Перейти к публикации

Монурал грудничку

nastasjjja

Полезные сообщения

Как дать? В инструкции - через 2 ч после еды (или за 2 ч до), лучше всего на ночь. Ребенку месяц. Допустим, 2 ч после еды мы ещё выдержим, но потом дать Монурал и не кормить больше ещё 2 часа (на ночь) же нельзя... Средство серьезное, надо, чтобы сработало на 100%..

Э вам соеурал прописали? Там ее особо большая разника с едой младенцы все таки быстро переваривают молоко. Я?бы двла через час после еды. Но монурал должен как можно дольше присутствовать в мочевом тогда он лечит, а младенцы писаются очень часто.  

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

Как дать? В инструкции - через 2 ч после еды (или за 2 ч до), лучше всего на ночь. Ребенку месяц. Допустим, 2 ч после еды мы ещё выдержим, но потом дать Монурал и не кормить больше ещё 2 часа (на ночь) же нельзя... Средство серьезное, надо, чтобы сработало на 100%..

Кто вам его прописал для младенца  и с какой целью?

@Metropolitan @ЮнаСлавкина врач прописал. С целью борьбы с инфекцией, которую уже месяц не можем вылечить, фурагин и аугментин не помогли.

@nastasjjja посев делали? 

В общем я бы давала монурал на ночь через час после еды. Но вот нужно ли это на ночь. Там 2 часа до и после это что бы писать не захотелось. Что бы лекарство подольше было в организме. 

@Ola-la-// делали, он долбанутый, там в списке вообще нет ничего из того, что мы пьем. Даже ампициллина нет, блин.

@Metropolitan я понимаю, но так-то самый долгий отрезок сна у нас ночью.. но засыпает на груди, как не поесть на ночь-то( если днем, то тоже как без еды

5 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Ola-la-// делали, он долбанутый, там в списке вообще нет ничего из того, что мы пьем. Даже ампициллина нет, блин.

то есть из предложенных аб для младенца ничего не подходит?

@Ola-la-// не знаю, но назначают другое. Врачам виднее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...