Перейти к публикации

Тонус или связки?

GashLin

Полезные сообщения

Как отличить боли при тонусе от болей от растяжения связок/спаек? Б 8 недель. Болит иногда в районе подвздошных костей и яичников. Боль тянущая. Прям сильно болит, отдает в почку и спину. Вчера была на УЗИ - тонуса нет. И нужно пить обезболивающее когда связки растягиваются или лучше перестраховаться и пить всегда когда болит? 

Тонус как каменеет по ощущениям. Тянет - связки скорее. 

• Нравится 1

Рано для связок, они недель в 15-20 болят

@GashLin  у меня тоже тянущие боли, причём как-то по бокам, в основном справа, хотя по узд б маточная. Еще в школе вырезали аппендицит, говорили, что спаспаек много. С кишечником часто проблемы. Тоже переживаю что болит. Врач назначила вибуркол свечи при болях и наблюдать пока

@juliet Мне репро вообще сказала что нормально если болит и ничего не прописала. А мне страшновато. Про спайки просто подозреваю что есть, т.к. массажистка их нащупала, но лапары не было чтоб проверить, поэтому не знаю верить ей или нет.

Думаю связки. В предыдущие Б тянуть начинало примерно с 8 недели, именно в области яичников, то с одной стороны, то с другой. Когда болело справа то вообще думала аппендицит. Врач сказал связки. По узи не было тонуса. 

У меня две Б тонус был почти по середины беременности... у меня лично во время тонуса просто ныл живот.... весь, без конкретных мест.... начинал болеть низ живота или весь вообще непонятно было.... но не было конкретных мест...

Рано для связок, чему там в 8 недель растягивать их. 

Может папаверин? 

Если тонус он снимет, а если связки все таки, то нет. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...