Перейти к публикации

А вы бы купили коляску, как у соседки по подъезду?

Вероничка  //

Полезные сообщения

Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу....

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сама понимаю, что люди не в теме и смотреть на нас не будут..., а обратит внимание только человек, которому коляска нужна или кто уже катает и сравнивает со своей). Раньше я ни беременных не видела, ни колясок. А когда ходила Б, то мне всё время беременные на районе встречались. Так и с колясками.

• Нравится 1

Естественно, не хочет? Ну-ну).

Купила бы ту, что нравится. Такая или другая у соседки - мне фиолетово.

• Нравится 1

Нечего было расхваливать свою коляску, значит)))) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я бы купила и держалась подальше от этой соседки. Что-то у неё совсем плохо с уверенностью в себе. 

• Нравится 5

Вот тоже не поняла «естественно не хочется»... тем более цвет другой. Какая вообще разница? 

• Нравится 4

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Вот тоже не поняла «естественно не хочется»... тем более цвет другой. Какая вообще разница? 

Она сказала, что выбирала такую коляску, что на районе ни у кого не будет. А теперь мне говорит - её купить трудно...., нигде нет. Это не так она во всех интернет-магазинах есть.

Я наоборот всем предлагаю свою) плюсы описываю)

Мне как даме с коляской интересно,о чем мы говорим, что за коляска?? Если ,что я не ваша соседка, надеюсь???

• Нравится 6
  • Ха-ха 3

Я даже не знала, что так бывает. Вы меня повеселили вопросом. Вот это таракашечки у человеков. 

Купите и радуйтесь. Или скажите подарили, без разницы что она подумает. 

• Нравится 4

Что за коляска? Может и мне с выбором поможете

Автор, что за коляска такая уникальная??))

Я вот тоже до карантина купила прогулочную коляску из совершенно новой коллекции, таких еще в нашем парке и округе не видела, но в скором времени все равно ведь встречу кого-нибудь с такой коляской))

• Нравится 1

@Buenaventura greentom, а у Вас какая?

@NskMsk greentom

@April09 greentom, а у Вас какая?

Greentom upp classic

12 минут назад, Вероничка // сказал(а):

@Buenaventura greentom, а у Вас какая?

@NskMsk greentom

@April09 greentom, а у Вас какая?

Мы маленькие в люльке катаемся ) Adamex Reggio

Мы гуляли с девочкой когда дети маленькие были, вместе присматривали прогулки, обсуждали и купили одинаковые  модели разного цвета. Я купила первая, она еще посомневалась, покатала мою, поскладывала, мелкую посажала и купила такую же. Вот вообще у меня не было никаких пунктиков. Наоборот, приятно было, что она мой выбор одобрила по всем фронтам)))

Что касается вашей ситуации... Я даже не знаю. Если бы мне был важен человек, у него бродит вот такой жирный таракан, а в остальном  все отлично, тесно общаемся и т.д., я бы подыскала что-нибудь другое. Сейчас выбор просто огромный. Еще она бы мне завидовала))) А если это просто соседка из серии "привет-привет" на площадке, то вообще пофиг. Купила бы какую наметила и наплевать. 

• Нравится 5

Блин, капец, что у людей в головах....Ну вроде не 15 лет, детей родили....А ума как у воробушка)))) это я про соседку, автор)))) покупайте, все что нравится))))

• Нравится 6

А я бы принципиально не купила бы коляску,как у соседки. Выбора колясок мало что ли? Своей фантазии не хватает выбрать другой фирмы прогулку?
Все вот соседку стали осуждать, а я вас,наоборот, не понимаю...

• Нравится 4

5 часов назад, Вероничка // сказал(а):

Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу....

Конечно купила бы, это ж не платье на одной вечеринке )) соседкин бред и слушать не стала бы, это просто коляска )) 

@Инка-Гёрла Инн, при чем тут фантазия? Если коляска лёгкая и удобная, и понравилась, то чего ещё голову ломать? Почему она должна быть уникальна? 

• Нравится 1

какая чушь, мало ли кто там что хочет или не хочет.

если я хочу, значит куплю.

@~Марина~ ну,ты же уже должна быть в курсе, что у меня свои тараканы)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...