Перейти к публикации

А вы бы купили коляску, как у соседки по подъезду?

Вероничка  //

Полезные сообщения

@Инка-Гёрла я с вами обсолютно согласна. Тоже бы другой вариант искала.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хрень какая-то,  а не коляска.  Что значит,  уникальная? Их полно в детском мире со скидкой в 30%. Никому это чудо из пластиковых стаканчиков продать не могут. 

Что в ней хорошего? Ты такой борец за экологию? 

Ну возьми раму в другом цвете. 

@~Марина~ да она не легкая и не удобная. Там треть цены за экологичность.  Что вся она такая из переработанного пластика и вообще! 

Но автор зря говорит.  Никто, завидев их, не побежит покупать такое же себе.

• Нравится 6

7 часов назад, Вероничка // сказал(а):

Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду

ключевое слово  - ДО карантина...

кто знает когда он закончится.

потом купите коляску, может другую захотите).

я бы не стала покупать как у соседки, что колясок мало, еще не хватало, чтоб она мне потом в след желала., раз уж она такая впечатлительная.

У нас у соседей интернет магазин, так естественно у большинства во дворе их коляски разных цветов только. Сразу оговорюсь - бюджетный ценовой сегмент.

У вас какой то детский сад, как по мне. 

Посмотрела коляску, вас не смущает, что нет перемычки между ног? То есть ребенка надо будет всегда пристегивать? Меня бы это напрягло. Я ремнями в прогулке не пользуюсь.

Ой, до чего в декрете не дайдешь. На площадке гуляла с подружками, так они приметили, что у разных колясок одни и те же рамы (в люльках). И потом развлекались, считая сколько одинаковых рам проехало:Crazy:Поищите другую коляску, раз уж сразу не решились купить и тему создали. Выбор сейчас огромен. У меня chicco какая-то (пришлось купить экстренно на озоне почти вслепую), не нравится то, что колеса гремят, когда по плитке едешь. В остальном-супер коляска оказалась.

А эта коляска вообще раскладывается для сна? Или ребенок взрослый? Какая-то она игрушечная. Но, если прям понравилась, то нужно брать. Я вот наоборот всем расхваливаю нашу коляску.

• Нравится 1

7 часов назад, Pingvinashka // сказал(а):

Мне наоборот приятно, когда кто то мой выбор поддерживает и себе такое же покупает)))

Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. 

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. 

Мне абсолютно все равно, как там у других, даже если там будет 100% слизано с того, что у меня. Почему мне должно быть от этого неприятно? ?

• Нравится 6

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Да у половины одно и тоже в квартирах, купленное в Икее, 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

За такие деньги, возьмите нормальную коляску. У этой колеса плохие, подножка не раскладывается, почему они заявляют ее "самой лёгкой", в ней же 7 кг? Ручка не регулируется. Корзина для вида, очень маленькая. 

На эту модель могут только люди не знакомые с колясками клюнуть. 

• Нравится 5

@Мама пупсиков нет, наткнулась на отзыв в инете, нет нормальной корзины, нет кармашков для хранения, не раскладывается в лежачее, не большой кап. Автор, я б на вашем месте посмотрела что то другое, не из-за соседки, а просто возможно есть что то удобнее и практичнее, дизайн кстати похож на ея, мне кажется много похожих. Вот отзыв нашла 

Ссылки скрыты.

Автор, вот честно , коляска не очень. 

• Нравится 1

Глянуть что ли о какой коляске вообще речь ?

Автор, а коляска и правда так себе: корзина маленькая, сиденье до горизонта не раскладывается, значит спать в ней ребенок будет так себе, козырек тоже можно бы чтоб пониже опускался, колеса маленькие слишком, только по ровной поверхности ездить.

С моей коляской при чем такого же цвета ходит девушка во дворе у родителей, и одна девушка с моего двора. Причем мы с ней ещё и в ПК встречаемся. Только у нее ребенок постарше нас. Коляска не индивидуальна. Все выбирают по определенным критериям. И у кого-то они совпадают. Нравится - берите. На вы, так другая все равно такую купит. 

Коляска супер для этичных веганов... а так, я кстати рассматривала ее (видела у одной девочки, которую читаю в инсте). Как же рада, что взяла «как у всех» валко бэби.

Если отношения дороги, берите другую коляску. Но я этого не очень понимаю. Даже прикольно у подружек одинаковые коляски. Тем более цвет другой.

• Нравится 1

18 минут назад, Мурлынька сказал(а):

На вы, так другая все равно такую купит. 

Это вряд ли)) 

Будет соседка гулять подальше от Вас, а то и в другое время. Вам очень надо её общество? Может, будет гадости рассказывать о Вас. Но если есть к этому склонность - в любом случае будет.

хорошо, что люди так с машинами не загоняются)))))))))))

и вообще, таких странных людей, как эта соседка хочется злить специально)) но я человек не злой, поэтому купила бы такую же, потому что мне нравится))

Посмотрела, что за коляска... Тоже такую не стала бы покупать...

• Нравится 2

Тю! Какая разница, вы же не платье на корпоратив покупаете. 

Вот девки замороченые?

По теме: купила бы ту коляску, которая понравилась бы. 

• Нравится 1

Ой,смешно прям! У меня была коляска, по тем временам очень заметная. Приятельница увидела и себе купила. У меня синяя с зеленой отделкой была, а у нее девочка,, взяла синюю с розовой. Даже мысли такой у меня не возникло, дурь какая! Одна коляска на районе))) Машина у них тоже одна на районе?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Во тараканы то у людей)) 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома

и чувствуешь себя как дома, классно же))
у моего брата в кв обои, как у меня. потому что он помогал мне с ремонтом (я старшую ждала), понравились обои, себе такие же купил. потому что ах... какие хорошие обои) в леруа брали. стопудов еще у кучи народу такие же)))

коляску брать, если удобная, не брать, если нет (вроде пишут что не оч...)

по каким еще вопросам вы с соседкой советуетесь?
а мужья общаются? в смысле, один другому может хороший автосервис посоветовать или "не ходи туда, я туда хожу"...

• Нравится 1

если кипит крышечка, потролльте ее на тему, что  у нее поди гель  для душа как у половины в городе, машина ее мужа через каждые  сто  метров встречается (ну, что  там у нее еще есть  из  неуникального?). а вообще не парьтесь и лучше присмотритесь   к тех.характеристикам коляски. как-то  она не особо в этом плане выглядит. может, реально  за те же деньги, но  что-то  пофункциональнее? коляска прежде всего должна быть  удобна ребенку.

2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Во тараканы то у людей)) 

и чувствуешь себя как дома, классно же))
у моего брата в кв обои, как у меня. потому что он помогал мне с ремонтом (я старшую ждала), понравились обои, себе такие же купил. потому что ах... какие хорошие обои) в леруа брали. стопудов еще у кучи народу такие же)))

коляску брать, если удобная, не брать, если нет (вроде пишут что не оч...)

по каким еще вопросам вы с соседкой советуетесь?
а мужья общаются? в смысле, один другому может хороший автосервис посоветовать или "не ходи туда, я туда хожу"...

забери свои игрушки и не писай в мой горшок (с).

• Нравится 2

Видимо кроме коляски соседке выделиться больше нечем ))

16 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Видимо кроме коляски соседке выделиться больше нечем ))

Да и было бы чем) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...