Leliiki 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Всем привет, мучает вопрос, у меня будет третье кесарево сечение, почитала про это, появился страх, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Спасибо. Всем добра и радости! Ссылка на это сообщение
April09 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 мое КС было самое легкое, легко пережила, легко отходила, легко восстановилась , ну или восстанавливаюсь) удачи) меньше читайте 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Мое 3-е КС было самым лёгким по всем фронтам. Ссылка на это сообщение
treash 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Само по себе кс - ничем не отличилось от остальных. Если со швом нет проблем - то и с кс нет проблем) лично у меня истончился шов до нуля плюс крупный плод, все вместе закончилось с осложнением. Но мне акушеры ещё и срок посчитали неверно, я почти до 40 недель доходила. Было бы пкс в положенные 38-39, думаю, обошлось бы вообще без проблем. 1 Ссылка на это сообщение
Natasha+ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Со мной в палате лежала девушка после четвёртого КС, бегала шустрее меня после 1го, молоко у неё быстро пришло.. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 у меня 3 кс. все хорошо. осложнений нет. самое сложное было первое кс, так как я была абсолютно к такому не готова психологически. а потом очень даже отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт