Перейти к публикации

Когда откроют МФЦ ?((((

Полезные сообщения

Есть кто тоже страдает от того, что они прикрыты?? 
Мы успели запрыгнуть в последний так скать вагон и рефинансироваться ... но не успели сделать  новое обременение ? в сбере снимали долго ? в итоге рефинансирование вроде и есть, а вроде его и нет ???‍♀️ А так бы уже платили на 6 (!) тысяч меньше уже в след месяце .. как бы плата за коммуналку.  . Как так ?! Массажные салоны открыть, а мфц нет ?! Как так не наладить приём доков , хотя бы по записи , хотя бы по 10 чел в день .. дистанционно не знаю  ?! Ну серьезно ? ??‍♀️? накипело ? 

И у нас такая же ситация, я не понимаю почему закрыта такая важная организация! Главное росреестр работает, а документы сдать нельзя. Это просто не справедливо. Я даже поплакала от безвыходности. 

В МО не открыли, электронно нельзя именно эти документы сдать. На сайте написано звоните по номеру горячей линии, а там говорят, что помочь ничем не могут. 

В Краснодарском крае открыли с сегодняшнего дня, но только отдельно стоящие, те, которые находятся в ТРЦ, по-прежнему закрыты. Работают по предварительной записи только, можно записаться на официальном сайте или по телефону горячей линии.

Следите за новостями, может и у вас на днях откроют.

Ой,расскажите, а только в МФЦ можно? В "Мои документы" нельзя сдавать? 

Я тоже рефинансируюсь,все одобрено,сделка 14 мая предварительно. Надеюсь через месяц понятнее станет 

@Шри-Мама а это не одно и то же ? ? мне кажется, мфц это и есть « мои документы» но я могу и ошибаться 

а вам процент уже не увеличат ? У меня подруга работает в нашем банке( куда ушли) , она нам все делала и говорит сейчас кто не подписал доки не успел им фиг теперь сделают ту ставку на которую мы пришли . Подняли на 1,5% и так в большинстве банков . Сама сидит на зп без премий ибо ей премиальные выплачивают за сделки проведённые, а это все мфц. Дурдом . Получал человек 90, а сейчас 30. Ну сейчас все, конечно в жопе, но тут прям как то по глупости что ли !! ??‍♀️

@Маруся Би у нас по пред записи четыре дня выделили на выдачу паспортов , прав и свидетельств о смерти. Все, что было уже в Процессе короче ... новое не принимают 

@babayagusya походу тоже скоро  всплакну . У Нас если в апреле поставил - в мае уже только платёж уже по новой ставке. в мае Сделал - то только в июне и такая вот волынка ? 

43 минуты назад, Маруся Би сказал(а):

@Шри-Мама МФЦ и Мои документы - это одно и то же.

Да?? Прям открытие для меня. Давно не была видимо. ? Казалось,что МФЦ - это бывшие ЕИРц и чисто по коммуналке работали. 

17 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

скажите мне, что  летом это  все кончится.  у меня летом у прав срок годности кончается.  я даже мед. комиссию пройти  не могу.:dash_kolob_girl:

Да откроют конечно гос.услуги всякие. Невозможно НЕ регистрировать действия с той же недвижимостью. 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а вам процент уже не увеличат ? У меня подруга работает в нашем банке( куда ушли) , она нам все делала и говорит сейчас кто не подписал доки не успел им фиг теперь сделают ту ставку на которую мы пришли . Подняли на 1,5% и так в большинстве банков

Вроде нет. Только на период переоформления обременения +2%, т.е. 11, вместо 9 будет. Поэтому тоже хотелось бы не затягивать.

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

скажите мне, что  летом это  все кончится.  у меня летом у прав срок годности кончается.  я даже мед. комиссию пройти  не могу.:dash_kolob_girl:

Автоматом сейчас продлевают, без справок вроде как (по крайней мере-у кого в апреле заканчиваются) на сколько я знаю. 

У нас открыли Мфц дежурный на один день, очередь выстроилась огромная. 

Народ пытались с полицией разогнать-нифига, либо хотя б чтоб дистанцию выдержать те самые 1-2 метра, но тоже нет, не получилось. 

В итоге закрыли вообще, работают по записи только на выдачу паспортов (не загран, а общероссийских)

2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

У меня папа в субботу права поменял. ГИБДД работают по записи. Правда он справку раньше успел сделать. В воскресенье сразу внес изменения в осаго. А мед комиссию тоже по идее пройти можно. Мед центры ж работают.

Я по делу. Вы можете пойти к нотариусу, у них есть дистанционная связь с росреестром. Росреестр продолжает работать.

Нотариус может заверить ваше заявление об обременении, а потом вы доки заказным письмом в росреест направляете. Или же договариваетесь с нотариусом, что он на регистрацию сам направит.

Да, нотариусы сейчас не все работают. Только дежурные. Можно посмотреть инфу на сайте нотариат ру.

• Нравится 2
10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Как так не наладить приём доков , хотя бы по записи , хотя бы по 10 чел в день .. дистанционно не знаю  ?! Ну серьезно ? ??‍♀️? накипело ? 

Да вот так. Сотрудникам значит сидеть и заражаться?  Я рада, что моя мама сидит дома. 

@Львица в доме спасибо за совет  )! Но
сегодня  у нас открыли работу по пред записи ?????? Успела аж на завтра талон отхватить ?? 

image.jpeg

@unika17 пф.  С мая ( ну край конец июня) один фиг всех выведут . Только ситуация на тот момент будет ещё хуже в плане заражения . Так что радуйтесь че 

кассиров тоже в продуктовых домой ?) врачей?) че до абсурда доводить . Правительство могло организовать приём дистанционно , или в кабинках застекленных как операционисты в банках 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Львица в доме спасибо за совет  )! Но
сегодня  у нас открыли работу по пред записи ?????? Успела аж на завтра талон отхватить ?? 

image.jpeg

@unika17 пф.  С мая ( ну край конец июня) один фиг всех выведут . Только ситуация на тот момент будет ещё хуже в плане заражения . Так что радуйтесь че 

кассиров тоже в продуктовых домой ?) врачей?) че до абсурда доводить . Правительство могло организовать приём дистанционно , или в кабинках застекленных как операционисты в банках 

Поздрпвляю, вы в каком городе?

7 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Так что радуйтесь че 

кассиров тоже в продуктовых домой ?) врачей?) че до абсурда доводить . Правительство могло организовать приём дистанционно , или в кабинках застекленных как операционисты в

Ваш сарказм неуместен. 

И это не ко мне вопросы, а к правительству 

А кассиры в продуктовых не госслужащие. Это уже частный бизнес) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...