Перейти к публикации

Как МЫ порадовали воспитателя в Д/С ???

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

Шикарная идея! )))

А нас воспитатели радуют. В садиковской группе на фейсбуке они регулярно выкладывают видео с какой-либо сценкой или сказкой. Садик уже месяц как закрыт. Дети соскучились и по садику, и по друг другу. Видео воспитателей засматриваются до дыр.

• Нравится 1

В стране, где я живу никто бы такого не позволил именно из за защиты персональных данных 

• Нравится 1

Да,лица лучше бы закрыть.

Классно!

У моей мамы был 10го др. Она воспитатель. Каждый ребёнок рассказал стих и все скинули ей по вайберу. Она очень расчувствовалась. 

Я ей отправила на перекладных, через своих старых поставщиков красивую коробку, куда сложила всякие приятные мелочи - новую домашнюю одежду, детективы, любимые сладости и напитки, красивую кружку, кремчики и органайзеры для косметики. В общем все, что будет в радость дома и не в дом а именно для неё. 

Посчитала, у вас что 35 детей в группе? 

• Нравится 5

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

А буквы каждый сам рисовал?

3 часа назад, *PregnOlya* сказал(а):

О боги.. можно подумать, тут все взяли лупы и стали рассматривать детей)

выложите скан своего паспорта. я не буду с лупой серию и номер рассматривать, чесслово.
автор, у вас есть согласие всех родителей выкладывать фото детей в открытый доступ?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

выложите скан своего паспорта. я не буду с лупой серию и номер рассматривать, чесслово.
автор, у вас есть согласие всех родителей выкладывать фото детей в открытый доступ?

Причём здесь паспорт? Там лиц то толком не видно.

• Нравится 4

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

А буквы каждый сам рисовал?

Да) Кто то вырезал, кто красками, карандашами, на компьютере ?

35 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Главное, Вашего согласия и разрешения не потребовалось. Не несите ерунды, устроили здесь из того, что приносит людям радость - бред бредовый. Поначитаются законов и примеряют их на всех без оглядки, будьте проще. 

• Нравится 1

Очень классная идея! 

• Нравится 1

Идея хорошая. А вот выставление фото  детей без спроса - у меня тоже пунктик.? 

• Нравится 6

Мы тоже устраиваем время от времени нашим учителям, особенно младший семилетка-второклассник, там мамы одноклассников постоянно что нибудь выдумывают, обычно делают видео, комбинируют отдельные видео в общее под музыку итп. Но тоже не могу такое выкладывать, у нас очень строгий закон о защите личных данных.

Мы, кстати, уже шестую неделю дома сидим.

Я бы на месте воспитательницы обрыдалась... Молодцы 

• Нравится 2

3 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

устроили здесь из того, что приносит людям радость

хотите устроить радость "маньяку-с-трико" - выкладывайте фото своих детей.
девочки, мы сейчас находимся в общем доступе. все, что мы тут пишем, видно всем, у кого есть интернет. это не тема 18+ и не бои без правил.

• Нравится 2

А мне вообще не интересны фото детей

тогько надпись прочитала и все

и подумала,в что подбадривать воспитателя?она болеет?

• Нравится 1

1 час назад, Lara` сказал(а):

А мне вообще не интересны фото детей

тогько надпись прочитала и все

и подумала,в что подбадривать воспитателя?она болеет?

Тоже подумала, что у воспитателя случилось что-то. Наверное, просто порадовать хотели. 

У нас тут тоже офигенские запреты на детские фото, и меня это жутко бесит. Вообще не понимаю, зачем это?

Зато млин ни у кого тюли нет на окнах и шторы постоянно широко раззяплены. Пожалуйста,  глядите кто хотите. Потому что ни от кого секретов нет.

И в инете забей любое имя, выйдет тебе и адрес, и телефон,  и годовые доходы за прследние годы!!!!!!!!!!! 

• Нравится 1

Фото выкладывать можно сколько угодно, но своего ребенка, а то, что делает автор неправильно. Хороший сюрприз, родители молодци, что организовались так, но я уверенна, если бы некотопые знали, что это фото в форум попадет, то не все бы согласились. Лица надо было закрыть!

Я подписана в инсте на друзей. Их дети посещают разные групповые занятия, гимнастика, хоккей, танцы. Родители постоянно выставляют фотки общие с соревнований, хвастаются грамотами, поздравляют одногруппников, отметив их на фото. 

Значит, получается, что большинство не против. Я даже не знаю, как к этому относиться, и правильно ли это. Как то двояко всё. Но в соцсетях детей огромное количество, на том же тик-токе сами какую то фигню снимают выкладывают. 

кому нужны ваши дети? ну подрочит кто-то на другом конце света, гипотетически. в лес тогда идти, я считаю. в магазах, в аэропортах в операторских маньяки сидят! продают видео с вашим детьми или сами мастурбируют 5 раз на дню

• Нравится 3

Боже мой , бывают же такие нудные..

.@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ Хорошая идея очень ! Мы подобным образом  учителя поздравили с др .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...