Перейти к публикации

Как продвинуть инстаграмм?

Полезные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. 

Вопрос к опытным инста блогерам. 

Расскажите как у вас получилось раскрутить свою страницу?сколько времени в день тратите на инсту? 

Вот такой  вопрос :)

7 минут назад, freshfish сказал(а):

@яблокo , есть на это специально обученные люди на з/п.  Я лично смотрела по ютубу курс какой-то по продвижению инсты. Это я не для, а для подруги. 

Да, я сейчас осваиваю это дело 

Я вижу, что многие через вк зарабатывают репутацию, аудиторию и потом заводят аккаунты в инсте, в вк это проще и, на мой взгляд, эффективнее. Но это не те, кто проводят марафоны за 1 мес свободное владение. 

Я думаю, что у каждого свой путь,  и типс и трикс тоже свои. То что сработало у одного, не подойдет вам и наоборот. 

Вначале какие-то общеизвестные прописные истины, котрые необходимы всем, - заполнить профиль, хорошие фото, не только продукта, но и ваши,  штук  сто хотя бы для начала, хорошие тексты, шапку простую и понятную, минимум один пост в день,  минимум 10 сторис в день, набрать первую тысячу подписчиков, определиться с целевой аудиторией.  А потом уже можно вкладывать деньги в рекламу,гивы,марафоны и прочие движения.

А о чем блог?

• Нравится 4

@Жужа_белой_масти а как сторис помогает раскручивать страницу? Зачем так мног? 10 минимум?

Я в этом вообще не спец, просто интересно стало) я вот редко почему сторис смотрю. Публикации только

• Нравится 1
2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@Жужа_белой_масти а как сторис помогает раскручивать страницу? Зачем так мног? 10 минимум?

Я в этом вообще не спец, просто интересно стало) я вот редко почему сторис смотрю. Публикации только

Инстаграм любит любую активность в профиле, а сторис это самое простое, что подвинет человека тыкнуть пальцем, каждый тык это движение в профиле. Фотку не надо вылизывать, с текстом не надо заморачиваться. Минимум затрат и действенно.

10 не зараз и в течение дня. В  день человек тыкнет в ваш профиль 10 раз, это ого-го как много.

То, что вы не смотрите, это либо у вас неинтересные сторис, либо вы их не смотрите, в принципе, но таких как вы меньшинство.

• Нравится 2
2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Инстаграм любит любую активность в профиле, а сторис это самое простое, что подвинет человека тыкнуть пальцем, каждый тык это движение в профиле. Фотку не надо вылизывать, с текстом не надо заморачиваться. Минимум затрат и действенно.

10 не зараз и в течение дня. В  день человек тыкнет в ваш профиль 10 раз, это ого-го как много.

То, что вы не смотрите, это либо у вас неинтересные сторис, либо вы их не смотрите, в принципе, но таких как вы меньшинство.

Женская одежда 

19 минут назад, Lapka83 сказал(а):

если нужен быстрый результат, то я б опытного человека привлекла на раскрутку. но это потому, что инстаграмм не юзаю вообще и не знаю как там что.

Если денег достаточно, то это оптимальный вариант. Главное не ошибиться в выборе опытного человека.

А одежда на какой сегмент и возраст? Попробуйте и сами минимальными бюджетом  продвинуть пару постов и проанализировать идёт ли отдача. Выбираете регион, возраст и прочее. 
прежде чем кого то нанимать. Этому кому то тоже надо выдавать «на гора»  что вам постить .  
просите что б отзывы писали за заказ за доп мини скидку или вы имели право выкладывать вашу переписку(без указания имени), что человеку понравилось и подошло .  Скидка за фото полученное . 
если продаёте что то доверие нужно завоевать, что это качественное . 
фото ваши или поставшик даёт? 

а кого то выбирайте осторожно . Детально смотрите что он там нараскучмвпл и за что вы платите и что получите . Сами должны сначала для сетуя понять - кого и где вам должны найти в какой возрасте- размере-бюджете. Если эти кто-то в инсте вооьще 

• Нравится 1
3 часа назад, яблокo сказал(а):

Женская одежда 

Как вариант, смотрите хорошие аккаунты конкурентов, что они делают.

Я почему-то тоже думала, что у Вас развивашки или в этом роде))

• Нравится 1
6 часов назад, Mамба сказал(а):

Зачем так мног? 10 минимум?

мне наоборот стопицот сторис в день раздражают, даже у интересных аккаунтов поскрывала из видимости.

я ищу по хэштегам товары и услуги, для меня это ключевое

1 час назад, peyote сказал(а):

мне наоборот стопицот сторис в день раздражают, даже у интересных аккаунтов поскрывала из видимости.

я ищу по хэштегам товары и услуги, для меня это ключевое

Значит бестолковые сторис. У интересных мне людей я их жду 

• Нравится 2

Сторис лабать так,чтоб их было интересно смотреть - это прям талант. 

На блогершу подписана.  Она вообще типа спец по детским смесям.  Но 95% контента просто за жизу.  И чевото залипла именно на сторис. Просто быт.обычный мамский быт. Натурально всякая херня. Ребенок обрсрался, картоху пожарила. А смотреть чет залипательно.   Вот что значит  "режиссура"

А начинать двигать магазин, мне кажется, надо тупо со сплошной подписки на местных,  ориентируясь на геотеги. Щедро раздаривая лайки.

Ну, это после заполнения профиля шмотьем

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...