*Лёсик* 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Боже, ну и проблемы у людей ??♀️ что у вас, что у соседки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 23 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Во тараканы то у людей)) и чувствуешь себя как дома, классно же)) у моего брата в кв обои, как у меня. потому что он помогал мне с ремонтом (я старшую ждала), понравились обои, себе такие же купил. потому что ах... какие хорошие обои) в леруа брали. стопудов еще у кучи народу такие же))) Про обои) дома поклеили обои, долго выбирали( если что) и вот смотрю я на них на стенах и говорю мужу,что где-то я уже встречала их!! Ну где не помню!)) Через какое-то время заехали к куме на чай) и вот смотрю на ее стены и вижу свои обои)) ???сдерать не стала. Недавно в роддоме встретила девушку в таком же комплекте( халат+сорочка) как у меня, даже цвет, и родили по датам рядышком, прививки, узи и прочее совместно делали. Ничего никто из нас не ушёл из роддома, рожать не отказался) один плюс отметила, у меня размер меньше, но у нее детей двое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): А я бы принципиально не купила бы коляску,как у соседки. Выбора колясок мало что ли? Своей фантазии не хватает выбрать другой фирмы прогулку? Все вот соседку стали осуждать, а я вас,наоборот, не понимаю... Где только не встречается принципиальность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А что хорошего в этой коляске? Капюшон маленький, выглядит как коляска для кукол (какая-то несуразная). Хватает функциональных и при это красивых прогулок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Купила бы и не парилась даже. Не купите вы, все равно найдется кто то , кто купит такую же. Соседка странная. Мы с девочкой начали общаться зимой, когда еще дети только только ходить начинали, а потом по весне как-то одновременно вышли с одинаковыми колясками-тростями. В одинаковой расцветке! Поржали, конечно))) причем самое интересное, что у меня мальчик, а у нее девочка, а коляски были серого цвета. Я говорю, чего ты для девочки то в цвете таком выбрала, а она говорит, мужа достало ходить по магазину, говорит бери уже что нибудь иначе больше не приедем вообще)) а коляска понравилась очень, девчачьего цвета не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Вам наверное не попадались люди без фантазии, которые покупают все, что им понравилось у соседки. А таких на самом деле не мало. И не очень приятно потом приходить в гости и видеть интерьер процентов на 50 как у себя дома. И мебель, и шторы, и цветовая гамма стен. Так я наоборот фотки своего интерьера шлю друзьям, если они спрашивают и уже не раз. Я не понимаю почему это плохо? Да пусть хоть все скопируют мой мне пофиг, это же ведь значит, что меня считают девушкой со вкусом. Я тоже спрашиваю у людей, если мне что то понравилось. Соседке надо было тогда купить коляску и дома ее катать, раз такие тараканы, а то вдруг человек на улице чужой заметит и себе такую купит, бред же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я б тоже не стала покупать то, что есть у тех, с кем гуляем вместе. А другие пусть берут, как у меня, мне на это пофиг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Так получилось, что когда с новорожденным начали гулять оказалось, что в соседнем подъезде точно такая коляска - и модель, и цвет. Там ребенок на пару недель раньше родился, поэтому я и не видела. Да и сами коляску купили, как в декрет вышла, так что в голову бы не пришло ехать менять из-за того, что у кого-то такая же. На этом обстоятельстве наоборот познакомились и сдружились. Общаемся до сих пор, дети в одной группе сада, дружим семьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 В 18 лет может и не стала бы такую покупать т.к. парилась тогда еще из-за чужого мнения и что бы не как у других. А ближе к 30 поумнела. И сейчас бы даже в точно таком цвете купила, если б мне нравилась. Кому нужна уникальность, те пусть у дизайнеров в единственном экземпляре заказывают. А если денег хватает только на мас маркет... ну извините. Можно свою уникальность аксесуарами подчеркнуть. А по делу, коляска то не очень по функционалу. Действительно, посмотрите другие, есть более интересные модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я бы не купила. Мне не нравится однотипность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Мама пупсиков а какая у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 28 минут назад, Вероничка // сказал(а): @Мама пупсиков а какая у Вас? У нас уоуа. В красном цвете. Это прям моя любовь. Мы с ней везде. И в поликлинику, и в садик, и в кафе на встречу, и в ТЦ, в общественном транспорте очень удобно, помещается между коленками и сидением, раскладывается одной рукой, куча всяких недорогих акксов, шьют дополнительный текстиль и тут уже выбор очень большой. Раскладывается для спания, если на прогулке разморило. Из минусов не будет ехать по песку и бездорожью, если ребенок очень подвижный, то может перевернуть коляску, ну речь о двух трехлетках. Она очень лёгкая, на плечо можно повесить, как сумку. Короче, я довольна и не очень дорого, посмотрите в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 3 часа назад, Murino сказал(а): Да и было бы чем) Коляске срок службы 2-2,5 года максимум, а потом и никто не вспомнит какая коляска была у люси из пятого подъезда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я когда прогулку выбирала, одна была во дворе (перега бук, только появилась), потом смотрю стали всё чаще появляться, сейчас вообще почти весь двор или с буком, или со снапом. Я наоборот рада, значит классные коляски))) Посмотрела из-за чего весь сыр-бор... Тю... Я не любитель подобных моделей, мягко скажем.. чего там хорошего в этой коляске-не поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 16 часов назад, Вероничка // сказал(а): Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу.... Чего за дет сад )) хотите покупайте ,хоть того же цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 смотря что за коляска. если реально прям влюбилась и удобная, то купила бы. а если обычная то нет. сама не люблю с одинаковыми ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Автор,приобретайте,то,что считаете необходимым,без оглядки на мнение посторонних людей.Нравится, бери,тем более в живую видели и без разочарований картинка,важно,чтобы и функционал не подвёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я, наоборот, всем советовала такую же коляску как у меня.)) И катались на одинаковой модели в разных цветах потом с подругой. А телефон у нее уникальный? Телевизор, да вообще вся любая техника и устройства для облегчения жизни.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ни за что бы не стала покупать такую же каляску, как у соседки. Я лучше и мой ребёнок достоин лучшего. Купила бы на Авито в пять раз дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 4 часа назад, Лелечка сказал(а): Коляске срок службы 2-2,5 года максимум, а потом и никто не вспомнит какая коляска была у люси из пятого подъезда)))) Ну не скажите, нашей 4 года почти. До сих пор на ходу. Редко, но может раз в месяц пользуюсь. Моя ребенок любит поспать в ней, хоть и почте не вмещается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 19 часов назад, Вероничка // сказал(а): Стали гулять с колясками до карантина с соседкой по подъезду. У неё девочка на 2 месяца старше нас. Она уже выбрала и купила прогулочную коляску, и мне показала. Лучше бы не показывала. Я в неё влюбилась) Она купила в зелёных тонах, а мне понравилась розовая. И из-за цвета и из-за дизайна. Естественно, она не хочет, чтобы я купила такую же коляску, предлагает мне варианты - ей выскакивают в интернете, так как интересовалась ранее. Мне уже ничего не нравится. Я ей говорю, выйдешь гулять, мамочки увидят и купят, и всё равно не одна на районе будешь))). Вот как быть? И деньги, и желание есть, а купить как бы и не могу.... Какая дурацкая коляска!!! Купите Макларен и точно не пожалеете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vileana 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Не вижу разницы, какую коляску покупать, как у соседки или соседа, главное чтоб она была, ох уж эти принципы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 часа назад, Nazh сказал(а): Какая дурацкая коляска!!! Купите Макларен и точно не пожалеете. поддержу. коляска страшненькая и колеса маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ржу. Подруга подсмотрела у меня дуну и купила сыну. Я подсмотрела у неё комбез и купила себе. Ходим как 2 сестры, только цвет разный. А ещё у нас домА похожие по интерьеру, потому что вкус один, и цветы комнатные одинаковые, потому что делимся отростками. Мы даже за горшками вместе ездим?? Мне такто приятно, что такая родная душа у меня есть? Мужья только разные, хотя одной профессии, но мой с жирком, как и я, а они с мужем два сухаря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Anabela а у моей сестры и свекрови есть многое, как у меня). Я что-то покупаю и ей нравится, сразу беру для неё или наоборот (фотки друг другу скидываем, когда советуемся - вкусы совпадают). Свекрови же я дарю подарки на ДР или другие праздники, причём выбираю, что-то классное и себе точно такое же покупаю. Только она технику ломает или другой невестке отдаёт, посуду бьёт, а у меня всё целенькое и дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт