Перейти к публикации

Ком в горле

Полезные сообщения

30.04.2020 в 11:03, Инна@ сказал(а):

@Snndhdvsm ком в горле это предпоследняя стадия нервного состояния до совсем ку-ку. При этм нужно не узи щитовидки делать, а срочно идти к психоаналмтику или прихиатру и лечиться. 

Посмешили, спасибо?

• Ха-ха 1

• 1 месяц спустя...
12.04.2020 в 16:14, Snndhdvsm сказал(а):

Девушки, сделала я все таки УЗИ щитовидной железы из-за кома в горле. Писала тут об этом недавно. Я так понимаю все в норме? Врач новая, ничего не объяснила, как-то быстро выпроводила меня

8717F8DE-5F91-4578-AF04-C18496C9C27A.jpeg

Ком  в горле а также появлении слизи в носоглотке после каждого принятия пищи  чувство,, вот вот задохнусь,, чувство дискомфорта уже 1,5 года.... Итог наконец-то Лор поставил диагноз ГИПЕРТРОФИЧЕСКИЙ ФАРИНГИТ ПОЯВИВШЕЙСЯ НА ФОНЕ РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТА.. ВЫБРОС ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА В ПИЩЕВОД И В ГОРЛО.. ПОСТРАДАЛА НОСОГЛОТКА И ЗА 1,5 ГОДА МУЧЕНИЙ ДОШЛО ДО ЭТОГО.... ЧТО ТОЛЬКО БЫЛО ПОД ВОПРОСОМ_АСТМА, АЛЛЕРГИЯ, И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ.... ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ СИМПТОМЫ КАК У МЕНЯ ВАМ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЛОРУ НО ТОЛЬКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
30.04.2020 в 10:03, Инна@ сказал(а):

@Snndhdvsm ком в горле это предпоследняя стадия нервного состояния до совсем ку-ку. При этм нужно не узи щитовидки делать, а срочно идти к психоаналмтику или прихиатру и лечиться. 

У меня был тоже ком в горле,  врач нашла узлы на щитовидке,  как уменьшила их гормонами, так ощущение кома и прошло. 

• 3 недели спустя...

У меня был ком в горле этой зимой на фоне сильного стресса. Прям ночью просыпалась от него, ходила запивала водой, заедала хлебом, а он не уходил.

Короче, как разрешилась ситуация, так и ком ушел.

Я в тот момент грешила на недавнюю ФГДС перед лапарой. Думала, что повредили что-то при процедуре.

• 1 месяц спустя...

У меня началось подобное, после вторых родов. Мне все время казалось, что это что-то в горле, но оказалось зоб увеличился, но его по УЗИ сразу видно. А у вас, никаких изменений не обнаружено! Так что надо действительно обследоваться у других специалистов. Удачи вам и здоровья ??

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
10.10.2020 в 17:27, Алена Бородина сказал(а):

У меня началось подобное, после вторых родов. Мне все время казалось, что это что-то в горле, но оказалось зоб увеличился, но его по УЗИ сразу видно. А у вас, никаких изменений не обнаружено! Так что надо действительно обследоваться у других специалистов. Удачи вам и здоровья ??

Спасибо большое!

Вам надо бы пройти гастроскопию, обследовать пищевод, это может быть грыжа какая нибудь.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Я умчалась этим 15 лет. Я могу вам помочь. Но. Может вы уже нашли причину? Ответьте. 

22 часа назад, Anna202003 сказал(а):

Здравствуйте. Я умчалась этим 15 лет. Я могу вам помочь. Но. Может вы уже нашли причину? Ответьте. 

Здравствуйте. Я пока больше не искала причину. Иногда это пропадает на пару месяцев, потом снова появляется на 2-3 недели, потом опять пропадает. И так по кругу

• 2 недели спустя...

@Anna202003 тоже мучаюсь полгода скажите что Вам помогло?

• 2 недели спустя...

@Anna202003 как вы избавились от кома мучаюсь полгода уже((((

• 4 недели спустя...

@moxnatushka у меня такая же история с кашлем. В один момент начала, это ц меня стопудово нервное плюс ГЭРБ. огда нервничаю, кашляю постоянно. Но у мня до появления кашля были панические атаки. потом, видимо, они переросли в кашель.

@Ленусьена и как решаете проблему?

• 2 недели спустя...

@moxnatushka с психологом по мере необходимости. А так, стараюсь отвлекаться, спорт, прогулки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...