Перейти к публикации

Выбор роддома прямо сейчас

Elena89423

Полезные сообщения

Девочки, остались еще в Москве приличные роддома?

Скажу честно, изначально рассматривала и рассматриваю только контракт. Думала про Лапино или Кулакова, но по какой-то ужасной иронии судьбы сначала один, а недавно и второй переквалифицировались под роды с короной. Уже боюсь подумать про следующий роддом)) Но скоро подходит срок и надо определяться...

Заранее спасибо за советы!

Лапино вроде в ПМЦ всех перевели,там не узнавали? Или ЦПСиР там же на Севастопольском. Врачи с GVW почти одни и те же там,кстати.

ЕМС . 
щас переполнены роддома. 

Смотря что Вы хотите от роддома ) есть те, кто принципиально хотят евроремонт и роды в ванной под классическую музыку, есть менее требовательные к комфорту, но чтобы врачи хорошие... 

Я из вторых) рожала в Сеченовке, заключала контракт, я довольна. Да, там детское отделение, ребенка привозят на кормление - но никто не запрещает взять его к себе. Да, там палаты на двоих, душ и туалет на 2 палаты. Да, там могут присутствовать студенты, к этому надо быть готовым. Равно как и общей круглой предродовой. Но зато весь процесс родов под присмотром, врач у меня замечательная, персонал (по большей части) отзывчивый. Если все таки получится второй - снова туда поеду. 

Если бы я была в Москве, то я бы хотела к Вученович и раннюю выписку. В 27м она кажется?

Имхо

Поеду со схватками в ближайший, ситуация сейчас непредсказуемая. Главное, доносить и быть здоровой

• Нравится 1

Цпсир сегодня закрывают. Сейчас всех рожениц и сохраняющих перевозят кого куда.

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Лапино вроде в ПМЦ всех перевели,там не узнавали?

Не думаю, что ПМЦ сейчас хороший вариант для родов. Всех перевели, это правда, но теперь там проходной двор(( Я узнавала, там сейчас цены поднялись очень, видимо, компенсируют повышенную нагрузку. И это при том, что в плане условий явно хуже стало...

38 минут назад, Юлина мама сказал(а):

Цпсир сегодня закрывают. Сейчас всех рожениц и сохраняющих перевозят кого куда.

Я вот только не понимаю - не проще "коронщиков" где-то ещё размещать,а не в РД. Всё-таки специфика, кресла,для детей отделения. ?

• Нравится 1

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я вот только не понимаю - не проще "коронщиков" где-то ещё размещать,а не в РД. Всё-таки специфика, кресла,для детей отделения. ?

Если я правильно поняла, там рожать будут беременные с коронавирусом.

А отделения в инф.1 и 2 не справляются с наплывом беременных? 

Становится непонятно - в радужной статистике врут? Кучу РД переполфилировали уже. Самое простое - рожениц подвинуть?????

Вопросы риторические,если что. 

• Нравится 1

И в цпсир, значит, неразбериха уже( Каждый день от новостей все тревожнее...

ЦКБ и ЕМС на Правде остались

Я не стала заключать договор 

потому что рд закрываются не пойми как

есть рядом с домом один но он под вопросом а так по скопой видимо придётся потому что неизвестно что будет завтра

Хорошо, что ближайший к месту проживания - это республиканская клиническая больница (там перинатальный центр). По прописке тоже неплохой роддом. Оба варианта меня устроят, так что о контракте не думаю. Успеть бы попасть ещё разок в ЖК, забрать родовой сертификат. Есть ещё 6 недель в запасе.

@Salviae folia сертификат больше роддому нужен,чем вам. В принципе его и при приеме в РД могут оформить,если что. 

• Спасибо 1

Посмотрите роддом ЕМС. Он более чем приличный, еще приличней Лапино. Вряд ли его перепрофилируют. Если, конечно, стоимость контракта устроит. Ценники не маленькие, но в общем где-то с Лапино соотносимые были

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...