Вероничка // 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Victoria_VDK 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Что за бред?)) я б купила) даже бы не спрашивала у соседки, просто купила бы и все) тем более цвет то другой будет. Чтобы для нее не было неожиданностью, так бы ей и сказала: буду покупать такую же, но в другом цвете. Собственно, если б кто-то купил коляску как у меня, меня бы это тоже не волновало 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Я сама понимаю, что люди не в теме и смотреть на нас не будут..., а обратит внимание только человек, которому коляска нужна или кто уже катает и сравнивает со своей). Раньше я ни беременных не видела, ни колясок. А когда ходила Б, то мне всё время беременные на районе встречались. Так и с колясками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Естественно, не хочет? Ну-ну). Купила бы ту, что нравится. Такая или другая у соседки - мне фиолетово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Нечего было расхваливать свою коляску, значит)))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я бы купила и держалась подальше от этой соседки. Что-то у неё совсем плохо с уверенностью в себе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ма**Ма* 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Бред какой-то. Коляска уникальная? Практически любая коляска в сотнях экземпляров в городе есть. И да, фразу "естественно не хочет" я не поняла. Мне б было фиолетово, если кто-то бы купил такую же коляску. Вернее, порадовалась бы за человека, что хороший выбор сделал. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Вот тоже не поняла «естественно не хочется»... тем более цвет другой. Какая вообще разница? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 1 минуту назад, (.) сказал(а): Вот тоже не поняла «естественно не хочется»... тем более цвет другой. Какая вообще разница? Она сказала, что выбирала такую коляску, что на районе ни у кого не будет. А теперь мне говорит - её купить трудно...., нигде нет. Это не так она во всех интернет-магазинах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pingvinashka // 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Купила бы, а соседку стороной обходила бы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я наоборот всем предлагаю свою) плюсы описываю) Мне как даме с коляской интересно,о чем мы говорим, что за коляска?? Если ,что я не ваша соседка, надеюсь??? 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Я даже не знала, что так бывает. Вы меня повеселили вопросом. Вот это таракашечки у человеков. Купите и радуйтесь. Или скажите подарили, без разницы что она подумает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Что за коляска? Может и мне с выбором поможете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Автор, что за коляска такая уникальная??)) Я вот тоже до карантина купила прогулочную коляску из совершенно новой коллекции, таких еще в нашем парке и округе не видела, но в скором времени все равно ведь встречу кого-нибудь с такой коляской)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pingvinashka // 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Мне наоборот приятно, когда кто то мой выбор поддерживает и себе такое же покупает))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Buenaventura greentom, а у Вас какая? @NskMsk greentom @April09 greentom, а у Вас какая? Greentom upp classic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Вероничка // Anex Air-X Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 12 минут назад, Вероничка // сказал(а): @Buenaventura greentom, а у Вас какая? @NskMsk greentom @April09 greentom, а у Вас какая? Мы маленькие в люльке катаемся ) Adamex Reggio Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Мы гуляли с девочкой когда дети маленькие были, вместе присматривали прогулки, обсуждали и купили одинаковые модели разного цвета. Я купила первая, она еще посомневалась, покатала мою, поскладывала, мелкую посажала и купила такую же. Вот вообще у меня не было никаких пунктиков. Наоборот, приятно было, что она мой выбор одобрила по всем фронтам))) Что касается вашей ситуации... Я даже не знаю. Если бы мне был важен человек, у него бродит вот такой жирный таракан, а в остальном все отлично, тесно общаемся и т.д., я бы подыскала что-нибудь другое. Сейчас выбор просто огромный. Еще она бы мне завидовала))) А если это просто соседка из серии "привет-привет" на площадке, то вообще пофиг. Купила бы какую наметила и наплевать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Блин, капец, что у людей в головах....Ну вроде не 15 лет, детей родили....А ума как у воробушка)))) это я про соседку, автор)))) покупайте, все что нравится)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А я бы принципиально не купила бы коляску,как у соседки. Выбора колясок мало что ли? Своей фантазии не хватает выбрать другой фирмы прогулку? Все вот соседку стали осуждать, а я вас,наоборот, не понимаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелечка 14 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2020 3 часа назад, Вероничка // сказал(а): @Buenaventura @NskMsk @April09 Greentom upp classic Посмотрела, автор я вас уверяю))) ниче уникального в этой коляске нет, мне лично вообще не понравилась, есть прогулки намного функциональней и удобней этой, но если вас прям прет от нее, берите)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 5 часов назад, Вероничка // сказал(а): Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу.... Конечно купила бы, это ж не платье на одной вечеринке )) соседкин бред и слушать не стала бы, это просто коляска )) @Инка-Гёрла Инн, при чем тут фантазия? Если коляска лёгкая и удобная, и понравилась, то чего ещё голову ломать? Почему она должна быть уникальна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 какая чушь, мало ли кто там что хочет или не хочет. если я хочу, значит куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @~Марина~ ну,ты же уже должна быть в курсе, что у меня свои тараканы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт