гонадотропином, на сайте 009 он в наличии в аптеках по 1500ед, есть возможность с доктором связаться? Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Oh my cat попробую ей написать Ссылка на это сообщение
katarina ku 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Galina_v прегнила давно нет в аптеках, это тоже, что и наш хгч-гонадотропин, что и овитрель. Одно действующее вещество. И дешевле и можете даже врача не спрашивать. А вот зачем вам на таком сроке уколы хгч, врач не объяснил? Ссылка на это сообщение
Galina_v 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @katarina ku спасибо! назначила из-за гемотомы которую сегодня на узи увидела (6мм) сказала что никакие кровоостанавливающие не нужны, а вот прегнил назначила Ссылка на это сообщение
katarina ku 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Galina_v и вам спасибо! Не знала что при гематомах хгч назначают. Пусть все пройдёт без следа для малыша 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, я с приёма. У меня всё не очень хорошо, мягко говоря. По гистологии атипическая гиперплазия. Придется лечится месяца три у онкогинеколога, потом контрольная гистероскопия и если по ней всё будет хорошо, то будет перенос.. получается к новому году только, скорее даже после нг((( успела уже сопли попускать и успокоится.. двигаемся дальше, деваться то некуда. Приперлась такая со всеми анализами свежими, на крио в ец губу раскатала, ага... 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кузя2020 7 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2020 Девочки, всем здрям. Может кому-то будет полезна информация. Те, кто делает платно эко, получает официальную зарплату, т.е. с вас удерживают подоходный налог 13%,вы можете каждый год подавать на налоговый вычет 13% Я сегодня его получила сама, поэтому делюсь с вами личным опытом, а не тем, что прочитала где-то)) Всё делается довольно просто: 1. В клинике запрашиваете документы для налогового вычета (они знают, что надо вам дать: копии лицензий всяких, копию договора с вами + справку о том сколько денег вы потратили в клинике за отчётный год. Справки берете и на себя, и на мужа. 2. Заходите в личный кабинет налогоплательщика (сайт ФНС), там заполняете все, что нужно, прикрепляете эти документы + свидетельство о браке, если у вас будет справка в том числе и о расходах на мужа при эко. 3. Никаких чеков прикреплять не надо. Правда вернуть налог с покупки всяких наших с вами лекарств нельзя (только по каким-то лекарствам из спец.списка,но у меня таких не было, точнее я даже не смотрела про этот список, не стала заморачиваться). Я посчитала, что сумма расходов в клинике и без этих лекарств приличная и была рада вернуть хоть какую-то часть. 4. Поскольку эко считается высокотехнологичным лечением, то тут нет верхнего порога, с которого вы можете вернуть подоходный налог. Поясню: например, при лечении зубов возвращают подоходный налог только со 120 тыс рублей,, то есть полечил зубы на 200 тыс рублей, но подоходный вернут только со 120 и 13% это 15,6 тыс, которые можно обратно вернуть от государства. В отношении эко верхнего порога нет. Допустим потратили в клинике в 2019 году 500 тысяч, 13 % от этой суммы это 65 тыс, которые можно вернуть. В общем, кому интересно поизучайте тему. На самом деле ничего сложного. На сайте ФНС подать все документы можно за пару часов. Ну у меня столько ушло пока разбиралась куда ткнуть)) 15 мая я подала документы. 7 августа на счёт поступил налоговый вычет. Для тех у кого (у вас или у мужа) официальный доход, это вполне себе тема. Мне вот сейчас 81 тысяча никак не лишней окажется для начала пойду куплю себе новое платЮшко Всем чмоки @Настасья Путятишна держись, моя хорошая обнимаю тебя, глажу по головке и желаю нарисовать себе в голове новый план и двигаться к нему. Не прост наш путь, но мы своего точно добьёмся 4 8 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Кузя2020 вот это крутая инфа!! Спасибо Вам огромное, тоже надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Кузя2020 Приветик крошка) А если я уже получаю налоговый вычет за покупку квартиры, то на второй нельзя подавать? если конечно ты в курсе этой темы Ссылка на это сообщение
Prunss 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Тотоня возвоащают только реально оплаченный НДФЛ. Если вся сумма в течении года пойдет на вычет по квартире - лучше оформлять на мужа или в следующем налоговом периоде (когда квартирный вычет закончится). Сроки надо уточнять в налоговой/ кодексе.. На обследования тоже можно вычет получать - ограничений по суммам не знаю - налоговый кодекс в помощь))) На обследования надо брать договор и справку (думаю все организации, оказывающие мед услуги, знают какие документы надо). Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Prunss я к тому что это вычет можно использовать только один раз в жизни или можно раза 2-3, вот в чем у меня вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт