Перейти к публикации

Белковая смесь и набор веса при Б

Valero4ka_88

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте, Г прописала пить белковые смеси, так как низкий гемоглобин ( пила уже сорбифер, феррум-лек, фенюльс) и все равно он низкий, вот Г сказала попить эти смеси, но я тут почитала, что на них очень сильно вес растёт, а мне это совсем не надо?‍♀️ при росте 169 на сегодня вес уже 84,5 ( прибавка 7 кг за 28 недель?) врач ругается из за веса((( вот и в раздумьях как его пить и вес не набирать?

Расскажите пожалуйста кто пил и кому помогло поднять гемоглобин и не набрать вес☺️☺️☺️

А ругается то за что? Нормальная прибавка, 7 кг это отлично для 28 недель. 

@Ириночка❤️ потому что изначально вес большой ((( замучила она меня с этим весом уже

Пью Юнону с 20 недель, один раз в день. Сейчас 28 недель, прибавка на данный момент 8-9 кг, но связываю еще с тем что отекать начала. В прошлую Б тоже пила, прибавка за всю Б не больше 10 кг была. Тоже выписали потому что гемоглобин низкий. 

@Татьяна 86 гемоглобин удалось поднять? Как на вкус? 

9 минут назад, Valero4ka_88 сказал(а):

@Ириночка❤️ потому что изначально вес большой ((( замучила она меня с этим весом уже

А общее меню вы скорректировали? Просто если белки заедать булочками, конечно вес будет расти. Сами по себе белки к увеличению веса не приводят.

• Нравится 2

@Valero4ka_88на вкус сойдет пол стакана в день выпить. А вот гемоглобин плохо растет. Но у меня он и был низкий очень. С 8 недели 78, сейчас уже три недели кровь не сдавала. Последний раз был 98. Это просто как дополнительный витаминный комплекс. 

@Olga1982конечно я стараюсь корректировать питание, и не наедаться, тем более мучным))) 

@Татьяна 86 спасибо попробую

к белку и железу еще В12 нужен. Ну и отодвигать всякие танины-фитины и кальций от приемов железа, чтобы хоть что-то всасывалось.

• Спасибо 1

Вит С плюсом к выше перечисленому для усвоения железа,сама пила белковый спорт пит для строительного материала малявок.Гемоглобин изначально хороший,как и сыв железо и ферритин,принимала Спирулину для поддержки.Беременным 2-2,5 белка на кг веса из пищи и добавок.Мясо,птица,рыба+ овощи и зелень,из раст мало белка,и усвоение долгое.Была на диете(предиабет),за 28 н-10 кг.Железу мешает кисломолочка,чай,кофе,какао,шоколад,кальций,так же проблемы с ЖКТ.

• Спасибо 1

Пила Юнону но правда за 1,5 месяца до родов. Мне отлично заменял один прием пищи.у меня за всю беременность 12 кг.сколько за последний месяц уже и не вспомню

• Спасибо 1

Не про белок, но по теме. Я не знаю, как это работало, но мне в беременность хорошо гемоглобин поднимал морковный фреш. 

@Белка Лу спасибо, вы его сами делали? Как? 

@Valero4ka_88 Иногда сама давила, но чаще в ТЦ в сокобаре покупала.  Нужно сразу свежевыжатый пить, не хранить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...