Перейти к публикации

Парапрактит 4 мес малышу срочно

лачуга

Полезные сообщения

Девочки всем привет.скажите те кто с этим сталкивался.ребенку 4 мес,вчера увидела на попе шишку с гноем,поехали в хирургию нам вскрыли гной,и поставили острый парапроктит.у меня волосы дыбом откуда это.сказали врождённое.за ночь каких только ужасов не прочитала.кто то пишет нужно найти хорошего мануалиста и все пройдёт.как быть.ребенок на грудном,набирает вес хорошо весом 10 кг,малыш активный,подгузники не одеваем только ночь и прогулка,дома все голышом, гигиену соблюдаем роды естественные.на какие анализы сдать,сейчас этот короновирус и так страшно ходить по больницам.всем спасибо кто ответил.

А не много весит - в 4 мес. 10 кг?...  С какими параметрами родился?

И где шишка всё-таки была: на попе= на ягодице, или все таки уже у ануса?

Только что, Julsyk сказал(а):

А не много весит - в 4 мес. 10 кг?...  С какими параметрами родился?

И где шишка всё-таки была: на попе= на ягодице, или все таки уже у ануса?

А тут @БеременЮля распинали, что ее ребёнок весит 10 кг в 9 месяцев

Подробно не скажу,у знакомой у сына было,тоже примерно в 3 месяца. Оперативно дренировали и вроде нормально с тех пор. Уже 2.5 года ему. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ ну 4 месяца  10 месяцев большая разница. рановато в 4 мес весить столько

@Шмяка так и в 9 мес говорят 10 кг до... много короче

Проходили в 2 месяца. Вскрыли полежали и выписали. Назначили клизмы с ромашки и подмывать в растворе марганцовки. Ребенку уже 3 года и все хорошо, не переживайте.

• Держу кулачки 1

45 минут назад, Шмяка сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ ну 4 месяца  10 месяцев большая разница. рановато в 4 мес весить столько

Так мне намекали. Да не. Не намекали. Упрекали,что у меня огромный жирный ребенок, что 10 кг в 9 месяцев. 

У подругиного сына была такая беда. Врачи говорили, что прямая кишка слишком...эм...длинная. типа небольшой аномалии развития . Она как бы гармошкой внутри сложена. И эти складки- хорошее место для размножения бактерий.  От этого постоянные проблемы. Если верно ее поняла.. Как-то они даже в стационаре это дело лечили.  Короче, дело не в гигиене

1 час назад, Шмяка сказал(а):

Такую Юле говорили что у неетреьенок слон

У племянника было. Вскрыли, почистили и все норм 2 года ему. 

• Держу кулачки 1

Абалдеть в 4 месяца 10 кг. Может причина в ожирении? Может жкт не справляется и вот такие проблемы. Если будет повторяться, то я бы и к гастроэнтерологу сходила. А так по идее всё должно пройти и забыться. 

@Алёнка_Пелёнка ❤ 9 и 4 большая разница. Мой в 9 тоже 10 кг весил и больше не набирал больше 200 гр в месяц. Сейчас 1,2 года вес 11 кг.

В 4 месяца ребенок ещё только переворачиваться (может) умеет, а в 9 у же сидит, ползает, а у некоторых и ходить пытаются - в любом случае движения намного больше.

Например, мой сын родился 4,3 кг. Врачи говорят, что к полугоду должен вес удвоить. Сейчас посмотрела записи свои - 4,5 месяца весил 6,7 кг, в 6 месяцев 8,0 кг, в 9,5 - 10,1. Хотя нам врач тоже сказала, что я ребенка перекармливаю - но у нас и рост хороший, никогда у меня пухляком не был, даже в младенчестве - длинный.

Про вес тоже бы забеспокоилась. Мой в 6 весил 10 кг, но рост вес шли вместе и родился 4250. Как бы никто ничего не говорил.  Но в 4 весить 10 кг?

@Julsyk нет не много.я что сделаю если молоко жирное.со старшим ребёнком также набирал вес,сейчас уже 5 лет и по весу в середине таблицы.

@victoriya2006 все хорошо.еали молоко жирное я как его посажу на диету интервал кормления и так 4 часа.малыш здоров,активен весел.старший также прибавлял по 2 кг в месяц,сейчас ходит одни глаза остались все в рост ушло.

@ВераНаумова нету ожирения,все хорошо,просто жирное молоко.старший такой же был,сейчас уже 5 лет и все ушло в рост.

@Алёнка_Пелёнка ❤ родился 3 кг,рост 50см,каждый мес добавляет 2 кг,просто молоко очень жирное.а так здоровый активный малыш.старший также прибавлял.сейчас в 5 лет все ушло в рост,высокий и стройный.

49 минут назад, лачуга сказал(а):

@Julsyk нет не много.я что сделаю если молоко жирное.со старшим ребёнком также набирал вес,сейчас уже 5 лет и по весу в середине таблицы.

@victoriya2006 все хорошо.еали молоко жирное я как его посажу на диету интервал кормления и так 4 часа.малыш здоров,активен весел.старший также прибавлял по 2 кг в месяц,сейчас ходит одни глаза остались все в рост ушло.

@ВераНаумова нету ожирения,все хорошо,просто жирное молоко.старший такой же был,сейчас уже 5 лет и все ушло в рост.

@Алёнка_Пелёнка ❤ родился 3 кг,рост 50см,каждый мес добавляет 2 кг,просто молоко очень жирное.а так здоровый активный малыш.старший также прибавлял.сейчас в 5 лет все ушло в рост,высокий и стройный.

Вы так терпеливо всем отвечаете насчёт ожирения ?????

Не переживайте насчёт анализов , ничего сдавать не нужно . Вылечите гнойник и продолжайте соблюдать гигиену, больше ничего не требуется. 

Вес отличный на ГВ) ? мы тоже в 4 мес 9300 весим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...