Анна1984 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки мне врач прописала от тяжести и вздутия С сегодняшнего дня Магне В6 форте по 1т х 3 раза в день до хгч. Может кому надо)) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Девочки, я третий день не могу у туалет сходить, извиняюсь за подробности)) Что бы съесть такое? Кефир и курагу на ночь? Или может ещё что? Ссылка на это сообщение
Glorika 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii мне идеально помогает натощак с утра 2 ложки меда запить теплой водой стакана 2)) через мин 10-15 приход)) 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii из продуктов на меня чернослив безотказно действует, но правда перистальтику сильно усиливает, что наверное может на тонус повлиять? 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii читала на других форумах что ещё глицериновые свечи хорошо помогают и киви ещё хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @ЗМарина а свечи можно? Не вредно? Ссылка на это сообщение
Prunss 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii глицериновые можно. Эффект через 10-15 минут 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii да можно, мне ре тоже говорила за них, я сразу ими запасалась 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii я сухофрукты кушала, мне помогает! а вот в последние дни из-за токсикоза вообще плохо ем и тоже теперь такая проблема.. да и несколько дней подряд вообще все обратно выходилось.. (извиняюсь за подробности) ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii их даже маленьким деткам при запорах назначают, думаю что можно. Сливы и дыня очень хорошо ещё слабят или у меня так организм на них реагирует. 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii Кефир на ночь и с утра сходишь) Мне иногда кофе помогает... Девочки, у меня радостная новость. В пн была у своего врача, выбрали протокол с антагонистами. Боюсь, что получим много клеточек. Сегодня начала стимуляцию пурегоном 125. Девочки, что-то мне так страшно, что опять ничего не получится((( 6 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @_Sveto4ka не поняла, почему боишься много клеточек получить? @Galina_v а у тебя токсикоз с какой недели начался?) Меня к вечеру каждый день мутить начинает, но не прям сильно Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii мне кажется, что много тоже не очень хорошо, лучше 5-7, но хороших, крепеньких))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @_Sveto4ka у меня первая стимуляция была пурегон 200 потом снизили до 150, пунктировали 40 як))) 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @Mariiiiii завтра у меня будет 8 недель, а токсикоз уже недели 2! Но в последнюю неделю совсем замучал.. ем очень мало, тошнит от всего... Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 @_Sveto4ka у меня пунктировали 17, оплодотворились 13 и до пятого дня доросли 7) Но правда был риск гиперы и мы ушли в крио. @Glorika ну у тебя, конечно, ооочень много)) я первый раз слышу, чтобы так много пунктировали) а потом сколько оплодотворились и сколько заморозили? 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Glorika оооххх ни чего себе Подскажи пожалуйста а гипера у тебя была или нет? А то меня ре пугает ей, у меня в прошлом цикле по узи были в ля 17, в пя 13. А со стимуляцией боюсь даже представить что будет. Стимулируют гоналом 150, у меня ещё АМГ 8,76 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Mariiiiii я еле доходила до пункции как утка передвигалась))) 40 пунктировли, 25 оказались ооцитами их укололи икси, оплодотворилось 13, до 5 дня дожили 4 , у нас МФ.амг 4 тогда было @ЗМарина гиперы не было я строго соблюдала режим белкового питания без углеродов практически, и пила очень много воды, амг тогда был 4. Кровь мониторили, вес, дажк талию всевремя мерили из за такого кол-ва як) Ссылка на это сообщение
ЗМарина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Glorika я тоже соблюдают белковую диету, только вот воды много не получается пить, но буду стараться пить больше. Нам тоже будут делать икси. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЗМарина питье если воду не можешь, бери сок детский только не яблочный чтоб не бродящий и разбавляй 50 на 50 с водой, типо персик груша Ссылка на это сообщение
katarina ku 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 15 часов назад, Mariiiiii сказал(а): Девочки, я третий день не могу у туалет сходить, извиняюсь за подробности)) Совсем нехорошо! 3 дня. Если день-бью тревогу:кефир с черносливом, как девочки писали/никаких дюфалаков-крутит вертит, что вщвоешь/фитомуцил? и все никак воду донат не куплю-пока справляюсь. 10 часов назад, Glorika сказал(а): пунктировали 40 як))) Такое бывает?! и без гиперы. Насколько у всех организмы разные!@ЗМарина У меня в этот раз на 150 гонала росло 7 фолликов(при амг 2,4) и за несколько дней до пункции уже тяжко было:начиналась гипера. Пила 3 литра, строго только белок, двигалась, сразу и клексан, и курантил, все в кучу :удалось избежать. Хорошо, что это видно на узи- врач не пропустит. А пугает, что предупредить. Это не шутки. @_Sveto4ka удачи огроменной! С маленькой дозы начали?, амг высокий? Икси будете делать? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Glorika @Glorika так и буду делать, спасибо? @katarina ku а клексан и курантил они для чего или от чего? 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЗМарина у меня кровь густеть начинает+уже жидкость была в брюшине- это на стимуляции сосуды не справляются и начинают пропускать воду. Курантил улучшает микроциркуляцию. Вроде бы так. Я не пугаю. Но вода действительно спасает. Попробуйте будильник ставить и каждые полчаса выпивать:постепенно привыкните. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @katarina ku будут так и делать, 15 к ре на узи посоветуюсь с ней может тоже что нибудь назначит, уж очень я боюсь этой гиперы Ссылка на это сообщение
katarina ku 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @ЗМарина а и забыла...витамин с пила тоже для этих же целей. У меня был 750 мг, по капсуле в день. Всё будет хорошо! Не накручивайте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт