katarina ku 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ola-laaaa я к свежем протоколу готовлюсь))) а так 4-ый...день Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, всем привет! ) Сегодня 1 д.ц., позвонила Ре и вроде начали брать в протоколы. Очень хочется успеть, чтоб не ждать еще месяц Как у вас дела? 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @bysinka@@@ 6 ДЦ, собираю анализы, в след цикле в бой. Хотела пойти в свежий, но муж не сможет, так что пока в крио, а там видно будет. Гормоны расшалились, никогда такого высокого ЛГ и эстрадиола не было в начале цикле, андрогены тоже все за границы вышли. Даже ТТГ 2,4, хотя всегда не более 1,5. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Oh my cat я еще срочные анализы не сдавала, буду набегу. Но это лучше, чем бездействовать ) Напомните, у вас остались снежинки? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @bysinka@@@ @Oh my cat девочки, а вы платно идёте? Я только сегодня звонила в наш минздрав и они пока сами ничего не знают, пока не принимают заявлений и направлений не дают.@Oh my cat вот и я боюсь, что скоро разваливаться начну... Гормоны сдала- всё в норме, только амг упал с 10 до 5.66 после последней стимы и операции.. и яичник чего-то ноет(( 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Настасья Путятишна я платно, но и тут Ре все перестраховывается, 100% гарантии не может дать. А по ОМС сразу сказала, что до официального разрешения региональных органов не будут брать 1 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 29 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): Как у вас дела? Я в ожидании прихода КД после неудачной нынешней попытки. Эту неделю на паузе побудем, а на следующей начнем новый круг (возьмем ДЯ, муж сдаст материал и будем делать новых эмбриончиков, потом ПГД), так что планируем на середину июля следующую попытку (если ничего не сорвется) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @bysinka@@@ одна снежинка из 4, хранение до июля.@Настасья Путятишна платно, в моей клинике не отменяли платные. У меня проблема выехать в другой регион. Спросила у Ре про справку для инобластных, говорит после приема будут давать какую подтверждающую бумагу. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Эх, девочки ) Рада читать, что кто то уже идёт к своему счастью) А я жду разрешения по Омс) в СПб . Думаю только я с другого региона и если там разрешат делать по омс, моя область будет ли оплачивать квоту. Ну да ладно, ждемс) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 тоже жду по ОМС... надеюсь на июнь-июль 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки удачи вам в сдаче анализов. Пускай все будут в норме))) и бегом-бегом за малышами)) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки кто в ближайшее время т. е в этот цикл в свежий или в крио собирается? Ссылка на это сообщение
julia_199 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @elenasokolova35 привет. Мы тоже ждём по омс, поедем в СПб из другого региона. Вы какую клинику выбрали? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @julia_199 я в Ава-Петер еду к Янчуку Тарасу Владимировичу))) так то я врача выбирала, а Клиника та в которой он работает. Вчера первый раз на гирудотерапию ходила) ничего страшного нету в этом оказывается. Кропило толко до утра и чуть чуть ещё кровит в одном месте. А так хоть что то делать начала для Эко) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 05.05.2020 в 12:08, Анна1984 сказал(а): Всем доброго дня! Была в феврале в чате...протокол не удачный был и без заморозки (( Все это время периодически заходила читала и за всех переживала! Готовлюсь в третий протокол в начале июня! Будет победный для всех нас-мы это заслужили!!!! Живу в Ростове- делать буду в Краснодаре! За деньги пропускают через границу по пропуску,по квоте не принимают. Лечение мужу не особо помогает, уже не знаю чем его пичкать(( столько врачей прошли.... Я пью омега, Витрум форте, железо, витамин Д. Всем удачи и хороших трёхзначных цифр!!! Анна, добрый день, вы в какой клинике планируете делать? В Краснодаре по ОМС пока протоколов нет:(( у меня квота на крио, хотела еще в апреле вступать после мартовской гистероскопии. Теперь вот думаю платно идти на крио, чтоб если пролет, успеть до климакса в свежий по омс сходить. Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Ola-laaaa я в крио готовлюсь, сегодня 2 д.ц., сдаю срочные анализы @_Sveto4ka Спасибо! Год прошел с момента взятия моих крошек, один перенос был, закончился ЗБ и вот жду встречи с двумя 6-ти дневками с марта 1 Ссылка на это сообщение
banulusia 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Привет девочки! В марте не получилось вступить в протокол из за кисты на яичнике, ну мы и решили дождаться стабилизации всей этой ситуации с коронавирусом, а в мае ре сама позвонила и пригласила на прием для вступления в протокол. Со вчерашнего дня в протоколе. Протокол по ОМС, Казань. 3 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @banulusia поздравляю с началом протокола. Пусть все обязательно сложится Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 47 минут назад, banulusia сказал(а): Привет девочки! В марте не получилось вступить в протокол из за кисты на яичнике, ну мы и решили дождаться стабилизации всей этой ситуации с коронавирусом, а в мае ре сама позвонила и пригласила на прием для вступления в протокол. Со вчерашнего дня в протоколе. Протокол по ОМС, Казань. здорово! Поздравляю! Может, и в Краснодаре начнут по ОМС работать 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 26 мая 2020 Автор Поделиться 26 мая 2020 @banulusia поздравляю с вступлением в победный протокол! А где в Казани делать будете? Ссылка на это сообщение
_mummy_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, привет! Готовлюсь к крио. Сдала пролактин, при верхней норме 23, 3- 40,3? начиталась всего? остальные гормоны в норме. Не знаете, берут в крио с таким пролактином или нет. Спасибо Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @_mummy_ меня заставили снижать его . Но мне выписывали достинекс по полтаблетки два раза в неделю всего. У меня он за две недели стал по нижней границе. Я выпила всего две таблетки . Ссылка на это сообщение
_mummy_ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @elenasokolova35 Спасибо! В этом же цикле в протокол вступили или ждали следующего? Ссылка на это сообщение
banulusia 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Velena57// Клиника Скандинавия@ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка Почитав ветку, честно говоря я в шокн что приостановили протокола по ОМС, я вот в марте пролетела, ре меня в апреле ждала, я сама не поехала и тогда уже она сама звонить приглашать начала. Правда у нас пока все в крио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт