kacandra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Инка-Гёрла я с вами обсолютно согласна. Тоже бы другой вариант искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Хрень какая-то, а не коляска. Что значит, уникальная? Их полно в детском мире со скидкой в 30%. Никому это чудо из пластиковых стаканчиков продать не могут. Что в ней хорошего? Ты такой борец за экологию? Ну возьми раму в другом цвете. @~Марина~ да она не легкая и не удобная. Там треть цены за экологичность. Что вся она такая из переработанного пластика и вообще! Но автор зря говорит. Никто, завидев их, не побежит покупать такое же себе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 часов назад, Вероничка // сказал(а): Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду ключевое слово - ДО карантина... кто знает когда он закончится. потом купите коляску, может другую захотите). я бы не стала покупать как у соседки, что колясок мало, еще не хватало, чтоб она мне потом в след желала., раз уж она такая впечатлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 У нас у соседей интернет магазин, так естественно у большинства во дворе их коляски разных цветов только. Сразу оговорюсь - бюджетный ценовой сегмент. У вас какой то детский сад, как по мне. Посмотрела коляску, вас не смущает, что нет перемычки между ног? То есть ребенка надо будет всегда пристегивать? Меня бы это напрягло. Я ремнями в прогулке не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ой, до чего в декрете не дайдешь. На площадке гуляла с подружками, так они приметили, что у разных колясок одни и те же рамы (в люльках). И потом развлекались, считая сколько одинаковых рам проехалоПоищите другую коляску, раз уж сразу не решились купить и тему создали. Выбор сейчас огромен. У меня chicco какая-то (пришлось купить экстренно на озоне почти вслепую), не нравится то, что колеса гремят, когда по плитке едешь. В остальном-супер коляска оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А эта коляска вообще раскладывается для сна? Или ребенок взрослый? Какая-то она игрушечная. Но, если прям понравилась, то нужно брать. Я вот наоборот всем расхваливаю нашу коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Мне наоборот приятно, когда кто то мой выбор поддерживает и себе такое же покупает))) Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. Мне абсолютно все равно, как там у других, даже если там будет 100% слизано с того, что у меня. Почему мне должно быть от этого неприятно? ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. Да у половины одно и тоже в квартирах, купленное в Икее, 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 За такие деньги, возьмите нормальную коляску. У этой колеса плохие, подножка не раскладывается, почему они заявляют ее "самой лёгкой", в ней же 7 кг? Ручка не регулируется. Корзина для вида, очень маленькая. На эту модель могут только люди не знакомые с колясками клюнуть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мама пупсиков нет, наткнулась на отзыв в инете, нет нормальной корзины, нет кармашков для хранения, не раскладывается в лежачее, не большой кап. Автор, я б на вашем месте посмотрела что то другое, не из-за соседки, а просто возможно есть что то удобнее и практичнее, дизайн кстати похож на ея, мне кажется много похожих. Вот отзыв нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirooska 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Автор, вот честно , коляска не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Глянуть что ли о какой коляске вообще речь ? Автор, а коляска и правда так себе: корзина маленькая, сиденье до горизонта не раскладывается, значит спать в ней ребенок будет так себе, козырек тоже можно бы чтоб пониже опускался, колеса маленькие слишком, только по ровной поверхности ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 С моей коляской при чем такого же цвета ходит девушка во дворе у родителей, и одна девушка с моего двора. Причем мы с ней ещё и в ПК встречаемся. Только у нее ребенок постарше нас. Коляска не индивидуальна. Все выбирают по определенным критериям. И у кого-то они совпадают. Нравится - берите. На вы, так другая все равно такую купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Коляска супер для этичных веганов... а так, я кстати рассматривала ее (видела у одной девочки, которую читаю в инсте). Как же рада, что взяла «как у всех» валко бэби. Если отношения дороги, берите другую коляску. Но я этого не очень понимаю. Даже прикольно у подружек одинаковые коляски. Тем более цвет другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 18 минут назад, Мурлынька сказал(а): На вы, так другая все равно такую купит. Это вряд ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Будет соседка гулять подальше от Вас, а то и в другое время. Вам очень надо её общество? Может, будет гадости рассказывать о Вас. Но если есть к этому склонность - в любом случае будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 хорошо, что люди так с машинами не загоняются))))))))))) и вообще, таких странных людей, как эта соседка хочется злить специально)) но я человек не злой, поэтому купила бы такую же, потому что мне нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Посмотрела, что за коляска... Тоже такую не стала бы покупать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Тю! Какая разница, вы же не платье на корпоратив покупаете. Вот девки замороченые? По теме: купила бы ту коляску, которая понравилась бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ой,смешно прям! У меня была коляска, по тем временам очень заметная. Приятельница увидела и себе купила. У меня синяя с зеленой отделкой была, а у нее девочка,, взяла синюю с розовой. Даже мысли такой у меня не возникло, дурь какая! Одна коляска на районе))) Машина у них тоже одна на районе? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Во тараканы то у людей)) 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома и чувствуешь себя как дома, классно же)) у моего брата в кв обои, как у меня. потому что он помогал мне с ремонтом (я старшую ждала), понравились обои, себе такие же купил. потому что ах... какие хорошие обои) в леруа брали. стопудов еще у кучи народу такие же))) коляску брать, если удобная, не брать, если нет (вроде пишут что не оч...) по каким еще вопросам вы с соседкой советуетесь? а мужья общаются? в смысле, один другому может хороший автосервис посоветовать или "не ходи туда, я туда хожу"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 если кипит крышечка, потролльте ее на тему, что у нее поди гель для душа как у половины в городе, машина ее мужа через каждые сто метров встречается (ну, что там у нее еще есть из неуникального?). а вообще не парьтесь и лучше присмотритесь к тех.характеристикам коляски. как-то она не особо в этом плане выглядит. может, реально за те же деньги, но что-то пофункциональнее? коляска прежде всего должна быть удобна ребенку. 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Во тараканы то у людей)) и чувствуешь себя как дома, классно же)) у моего брата в кв обои, как у меня. потому что он помогал мне с ремонтом (я старшую ждала), понравились обои, себе такие же купил. потому что ах... какие хорошие обои) в леруа брали. стопудов еще у кучи народу такие же))) коляску брать, если удобная, не брать, если нет (вроде пишут что не оч...) по каким еще вопросам вы с соседкой советуетесь? а мужья общаются? в смысле, один другому может хороший автосервис посоветовать или "не ходи туда, я туда хожу"... забери свои игрушки и не писай в мой горшок (с). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Видимо кроме коляски соседке выделиться больше нечем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 16 минут назад, ~Марина~ сказал(а): Видимо кроме коляски соседке выделиться больше нечем )) Да и было бы чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт