Вероника1201 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет. Девочки, кто знает, узи брюшной полости в какое время лучше, с утра или вечером тоже?? Читаю в инете, везде по разному. Где пишут , что строго натощак, где можно в любое время. Я давно делала сама и не помню точно. Причина узи: Примерно около месяца стала беспокоить боль справа под ребрами, часто после еды, боль точечная, то есть локализуется всегда в одной и той же точке. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я делала утром натощак . В клинике об этом предупреждали , что бы желчный был в спокойном состоянии. Ссылка на это сообщение
AnechkaZH 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Утром натощак. Мне 2 разных врача говорили, что 7-8 часов рекомендовано не есть. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 я делала натощак+перед этим давали листик с диетой. ее основное назначение - убрать фактор газообразования по максимуму, так как, если газов много, то за ними тяжело рассмотреть некоторые органы. Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я делала натощак, так что лучше утром, но если дотерпите можно и вечером. В день узи, у меня было в 6 вечера я там поела на завтрак, а потом чай пила весь день сладкий. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Утром на тощак,на кануне диета,принять ветрогонное для лучшей локализации,кишечник опорожнить, это для экспертного УЗИ,сама принимала с вечера уголь,утром стакан воды, облегчилась и на обследование.Назначал доктор для полосной операции(спайки брюшной полости) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Натощак, без газов в кишечнике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт