Анна1984 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Ой девчонки, как это страшно, эти выделения и паника у каждой экошницы наверно?(( Ссылка на это сообщение
Ольга2512 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Всем привет. Я сегодня была на приеме у ре, она сделала мне узи, моя киста уменьшается. Прописала дюфастон с 14 дня цикла. И если повезет, в сентябре вступаем в цикл 2 6 Ссылка на это сообщение
Manta 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 У нас в больнице можно было кровь сдать " в колбочку" и передать родственнику, знакомому. И уже он отвозил в платную лабу ,и там принимали кровь эту на анализ. Может и у вас так можно? Очень Желаю Удачи. Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Я тоже однажды так сдавала, в одной лаборатории взяли две пробирки и одну я повезла в другую стразу так как они этот анализ не делали и предложили сразу взять чтобы два раза не колоть) я той клинике позвонила они сказали берут но только до 10 утра Девочки что то у меня живот сильно надулся после переноса и тяжесть, ночью тяжело пж было спать Ссылка на это сообщение
Lolita85 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, всем удачи!!!! У меня всё закончилось плохо, ухожку с этой ветки. Когда вернусь надеюсь что все будут глубоко беременны))) 13 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lolita85 нам очень жаль что ты уходишь ((( блин какая не справедливость((( тебе сил чтобы успокоится и не тени со следующим разом! У тебя есть кто в заморозке? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lolita85 держись пожалуйста, это очень больно и тяжело пережить, не замыкайся в себе. Мы всегда готовы поддержать. Приходи пожалуйста обратно Ссылка на это сообщение
Prunss 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lolita85 держись, быстрого восстановления и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lolita85 Боже, как же это больно, не знаю даже что сказать в такой ситуации, знаю только одно, что победа все равно будет!!! Желаю тебе быстрее справиться с этим и начать новый победный этап!!! Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lolita85 очень, очень жалко((( восстанавливайся и приходи обратно! Все обязательно получится и будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
lovenatalia 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Lolita85 держитесь! в следующий раз все получится, восстанавливайтесь( Девочки, у меня проблема, второй цикл после стимуляции и пцнкции. Месячных пока нет и нет признаков, обычно тянет всегда перед. Сейчас болит в области левого яичиника, у кого-то было такое что киста вылезла на второй цикл? еще как назло мой ре ушел из клиники и у них переезд, даже не знаю к кому податься... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @lovenatalia у меня как раз на второй цикл после ЭКО киста и вылезла, тоже не было возможности сразу обратиться к ре. В обычной ЖК мне кок ярина назначили, пила до следующего протокола, два цикла получается.. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @lovenatalia у меня тоже на второй цикл после стимуляции киста вылезала Ссылка на это сообщение
lovenatalia 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii а вам что назначали? ох жесть( придется искать к кому сходить хотя бы на узи в ближайшее время Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, делюсь результатами 4 месяцев приема синергина и сперотона. Из хорошего: прогрессивно подвижных было 10%, стало 26%, до нормы не дотягивает, но всё же. Морфология с 0,5% поднялась до 1%, мелочь, а приятно, патология головки была 99%, стала 97%. Из плохого: количество не изменилось, как было немного ниже нормы, так и осталось. Появились эти чёртовы лейкоциты опять, 1,2 млн, отсюда и агрегация ++, но понятно лекарства тут не причем, дело в простатите. Пока решила всё же продолжать эти препараты + на следующей неделе идём к андрологу, пусть устраняет лейкоциты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @lovenatalia вроде регулон, но у меня, в итоге, киста оказалась эндометриоидная и делали лапару. @Oh my cat хороший результат, мой муж пил сперотон и не было улучшений Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Oh my cat у меня муж тоже принимал эти препараты, улучшения были, но не большие, сейчас решила немного изменить прием бад и витаминов и сама назначила такой прием ему: фолька 1т 3р в день, омега 3 - 1т 1р в день, д-аргинин по 2кап 2р в день, цинк+селен 1т 1р в день, еще вот думаю возможно витамин Д3 добавлю, который сама принимаю и витамин Е, и при этом всем выходит дешевле, чем покупка препаратов л-аргинин - описка был) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii я конечно большего ожидала, но хотя бы теперь эту единичку до ЭКО удержать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 ну и конечно наверное самое главное это питание правильное и здоровое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кузя2020 12 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2020 Поделюсь и я наконец своими мыслями Но, во-первЫх строках своего письма конечно же пожелание нескончаемой удачи нашим беременяшкам, очень-очень радостно за васвсегда читаю вас и прям плясать хочется Во-вторых, всем готовящимся к протоколу, желаю отставить сомнения в сторону и безумно верить, что именно этот раз станет победным В-третьих, девочкам, у кого сейчас сложности в виде неудачных переносов или срывов сроков протокола, желаю не замыкаться в себе, считать это одним из шагов к будущему обязательно победному протоколухочется поплакать, поплачьте, хочется одиночества, побудьте какое-то время одни, но главное во всем этом деле - не виснуть долго в таком состоянии. Депрессия затягивает, а оно вам надо? Конечно нет, поэтому попереживали и хватит, стройте планы на дальнейшую жизнь! Ну и в-четвертых, про себяКратко напомню свою историю: В ЭКО я можно сказать новичок - всего год, никаких глобальных ситуаций я за этот период не прошла. Глобальных - это в смысле не было у меня мощных стимуляций и их последствий, кист, операций, связанных с женским фактором и т.д. Как я говорю: можно сказать я еще и НЕ помучилась особо с эко. Использовали ДЯ, было 2 переноса по 2 эмбриона: в марте с имплантацией, в мае - без. В июне своя 1 яйцеклетка получилась (неожиданно), но эмбрион с 3 на 4 сутки остановился в развитии. Это меня неожиданно выбило из колеи даже больше, чем неудачные переносы, хотя на свои ЯК я даже не надеялась раньше, но тут прям расстроилась, что эмбриончик ведь получился, но не выжил. С июня по август мы с мужем взяли "отпуск" от ЭКО.Единственное, в июле сходила на фолликулометрию посмотреть есть ли там что-то свое. Итог - не было ни одного фолликула, но надежд на это у меня и не было особо. Так, для себя сходила узнать. За это время несколько раз мы с мужем съездили поотдыхать в краткосрочные поездки (дважды по 3 дня) и собираемся в ближайшие выходные тоже на 3 дня уехать в глушь, в тишь. Отвлеклись от суеты рабочей и домашней, много чего переговорили за это время, поразмышляли что и как. За это время еще у меня камень пошел из почки (узнала о его налиичи впервые в феврале). 18 июля случился приступ, камень вышел из почки, потом шел-шел, да не дошел до выходасегодня 25 день как он застрял в одном месте и не двигается. Через неделю буду госпитализироваться, сначала будут лазером дробить, если не получится, то прооперируют уже хирургическим путем. И вот думали мы думали с мужем и надумали наверное больше не идти на ЭКО возможно это эгоистично, но слишком мы любим меняи как-то жалко меня и мне, и мужу. У меня нет дикого желания себя "насиловать" лекарствами (хотя я признаюсь, что ничо я там себя еще не насиловала толком, чтоб говорить, что устала от этого), НО, говорю как есть. Просто делюсь с вами своим опытом и размышлениями. Думали, если будут мои фоллики, то попробуем еще раз свои эмбрионы сделать, но то, что в июне была 1 яйцеклетка своя - это просто исключение. К ДЯ мы абсолютно спокойно относимся, но просто уже не хотим тратить ресурсы моего организма на эко, не хотим тратить время на долгое ожидание (получится или нет), деньги не хотим тратить на то, где результат заранее не знаем (за год расходы на эко уже перевалили за шестизначную цифру...). Мы до конца убедились, что нам важнее результат, а результат - это дитенок, которому мы будем дарить всю свою любовь, холить и лелеять. Поняли, что в нас нет культа собственнорожденных детей, да, конечно нам оооочень хочется своих деток, но это не значит для нас, что мы не принимаем другого подхода к осуществлению своей мечты. Поэтому в сентябре мы собираемся начать процесс подготовки к усыновлению.тему эту мы знаем давно, знаем какие есть сложности и т.д., у нас и в окружении есть семьи с усыновленными детками, где ни родители, ни дети даже не вспоминают об этом факте и считают себя самыми родными. В общем, мы поняли, что очень хотим ребенка и пока для себя решили, что путь усыновления для нас короче, чем путь эко. Но при этом мы не исключаем такого факта, что пока будем заниматься усыновлением, что займет у нас по нашим подсчетам в районе года, возможно все же сходим на ЭКО еще разок-другой, но это не точно. Пока для себя мы взяли немного другой курс к мечте Девочки, сорри за много букоффффф, можно было бы просто написать: мы от эко переходим в усыновление, но мне кажется в нашем деле без вот таких пояснений никуда))). Я конечно же никого из вас не склоняю принимать мою точку зренияя написала этот большой пост лишь с одной целью, чтоб показать, что взгляды на одни и те же вещи бывают разные, для кого-то одно приемлемо, для кого-то другое и т.д., кто-то вообще эко считает вредной процедурой, кто-то ДЯ не принимает, кто-то к этому асболютно спокойно, кто-то с сурмамами спокойно идет к цели и т.д. В нашем с мужем мироустройстве усыновление совсем не табу и размышлений о том, что это будет не родной ребенок даже нет ни капли, этот еще не найденный для нас малыш уже в голове нашей нам самый родной Вот такой вот поток сознания на вас я вылила, уж проститИ 17 1 Ссылка на это сообщение
зипун 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Добрый день. Девочки, очень нужна ваша поддержка. У меня 18дпп. Пятый перенос. На 12дпп хгч 583. Все шло хорошо. Подташнивает, грудь болела, голова часто кружилась. Сегодня через несколько часов после сна обнаружила выделения, розово-бежевые, ближе к темному, выделения. Испугалась ужасно. Врачу написала, она сказала домой и лежать. Домой приехала, в выделения обнаружила ниточки темные. Живот вот не понятно, и не болит, и не спазм, но я вот какие то есть ощущения. Сейчас во как-будто пучит. Боюсь жутко. Голова сегодня кружится больше обычного, подташнивает слегка. Утром еще от волнения, до обнаружения выведения, сделала тест, показал яркую вторую полоску. И еще, сегодня грудь перестала почти болеть. Очень волнуюсь. Врач сказала лежи. Если что, завтра приезжай. Очень нужны ваши слова поддержки и по опыту советы. 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Кузя2020 от души желаю успеха во всех начинаниях и неначинаниях тоже у нас с мужем ещё в прошлом году пройдена школа приёмных родителей, собраны все доки и получено заключение на право быть усыновителями, но мы встали на учёт только в нашей опеке, а это небольшой районный городок... младенцы у нас тут редко бывают.Так, с расчётом, что если предложат ребёнка пока мы ЭКО делаем, то заберём. А не выйдет с ЭКО будем уже плотно поиском малышей заниматься. 2 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Кузя2020 удачи вам! И спасибо за позитив, которым нас окружаете! @зипун лежать и верить. Поддержка согласно назначений ре. При красной крови подключать Транексам. Завтра к врачу обязательно сьездите 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Настасья Путятишна спасибо большое и вам удачи огромной, по возрасту ребёнка мы не определились с мужем до конца ещё. Можем и постарше выбрать, не факт, что именно младенца будем выбирать. Но с этим мы ещё будем думать)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт