Перейти к публикации

Норма?

April09

Полезные сообщения

Девочки, милые, ребёнок 2,5 мес , отказывается сегодня нормально кушать, уговорить смогла  3 раза ( по 50 гр примерно), из них 2 раза вышло обратно(( у нас с рождения питание не задалось ( это отдельная тема), ест мало, с мужем к вечеру начали дергаться, измерили температуру 37, 2 . Подскажите это температура или норма? Ранее не измеряли, не с чем сравнить(Предложила ей воды , выпила прям много. Обратно не выскочила.  Муж настаивает на вызове врача завтра, а с чем вызывать?  Я вижу,что что-то не то, но не могу объяснить((( кроме темпы 37,2 и отказы от еды ничего больше нет, но при этом моя душевная паника сохраняется. Мне кажется она бледноватой. Может я просто  паникёр???:girl_mad:

Про питание в 2-х словах, у нас ГВ, но из бутылки, не спрашивайте почему, так сложилось, приучить к груди не вариант, пробовали.

Вопрос. Врач вообще придет?  Что еще смотреть? В туалет по большому сходила 1раз, но она и не ела толком, чем ходить, а так с ним нет проблем. Может у меня с молоком что-то не то? Такое возможно? 

37,2 для такого ребенка это вариант нормы, но отсуствие апетита настораживает. Понаблюлайте, если завтра не изменится, я бы позвонила врачу и спросила. 

• Нравится 2

Я бы еще понаблюдала. Смотрите на вялость, температуру, стул, пописы и т.д. Врач тоже не экстрасенс.  Вариантов великое множество. И кишечка, и почки, и вариант нормы. 

• Нравится 1

Уснула, в районе 12 ночи немного поела, проспала до 4:30 ( первый раз с рождения столько спала),  поела, около 6 утра еще проснулась, поела, около 7 утра проснулась, вырвало, не ела( с 4:30 -7 :00 поела примерно 80-90 гр, не какала, газики есть, внешне бледная, уже не кажется, температура 37.

Попила немного водички. 

Что-то не так, прям чувствую. 

Горло не болит?

Вызывайте врача, только себя накрутите. Ребенок маленький, все процессы очень быстро идут, лучше перебдеть.

22 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

Вызывайте врача, только себя накрутите. Ребенок маленький, все процессы очень быстро идут, лучше перебдеть.

Вызвала, ждем 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Горло не болит?

Как узнать? Я сама не очень разбираюсь, она плачет, я не вижу. Подожду врача, переживаем очень, хочется помочь, не знаешь как

• Держу кулачки 1

@April09 , отпишись потом, что врач скажет. 

@April09 всё будет хорошо не паникуй. 

Правильно что вызвали, если рвота сохраняется, надо смотреть. 

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@April09 всё будет хорошо не паникуй. 

Я истеричка еще та, когда касается детей! 

Вот все утро не ест, плюет , выталкивает языком, психует, даю воду тут же присасывается и пьет, уже бутылку выпила. В туал по бошьшому 2 раза сходила.    

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Правильно что вызвали, если рвота сохраняется, надо смотреть. 

Пускай смотрит, анализы бы сдать, знать бы какие, сегодня  сдали бы, ну кроме крови, ее понятно ,что надо сдать.

10 часов назад, April09 сказал(а):

а с чем вызывать?  Я вижу,что что-то не то, но не могу объяснить((( кроме темпы 37,2 и отказы от еды ничего больше нет,

Вот с этим и вызывать - темпа и отказ от еды

Ага, увидела, уже вызвали. Правильно. Здоровья крошке ??

Какает нормальными какашками? Запаха нет ?

12 минут назад, Шалфей сказал(а):

Какает нормальными какашками? Запаха нет ?

Да, все как обычно.

Спит плохо, видно,что хочет, заснет, мин 15 и просыпается, беспокойная( опять укладываю, качаю и так все утро. Это я потерплю, не проблема. 

Похоже на кишечную инфекцию. Не настаиваете на еде, если не хочет. Пусть пьёт больше воды. Можно дать сорбент по возрасту. Врач да, пусть глянет

Приходила врач, осмотрела,горло, дыхание, кожа и т.д все чистое, подозревает, что что-то с молоком моим, у меня было такое подозрение(  так как именно оно возвращается, вода остается. 

До завтра сказала не кормить,  заменить на смесь, смотреть реакцию ребенка , все записывать. У меня есть немного замороженного молока, ранее, я спросила, врач сказала можно и его, подозревает,что возможно я что-то съела эдакого ,что не понравилось ребенку? Надо вспоминать за неск дней, на ум приходит шоколад горький, был грешок.  Получается я вредитель(((  

Общее состояние ребенка ее устроило, улыбается, гулит, не орет. Анализы пока не назначила, ну вот до завтра сказала смотреть. Анализы даже не знаю где сдавать, у нас в городе корона активно цветет все закрывают. Детск поликл тоже закрыли, перевели во взрослую,врачам даже карты не разрешили забрать. Здания забирают под больных,врач говорит ДУРДОМ(((

2 часа назад, April09 сказал(а):

Получается я вредитель(((  

Вот еще. От горького шоколада и такая реакция. Вы сколько съели, плитку что ли? Там уже и нет ничего.  К тому же, я понимаю аллергия, но рвота? И рвота при кишечке от воды тоже бывает. Да даже если и вы съели что-то. Ну не вредитель же. Не надо таких слов.

Посмотрите еще почки. Без пампа подержите, посчитайте пописы. 

Про анализы не думайте пока. А то голова лопнет, да и не надо притягивать плохое. Проблемы по мере поступления, помните об этом.

Про вредительство загнула! А про анализы пока не думай, раз не назначили. Смотри, как на замороженном молоке/ смеси будет и пусть все будет хорошо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...