yuliya236 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста какие подобрать ОК. Исходные данные: 35 лет, цикл почти стабильный (от 28 до 33 дней), по гинекологии выявленных проблем нет), дети есть. К гинекологу сейчас нет возможности обратиться. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Это не витамины и такой препарат должен врач назначать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Хотя-бы гормоны сдать и УЗИ сделать Ссылка на это сообщение
yuliya236 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Спасибо за ответы. А какие именно гормоны нужно сдать? Ссылка на это сообщение
Tрям 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Хотя-бы гормоны сдать и УЗИ сделать Я ходила к Гине, никакие мне анализы и узи не назначили кроме мазка и назначили ОК на глазок. Есть ли смысл автору тратить деньги на анализы которые никто не посмотрит даже? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Tpям сказал(а): Я ходила к Гине, никакие мне анализы и узи не назначили кроме мазка и назначили ОК на глазок. Есть ли смысл автору тратить деньги на анализы которые никто не посмотрит даже? Если никто не посмотрит, то конечно смысла нет. Можно банально исходить из возраста, '' андрогенных'' особенностей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт