Перейти к публикации

А вы бы купили коляску, как у соседки по подъезду?

Вероничка  //

Полезные сообщения

Боже, ну и проблемы у людей ??‍♀️ что у вас, что у соседки

• Нравится 3

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Во тараканы то у людей)) 

и чувствуешь себя как дома, классно же))
у моего брата в кв обои, как у меня. потому что он помогал мне с ремонтом (я старшую ждала), понравились обои, себе такие же купил. потому что ах... какие хорошие обои) в леруа брали. стопудов еще у кучи народу такие же)))

Про обои) дома поклеили обои, долго выбирали( если что) и вот смотрю я на них на стенах и говорю мужу,что где-то я уже встречала их!! Ну где не помню!))  Через какое-то время заехали к куме на чай) и вот смотрю на ее стены и вижу свои обои)) ???сдерать не стала.

Недавно в роддоме встретила девушку в таком же комплекте( халат+сорочка) как у меня, даже цвет, и родили по датам рядышком, прививки, узи и прочее совместно делали. Ничего никто из нас не ушёл из роддома, рожать не отказался) один плюс отметила, у меня размер меньше, но у нее детей двое)))  

7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

А я бы принципиально не купила бы коляску,как у соседки. Выбора колясок мало что ли? Своей фантазии не хватает выбрать другой фирмы прогулку?
Все вот соседку стали осуждать, а я вас,наоборот, не понимаю...

Где только не встречается принципиальность) 

А что хорошего в этой коляске? Капюшон маленький, выглядит как коляска для кукол (какая-то несуразная). Хватает функциональных и при это красивых прогулок. 

• Нравится 1

Купила бы и не парилась даже. Не купите вы, все равно найдется кто то , кто купит такую же. Соседка странная. Мы с девочкой начали общаться зимой, когда еще дети только только ходить начинали, а потом по весне как-то одновременно вышли с одинаковыми колясками-тростями. В одинаковой расцветке! Поржали, конечно))) причем самое интересное, что у меня мальчик, а у нее девочка, а коляски были серого цвета. Я говорю, чего ты для девочки то в цвете таком выбрала, а она говорит, мужа достало ходить по магазину, говорит бери уже что нибудь иначе больше не приедем вообще)) а коляска понравилась очень, девчачьего цвета не было.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. 

Так я наоборот фотки своего интерьера шлю друзьям, если они спрашивают и уже не раз. Я не понимаю почему это плохо? Да пусть хоть все скопируют мой мне пофиг, это же ведь значит, что меня считают девушкой со вкусом. Я тоже спрашиваю у людей, если мне что то понравилось.

Соседке надо было тогда купить коляску и дома ее катать, раз такие тараканы, а то вдруг человек на улице чужой заметит и себе такую купит, бред же...

Я б тоже не стала покупать то, что есть у тех, с кем гуляем вместе.

А другие пусть берут, как у меня, мне на это пофиг)

Так получилось, что когда с новорожденным начали гулять оказалось, что в соседнем подъезде точно такая коляска - и модель, и цвет. Там ребенок на пару недель раньше родился, поэтому я и не видела. Да и сами коляску купили, как в декрет вышла, так что в голову бы не пришло ехать менять из-за того, что у кого-то такая же. На этом обстоятельстве наоборот познакомились и сдружились. Общаемся до сих пор, дети в одной группе сада, дружим семьями

В 18 лет может и не стала бы такую покупать т.к. парилась тогда еще из-за чужого мнения и что бы не как у других. А ближе к 30 поумнела. И сейчас бы даже в точно  таком цвете купила, если б мне нравилась.

Кому нужна уникальность, те пусть у дизайнеров в единственном экземпляре заказывают. А если денег хватает только на мас маркет... ну извините. Можно свою уникальность аксесуарами подчеркнуть. 

А по делу, коляска то не очень по функционалу. Действительно, посмотрите другие, есть более интересные модели.

Я бы не купила. Мне не нравится однотипность.

@Мама пупсиков а какая у Вас?

28 минут назад, Вероничка // сказал(а):

@Мама пупсиков а какая у Вас?

У нас уоуа. В красном цвете. Это прям моя любовь. Мы с ней везде. И в поликлинику, и в садик, и в кафе на встречу, и в ТЦ, в общественном транспорте очень удобно, помещается между коленками и сидением, раскладывается одной рукой, куча всяких недорогих акксов, шьют дополнительный текстиль и тут уже выбор очень большой. Раскладывается для спания, если на прогулке разморило. Из минусов не будет ехать по песку и бездорожью, если ребенок очень подвижный, то может перевернуть коляску, ну речь о двух трехлетках. Она очень лёгкая, на плечо можно повесить, как сумку. Короче, я довольна и не очень дорого, посмотрите в интернете.

• Нравится 1

3 часа назад, Murino сказал(а):

Да и было бы чем) 

Коляске срок службы 2-2,5 года максимум, а потом и никто не вспомнит какая коляска была у люси из пятого подъезда))))

Я когда прогулку выбирала, одна была во дворе (перега бук, только появилась), потом смотрю стали всё чаще появляться, сейчас вообще почти весь двор или с буком, или со снапом. Я наоборот рада, значит классные коляски))) 

Посмотрела из-за чего весь сыр-бор... Тю... Я не любитель подобных моделей, мягко скажем.. чего там хорошего в этой коляске-не поняла

• Нравится 1

16 часов назад, Вероничка // сказал(а):

Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу....

Чего за дет сад )) хотите покупайте ,хоть того же цвета 

смотря что за коляска. если реально прям влюбилась и удобная, то купила бы. а если обычная то нет. сама не люблю с одинаковыми ходить

Автор,приобретайте,то,что считаете необходимым,без оглядки на мнение посторонних людей.Нравится, бери,тем более в живую видели и без разочарований картинка,важно,чтобы и функционал не подвёл.

Я, наоборот, всем советовала такую же коляску как у меня.)) И катались на одинаковой модели в разных цветах потом с подругой.  А телефон у нее уникальный? Телевизор, да вообще вся любая техника и устройства для облегчения жизни.))) 

Ни за что бы не стала покупать такую же каляску, как у соседки. Я лучше и мой ребёнок достоин лучшего. Купила бы на Авито :P в пять раз дешевле. 

4 часа назад, Лелечка сказал(а):

Коляске срок службы 2-2,5 года максимум, а потом и никто не вспомнит какая коляска была у люси из пятого подъезда))))

Ну не скажите, нашей 4 года почти. До сих пор на ходу. Редко, но может раз в месяц пользуюсь. Моя ребенок любит поспать в ней, хоть и почте не вмещается)

19 часов назад, Вероничка // сказал(а):

Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу....

Какая дурацкая коляска!!! Купите Макларен и точно не пожалеете.

• Нравится 1

Не вижу разницы, какую коляску покупать, как у соседки или соседа, главное чтоб она была, ох уж эти принципы...

2 часа назад, Nazh сказал(а):

Какая дурацкая коляска!!! Купите Макларен и точно не пожалеете.

поддержу. коляска страшненькая и колеса маленькие.

Ржу. 

Подруга подсмотрела у меня дуну и купила сыну. Я подсмотрела у неё комбез и купила себе. Ходим как 2 сестры, только цвет разный. А ещё у нас домА похожие по интерьеру, потому что вкус один, и цветы комнатные одинаковые, потому что делимся отростками. Мы даже за горшками вместе ездим??

Мне такто приятно, что такая родная душа у меня есть?

Мужья только разные, хотя одной профессии, но мой с жирком, как и я, а они с мужем два сухаря?

• Нравится 1

@Anabela а у моей сестры и свекрови есть многое, как у меня). Я что-то покупаю и ей нравится, сразу беру для неё или наоборот (фотки друг другу скидываем, когда советуемся - вкусы совпадают). Свекрови же я дарю подарки на ДР или другие праздники, причём выбираю, что-то классное и себе точно такое же покупаю. Только она технику ломает или другой невестке отдаёт, посуду бьёт, а у меня всё целенькое и дома)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...