nastasjjja 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Там продуктовые наборы нам обещают) На мосреге заявление надо подать, услуга называется "Поддержка семьи с детьми в Подмосковье". Делюсь, мало ли кто не в курсе. Сама только из садовского чата узнала Ссылка на это сообщение
Шалфей 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я подала ) мне сегодня перезвонили) мило все распросили, спросили кол-во детей , сколько дошкольников. В итоге извинились, сказали, что помощи мало, для получения оной, нужно иметь от 4 детей , двое из которых должны быть дошкольниками. Пожелали мне и семье крепкого здоровья и оставаться дома) Раменское 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Шалфей вот же блин!! Ну, подождём... Ссылка на это сообщение
Шалфей 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 4 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @Шалфей вот же блин!! Ну, подождём... Попробуйте подать, может в вашем районе др финансирование.. потому что, я в группе пособий видела, что и с тремя детками дают наборы, не знаю от чего зависит) Ссылка на это сообщение
Margarishka 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Так в школах раздают. Завтра второй получать пригласили. Или это что-то другое? @Шалфей Вы в каком городе МО? Я сравнивала Подольск и Серпухов по школьным наборам - разница есть. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Margarishka нет, школа тут не при чем @Шалфей подала, подала Ссылка на это сообщение
Мурленка 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 В Химках дают, местная группа пестрит недовольными, хотя наборы вполне приличные Ссылка на это сообщение
Шалфей 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Margarishka я раменский район. Наборы, действительно, причём разительно Ссылка на это сообщение
Margarishka 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @nastasjjja Спасибо за информацию. Подала сегодня заявление. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Margarishka знакомая мне тоже сказала, что дают только тем, у кого от 4 детей... Но мне пока не звонили. Ссылка на это сообщение
Margarishka 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, nastasjjja сказал(а): @Margarishka знакомая мне тоже сказала, что дают только тем, у кого от 4 детей... Но мне пока не звонили. Посмотрим. Нам тоже не звонили. Если так, то они должны были не принимать заявления от тех у кого трое. И написать об этом отдельно. Там же форма с составом семьи заполняется. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Margarishka@Margarishka ага..но мы в интересном государстве живём)) Ссылка на это сообщение
nastasjjja 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Margarishka позвонили, отказали тоже, от 4 детей надо, где двое - дошкольники. Ссылка на это сообщение
Margarishka 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, nastasjjja сказал(а): @Margarishka позвонили, отказали тоже, от 4 детей надо, где двое - дошкольники. Вы у них не спросили почему эти условия не указаны в госуслугах при подаче заявления? Ссылка на это сообщение
Margarishka 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @nastasjjja Звонили из соцзащиты, уточнили какого возраста дети, сколько дошкольников, где мы с мужем работаем, самочувствие, соблюдаемся ли самоизоляцию. Спросили получали ли мы ещё где-то помощь. После сказала, что передаёт нашу заявку в Центр Семья, они ещё раз рассматривают заявку и потом, если утверждают, то доставят продукты на дом. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Margarishka ОМГ... Понятно, ну, может и смилостивятся)) мне пришел официальный отказ, написано "в связи с несоответствием критериям выдать не представляется возможным") Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт