Перейти к публикации

Говорить ли на повторном узи о результатах предыдущего?

Цитрус

Полезные сообщения

Не понравились некоторые показатели в скрининговом узи 2 триместра. И у меня есть основания, чтобы эти показатели мне не нравились (анамнез, анализы) . На неделе иду к Те. Говорить ему о своих сомнениях? 

Если он ни чего не увидит, то я уже сказала бы, но только пока не встали с кушетке, чтоб внимательнее он посмотрел еще раз. Хорошего результата??? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Обратила бы внимание на те моменты,которые надо тщательно посмотреть. И смотря кому вы больше доверяете. 

@Шри-Мама первое узи делала у опытного врача, у которого уже третью Б наблюдаю, с его точки зрения все в норме и переживать не о чем пока. Но именно сейчас я хотела бы услышать это из уст Те) 

Нет не говорила бы

он сам спрашивает есть вопросы?

вот после того как он сам озвучил свои результаты спросила бы что он думает про то что интересует вас

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Сначала сам пусть посмотрит и расскажет.

• Нравится 1

Я была у врача, который сам просил не озвучивать результаты предыдущего исследования). Говорил, я сейчас все посмотрю, а потом побеседуем. 

• Нравится 1

Я у Тё была только один раз, но он мне показался адекватным, без большой короны. ? Так что после того, как он посмотрит, утончила бы про то, что мне сказали на предыдущем УЗИ. Я, собственно, так и сделала. 

• Спасибо 1

Я говорила посмотреть повнимательнее вот тут на всех УЗИ, что в итоге, возможно, спасло моему ребёнку жизнь и здоровье

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...