яблокo 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос к опытным инста блогерам. Расскажите как у вас получилось раскрутить свою страницу?сколько времени в день тратите на инсту? Вот такой вопрос Ссылка на это сообщение
freshfish 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @яблокo , есть на это специально обученные люди на з/п. Я лично смотрела по ютубу курс какой-то по продвижению инсты. Это я не для, а для подруги. Ссылка на это сообщение
яблокo 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 7 минут назад, freshfish сказал(а): @яблокo , есть на это специально обученные люди на з/п. Я лично смотрела по ютубу курс какой-то по продвижению инсты. Это я не для, а для подруги. Да, я сейчас осваиваю это дело Ссылка на это сообщение
Malёk 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я вижу, что многие через вк зарабатывают репутацию, аудиторию и потом заводят аккаунты в инсте, в вк это проще и, на мой взгляд, эффективнее. Но это не те, кто проводят марафоны за 1 мес свободное владение. Ссылка на это сообщение
Бpюлик 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Реклама, не? А как наберётся от нескольких тысяч, то гивы. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Инстаграм, как правило, требует больших вложений на рекламу. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я думаю, что у каждого свой путь, и типс и трикс тоже свои. То что сработало у одного, не подойдет вам и наоборот. Вначале какие-то общеизвестные прописные истины, котрые необходимы всем, - заполнить профиль, хорошие фото, не только продукта, но и ваши, штук сто хотя бы для начала, хорошие тексты, шапку простую и понятную, минимум один пост в день, минимум 10 сторис в день, набрать первую тысячу подписчиков, определиться с целевой аудиторией. А потом уже можно вкладывать деньги в рекламу,гивы,марафоны и прочие движения. А о чем блог? 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Жужа_белой_масти а как сторис помогает раскручивать страницу? Зачем так мног? 10 минимум? Я в этом вообще не спец, просто интересно стало) я вот редко почему сторис смотрю. Публикации только 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Mамба сказал(а): @Жужа_белой_масти а как сторис помогает раскручивать страницу? Зачем так мног? 10 минимум? Я в этом вообще не спец, просто интересно стало) я вот редко почему сторис смотрю. Публикации только Инстаграм любит любую активность в профиле, а сторис это самое простое, что подвинет человека тыкнуть пальцем, каждый тык это движение в профиле. Фотку не надо вылизывать, с текстом не надо заморачиваться. Минимум затрат и действенно. 10 не зараз и в течение дня. В день человек тыкнет в ваш профиль 10 раз, это ого-го как много. То, что вы не смотрите, это либо у вас неинтересные сторис, либо вы их не смотрите, в принципе, но таких как вы меньшинство. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Инстаграм любит любую активность в профиле, а сторис это самое простое, что подвинет человека тыкнуть пальцем, каждый тык это движение в профиле. Фотку не надо вылизывать, с текстом не надо заморачиваться. Минимум затрат и действенно. 10 не зараз и в течение дня. В день человек тыкнет в ваш профиль 10 раз, это ого-го как много. То, что вы не смотрите, это либо у вас неинтересные сторис, либо вы их не смотрите, в принципе, но таких как вы меньшинство. Женская одежда Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Женская одежда серьезно? Я думала, какая-нибудь психология или детские развивашки... 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): серьезно? Я думала, какая-нибудь психология или детские развивашки... ?♀️ Ссылка на это сообщение
Lapka83 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 если нужен быстрый результат, то я б опытного человека привлекла на раскрутку. но это потому, что инстаграмм не юзаю вообще и не знаю как там что. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 19 минут назад, Lapka83 сказал(а): если нужен быстрый результат, то я б опытного человека привлекла на раскрутку. но это потому, что инстаграмм не юзаю вообще и не знаю как там что. Если денег достаточно, то это оптимальный вариант. Главное не ошибиться в выборе опытного человека. Ссылка на это сообщение
Шелезяка 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 А одежда на какой сегмент и возраст? Попробуйте и сами минимальными бюджетом продвинуть пару постов и проанализировать идёт ли отдача. Выбираете регион, возраст и прочее. прежде чем кого то нанимать. Этому кому то тоже надо выдавать «на гора» что вам постить . просите что б отзывы писали за заказ за доп мини скидку или вы имели право выкладывать вашу переписку(без указания имени), что человеку понравилось и подошло . Скидка за фото полученное . если продаёте что то доверие нужно завоевать, что это качественное . фото ваши или поставшик даёт? а кого то выбирайте осторожно . Детально смотрите что он там нараскучмвпл и за что вы платите и что получите . Сами должны сначала для сетуя понять - кого и где вам должны найти в какой возрасте- размере-бюджете. Если эти кто-то в инсте вооьще 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 часа назад, яблокo сказал(а): Женская одежда Как вариант, смотрите хорошие аккаунты конкурентов, что они делают. Я почему-то тоже думала, что у Вас развивашки или в этом роде)) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 6 часов назад, Mамба сказал(а): Зачем так мног? 10 минимум? мне наоборот стопицот сторис в день раздражают, даже у интересных аккаунтов поскрывала из видимости. я ищу по хэштегам товары и услуги, для меня это ключевое Ссылка на это сообщение
iWant_to 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 А дайте ссылку (если можно здесь), мы здесь подпишемся, тоже больше подписчиков будет. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, peyote сказал(а): мне наоборот стопицот сторис в день раздражают, даже у интересных аккаунтов поскрывала из видимости. я ищу по хэштегам товары и услуги, для меня это ключевое Значит бестолковые сторис. У интересных мне людей я их жду 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Сторис лабать так,чтоб их было интересно смотреть - это прям талант. На блогершу подписана. Она вообще типа спец по детским смесям. Но 95% контента просто за жизу. И чевото залипла именно на сторис. Просто быт.обычный мамский быт. Натурально всякая херня. Ребенок обрсрался, картоху пожарила. А смотреть чет залипательно. Вот что значит "режиссура" А начинать двигать магазин, мне кажется, надо тупо со сплошной подписки на местных, ориентируясь на геотеги. Щедро раздаривая лайки. Ну, это после заполнения профиля шмотьем 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 мне сторисы порой интересней, чем посты, ну да, не у всех. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @БеременЮля кстати да, я как-то залипала на сторисы америкосного блогера, при том, что я сторис ну вообще не смотрю - вот вроде ничего такого, а как будто гипноз 25 кадром) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт