ms.annalein 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Вопрос, как часто свекровь должна проводить время с моим ребёнком?? При условии:- -они проживают в соседней квартире -помощь мне не нужна -частые посещения мне не нравятся, нервируют, выводят из себя, трусятся руки, практически состояние истерики. У меня -она называет мою дочь 'моя девочка', ощущение что я родила для неё, так как она хотела дочь -не хочу обижать чувства мужа. Чью-то сторону принять просто нереально Сказать ей свое фи, обидеться, плакать начнёт. Ранимая слишком. Человек хороший, но её много в моей жизни. Хочу чтобы меня поняли верно в этой ситуации. Думала дочь родила для себя, для мужа. Не против общения, но дозировано. Может мне попить что-то?? ГВ Если честно нужно было это все озвучить. Сказать, пожаловаться некому. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Да, вам надо выпить и успокоиться. Очень чувствуется, что вы вся на нервах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Ниче себе, карантин так действует?)) Да, нужно что-то попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 По идее, то, что свекровь готова проводить время с ребенком - это огроменный плюс, это - ваша свобода. Другое дело, что, как я поняла, свекровь вас бесит. Такое сплошь и рядом Чем бесит, кстати? Конкретно. Помимо того, что называет дочку "моя девочка". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Транквилити самое странное что всем. Я не хочу чтобы она часто приходила. Вот и все. Я думаю ревность или что-то в этом роде.меня бы устроило общение по телефону, фото, видео. А то что моя девочка, это пик. Думаю проблема в том что мы живём рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛаураМалу 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Ничего нет лучше чем любящая бабушка. Она будет сидеть на больничных, водить по кружкам, иногда забирать на выходных и в это время можно сходить вдвоём с мужем в кино, ресторан и просто поспать. Ребёнок подрастёт и прекрасно будет понимать кто мама, а кто бабушка независимо кто и как её называет, дарит подарки. 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 А сколько ребёнку? Нельзя, чтобы свекровь ее к себе забирала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Ребенку сколько? По мне пусть берет себе. Если ей можно доверять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ms.annalein меня, кстати, тоже подбешивает, когда свекровь дочку называет «моя девочка». ? Но объективно, это же ерунда, не стоящая внимания 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @//Ира// не в карантине дело? она ещё до боременности 'в попу без мыла'. Я не оч люблю это. Любви у неё слишком много. Но я не нуждаюсь. Выходит я плохой человек. Не ценю :(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Автор, это сейчас вас бесит. Подрастет малышка и счастливы будете))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @//Ира// ни в коем случае. Я именно дозированного общения хочу. Чем реже, тем лучше. Пусть занимается огородом, мужем. Необходимости освобождать время от ребёнка у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Ребёнку сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Натусия умом все понимаю. А внутри кипит всё. Малышку хочу спрятать и не давать. Она единственная к кому у меня такие чувства. При том что человек она хороший. @Naudachu четыре месяца. Может слишком привязана?? Понимаю что принимать что-то нужно. Препараты. Ситуацию не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 Если свекровь адекватная, не саботирует Ваши методы воспитания ребенка, не делает пакости Вам, то Вы очень неправы, простите. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ms.annalein конечно, вы же только родили, хочется единолично насладиться материнством. Но точно вам говорю, потом это будет сильно на руку. Ну и если бабуля любящая и адекваиная, подумайте, что вашей дочке это огромный плюс. Вспомните своих бабушек.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, ms.annalein сказал(а): @//Ира// ни в коем случае. Я именно дозированного общения хочу. Чем реже, тем лучше. Пусть занимается огородом, мужем. Необходимости освобождать время от ребёнка у меня нет. Почему ни в коем случае? Она не надежная, ей нельзя доверить ребёнка? Это же классно, когда есть такая Бабушка, которая готова столько времени проводить с внуками. Раз вы ее не перевариваете у себя дома, так можно ребёнка водить к ней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ms.annalein , мне видится так. Это проблема, да, и ее надо решать. Но в вашем взведенном состоянии ее решать нельзя, вы сорветесь на скандал, а этого лучше не делать. Я бы поговорила с мужем, попросила поговорить с мамой, сказать, что сейчас не время для гостей. А там успокоитесь и сами сможете дозировать общение. Не обязатьльно делать это через фу и фи, можно и вежливо сказать, что вы сейчас не в настроении общаться, извините, давайте как-нибудь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 А насчет "моя девочка" - а как же иначе? Это ее девочка, ее любимая внученька, странно было бы, если бы свекровь ребенка воспринимала по-другому. Автор, еще один любящий близкий человек рядом ребенку никогда не может быть лишним. Нужны очень веские причины, чтобы нарочно ломать эту связь. Вы сейчас на гормонах можете дров наломать и наделать лишних обид с пустого места. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @abyrvalg @ms.annaleinпроблема в том что я это понимаю. Да и обидеть не хочу. Вот и хочу препараты какие-то. Но у нас Гв. К врачу в 20. Хотя и боюсь сама успокоительные. Я скорее выговориться. Мне некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Не поняла, что в фразе "моя девочка"? Это таки ее внучка, внучка значит девочка. Если б говорила "мальчик мой" тогда да, проблема. А вообще это гормоны. От них крышу рвет. 4 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @//Ира// я жадина в этом плане. Это моя проблема. Не хочу делиться своим ребёнком. Буду стараться не нагнетать и не портить отношения. Действительно ей как дочь. Но как себя победить ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Оставляйте ребенка наподольше и почаще, и не по ее инициативе, а по вашей, сама задолбается и начнет отмораживаться 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms.annalein 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Транквилити беседовала с супругом. Не понял. Скорее он не может ей запретить. И да, если я заведу разговор я сорвусь. А молчать сложно. Ухожу, мою посуду или делаю что-то и плачу. А хочется разбить тарелку. Постараюсь сдерживаться Пока эмоции преобладают над разумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 минуты назад, ms.annalein сказал(а): @abyrvalg @ms.annaleinпроблема в том что я это понимаю. Да и обидеть не хочу. Вот и хочу препараты какие-то. Но у нас Гв. К врачу в 20. Хотя и боюсь сама успокоительные. Я скорее выговориться. Мне некому Гормоны у Вас, какие тут препараты. Выговаривайтесь подругам, старайтесь не фиксироваться на негативе. Если свекрови можно доверить малышку, занимайтесь домашними делами, пока она в гостях, чтобы не видеть и не раздражаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт