DuBaDu 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? Какие-то негативные последствия были? Хочу клыки «подравнять», форма острая, некрасиво. Но стоит ли игра свеч. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 защитный крепкий слой эмали спилить? теоретически можно пару мм, но зубки будут более подвержены кариесу. оно вам надо, столько лет прожили, и еще проживете с ними 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Что прям так ужасно у вас? Я бы не делала. Ссылка на это сообщение
daisy2023 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Пилить свои здоровые зубы???? Да ну на . Если реально влияет на прикус, на дикцию...кароч по медицинским показаниям - ещё понимаю. А добровольно уменьшить часть зуба, не... 1 Ссылка на это сообщение
DuBaDu 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 Да, это и пугает, что могут быть последствия нехорошие... как-то всегда это напрягало, но сейчас почему-то особенно стало(. Прожить проживу конечно:) Ссылка на это сообщение
Лелечка 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Если кроме косметики ничем не мешают, не стала бы здоровые да к тому же передние зубы трогать Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Знакомая подпиливала 2 передних зуба, но они у неё крупные, как 2 лопаты и кривоватые были, сначала брекетами выровняла, а когда они выровнялись стали казаться длиннее, она их и подпилила, красивая улыбка стала, мне очень нравится. Но ей после подпиливания покрывали какой-то эмалью. Уже лет 15 прошло - полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Обычная процедура. В пределах эмали. Главное, тщательная финишная полировка. Довольно часто приходится делать именно из-за эстетики у взрослых . И как профилактику нарушения прикуса у молочных клыков. Процедура проводится без анестезии, и.к. в норме это абсолютно безболезненно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт