mirooska 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, поделитесь промокодом. Может кому не нужен. Пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 а он там есть? никогда не сталкивалась... Ссылка на это сообщение
Anabela 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Все промокоды добавляются автоматически в корзине 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Что за промокоды? Там нет такого. Ссылка на это сообщение
mirooska 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Только что, Anabela сказал(а): Все промокоды добавляются автоматически в корзине Бывает дают промокод на скидку. Допустим да день рождения, который действует 14 дней. Или в пачке Кит кат бывали подарочные. Срок действия ограничен. Вот и спрашиваю может не воспользовались люди и сгорят сегодня завтра 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Что за промокоды? Там нет такого. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 вводите в поисковик промокод валдбериз выдает массу вариантов на апрель был смс с кодом от них - удалила Ссылка на это сообщение
Mамба 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Даже не знала о таком. Хотя давным давно с ними. Ссылка на это сообщение
mirooska 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Даже не знала о таком. Хотя давным давно с ними. На почту присылают на день рождения. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, mirooska сказал(а): На почту присылают на день рождения. не обязательно смс присылают и не только к дню рождения Ссылка на это сообщение
mirooska 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): не обязательно смс присылают и не только к дню рождения Никогда смс не присылают. Всегда только на почту. Я про те промокоды которые автоматом не применяются в корзине. То что шлют и сразу скидку пересчитывают сами, их даже не считаю. Мне никогда смс не присылают Вам присылают , всем по разному Ссылка на это сообщение
April09 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Пойду почту гляну, ток др был Ссылка на это сообщение
Narsissa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Пробовала отмечать промокоды, всгда пишет, что у вас итак максимальная скидка, поэтому не действует Ссылка на это сообщение
mirooska 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, April09 сказал(а): Пойду почту гляну, ток др был У меня всегда в папку спам попадает Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 С этого января или февраля на день рождения и на юбилей регистрации больше не присылают. Так мне ответили на ВБ,когда спросила,почему не пришел код на день рожд. Ссылка на это сообщение
kotiska 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 8 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): С этого января или февраля на день рождения и на юбилей регистрации больше не присылают. Так мне ответили на ВБ,когда спросила,почему не пришел код на день рожд. Ага, мне тоже на др не пришел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт