Yaroslavka2015 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Есть кто тоже страдает от того, что они прикрыты?? Мы успели запрыгнуть в последний так скать вагон и рефинансироваться ... но не успели сделать новое обременение ? в сбере снимали долго ? в итоге рефинансирование вроде и есть, а вроде его и нет ???♀️ А так бы уже платили на 6 (!) тысяч меньше уже в след месяце .. как бы плата за коммуналку. . Как так ?! Массажные салоны открыть, а мфц нет ?! Как так не наладить приём доков , хотя бы по записи , хотя бы по 10 чел в день .. дистанционно не знаю ?! Ну серьезно ? ??♀️? накипело ? Ссылка на это сообщение
babayagusya 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 И у нас такая же ситация, я не понимаю почему закрыта такая важная организация! Главное росреестр работает, а документы сдать нельзя. Это просто не справедливо. Я даже поплакала от безвыходности. Ссылка на это сообщение
Дима дома 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 У нас в городе открыли. Можно по записи к ним прийти или на сайте как то документы подать. Может и у вас так же Ссылка на это сообщение
babayagusya 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 В МО не открыли, электронно нельзя именно эти документы сдать. На сайте написано звоните по номеру горячей линии, а там говорят, что помочь ничем не могут. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 В Краснодарском крае открыли с сегодняшнего дня, но только отдельно стоящие, те, которые находятся в ТРЦ, по-прежнему закрыты. Работают по предварительной записи только, можно записаться на официальном сайте или по телефону горячей линии. Следите за новостями, может и у вас на днях откроют. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Ой,расскажите, а только в МФЦ можно? В "Мои документы" нельзя сдавать? Я тоже рефинансируюсь,все одобрено,сделка 14 мая предварительно. Надеюсь через месяц понятнее станет Ссылка на это сообщение
babayagusya 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Про Мои документы не знаю. В МО до 30 апреля точно не откроют. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Шри-Мама а это не одно и то же ? ? мне кажется, мфц это и есть « мои документы» но я могу и ошибаться а вам процент уже не увеличат ? У меня подруга работает в нашем банке( куда ушли) , она нам все делала и говорит сейчас кто не подписал доки не успел им фиг теперь сделают ту ставку на которую мы пришли . Подняли на 1,5% и так в большинстве банков . Сама сидит на зп без премий ибо ей премиальные выплачивают за сделки проведённые, а это все мфц. Дурдом . Получал человек 90, а сейчас 30. Ну сейчас все, конечно в жопе, но тут прям как то по глупости что ли !! ??♀️ @Маруся Би у нас по пред записи четыре дня выделили на выдачу паспортов , прав и свидетельств о смерти. Все, что было уже в Процессе короче ... новое не принимают @babayagusya походу тоже скоро всплакну . У Нас если в апреле поставил - в мае уже только платёж уже по новой ставке. в мае Сделал - то только в июне и такая вот волынка ? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Шри-Мама МФЦ и Мои документы - это одно и то же. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 У нас открыли по предварительной записи . Мои документы и мфц одно и то же Ссылка на это сообщение
catttt 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 У нас тоже открыли по предварительной записи, но там ограниченный перечень услуг пока. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 скажите мне, что летом это все кончится. у меня летом у прав срок годности кончается. я даже мед. комиссию пройти не могу. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 43 минуты назад, Маруся Би сказал(а): @Шри-Мама МФЦ и Мои документы - это одно и то же. Да?? Прям открытие для меня. Давно не была видимо. ? Казалось,что МФЦ - это бывшие ЕИРц и чисто по коммуналке работали. 17 минут назад, Астрахань25 сказал(а): скажите мне, что летом это все кончится. у меня летом у прав срок годности кончается. я даже мед. комиссию пройти не могу. Да откроют конечно гос.услуги всякие. Невозможно НЕ регистрировать действия с той же недвижимостью. Ссылка на это сообщение
Lara` 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 В Москве до 30 апреля закрыто узнавала по телефону Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): а вам процент уже не увеличат ? У меня подруга работает в нашем банке( куда ушли) , она нам все делала и говорит сейчас кто не подписал доки не успел им фиг теперь сделают ту ставку на которую мы пришли . Подняли на 1,5% и так в большинстве банков Вроде нет. Только на период переоформления обременения +2%, т.е. 11, вместо 9 будет. Поэтому тоже хотелось бы не затягивать. Ссылка на это сообщение
Asst 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Астрахань25 сказал(а): скажите мне, что летом это все кончится. у меня летом у прав срок годности кончается. я даже мед. комиссию пройти не могу. Автоматом сейчас продлевают, без справок вроде как (по крайней мере-у кого в апреле заканчиваются) на сколько я знаю. У нас открыли Мфц дежурный на один день, очередь выстроилась огромная. Народ пытались с полицией разогнать-нифига, либо хотя б чтоб дистанцию выдержать те самые 1-2 метра, но тоже нет, не получилось. В итоге закрыли вообще, работают по записи только на выдачу паспортов (не загран, а общероссийских) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 часа назад, Астрахань25 сказал(а): скажите мне, что летом это все кончится. у меня летом у прав срок годности кончается. я даже мед. комиссию пройти не могу. У меня папа в субботу права поменял. ГИБДД работают по записи. Правда он справку раньше успел сделать. В воскресенье сразу внес изменения в осаго. А мед комиссию тоже по идее пройти можно. Мед центры ж работают. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я по делу. Вы можете пойти к нотариусу, у них есть дистанционная связь с росреестром. Росреестр продолжает работать. Нотариус может заверить ваше заявление об обременении, а потом вы доки заказным письмом в росреест направляете. Или же договариваетесь с нотариусом, что он на регистрацию сам направит. Да, нотариусы сейчас не все работают. Только дежурные. Можно посмотреть инфу на сайте нотариат ру. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Как так не наладить приём доков , хотя бы по записи , хотя бы по 10 чел в день .. дистанционно не знаю ?! Ну серьезно ? ??♀️? накипело ? Да вот так. Сотрудникам значит сидеть и заражаться? Я рада, что моя мама сидит дома. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Львица в доме спасибо за совет )! Но сегодня у нас открыли работу по пред записи ?????? Успела аж на завтра талон отхватить ?? @unika17 пф. С мая ( ну край конец июня) один фиг всех выведут . Только ситуация на тот момент будет ещё хуже в плане заражения . Так что радуйтесь че кассиров тоже в продуктовых домой ?) врачей?) че до абсурда доводить . Правительство могло организовать приём дистанционно , или в кабинках застекленных как операционисты в банках Ссылка на это сообщение
Львица в доме 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Львица в доме спасибо за совет )! Но сегодня у нас открыли работу по пред записи ?????? Успела аж на завтра талон отхватить ?? @unika17 пф. С мая ( ну край конец июня) один фиг всех выведут . Только ситуация на тот момент будет ещё хуже в плане заражения . Так что радуйтесь че кассиров тоже в продуктовых домой ?) врачей?) че до абсурда доводить . Правительство могло организовать приём дистанционно , или в кабинках застекленных как операционисты в банках Поздрпвляю, вы в каком городе? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Львица в доме Тюмень . Думала фиг запись поймаешь , но на удивление даже норм ... Ссылка на это сообщение
unika17 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Так что радуйтесь че кассиров тоже в продуктовых домой ?) врачей?) че до абсурда доводить . Правительство могло организовать приём дистанционно , или в кабинках застекленных как операционисты в Ваш сарказм неуместен. И это не ко мне вопросы, а к правительству А кассиры в продуктовых не госслужащие. Это уже частный бизнес) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт