Анна Степанна 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Добрый день! 6 марта на работе делали прививки от клеща. Я в декрете, но тоже съездила, сделала. Сказали, через месяц вторую надо. Я чёт забегалась, забыла, позвонила на работу, говорят, надо в поликлинику ехать. Подскажите, кто знает, уже, наверное, пропустила срок второй прививки? И, если нет, какой максимальный срок между двумя прививками? Не охото сейчас в поликлинику ехать, в общей очереди к терапевту сидеть и тп. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Смысл в том, что от одной нет защиты, как сделаете вторую примерно через 2 недели будет защита от энцефалита. А так прививка не пропадет. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Между первой и второй обычно 2-4 недели интервал. Но вы почитайте, про свою вакцину. Они разные, возможно есть отличия. Старшей весной должны были повторить прививку (ей раз в год, мне уже раз в 5 лет надо ставить), но в связи с эпидемией сказали отложить до ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Анна Степанна сказал(а): Подскажите, кто знает, уже, наверное, пропустила срок второй прививки? И, если нет, какой максимальный срок между двумя прививками? Не охото сейчас в поликлинику ехать, в общей очереди к терапевту сидеть и тп. Я ребенку ставила 1-3-1 год, т.е. Июнь-сентябрь-сентяьрь, теперь так и прививают его раз в три года в сентябре, себе ставила 1-1-1 год. Схемы еще другие есть, это только в прививочном подскажут. У нас в пк не надо к терапевту, сразу в прививочный. Другой вопрос есть ли сейчас вакцинация? 1 Ссылка на это сообщение
Darrii16 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я не знаю из какого вы региона, в Спб, например, вакцинация любая запрещена сейчас. Позвоните в ПК для начала 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 В зависимости от вакцины. Но сейчас практически везде наши,российские.Австрийскую давно не видела. Обычно идёт так: 0 день- 1-3 месяца- 9-12 месяцев. Т.е. вторая вводится через 1-3 месяца,третья через 9-12 месяцев.Дальнейшая ревакцинация каждые три года. 1 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 вот и мы пропустили прививку от клеща, муж и дочка. должны были делать третюю им. а теперь не понятно когда Ссылка на это сообщение
Меллори// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Вы ее еще найдите в аптеке (( повторная должна была быть 1-2 апреля. Нет нигде по области. Мне сказали, что повторно можно вакцинироваться в течение 4-5 месяцев в экстренном случае 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 5 часов назад, Darrii16 сказал(а): Я не знаю из какого вы региона, в Спб, например, вакцинация любая запрещена сейчас. Позвоните в ПК для начала Звонила, сказали, приходите, сначала к терапевту или фельдшеру. У нас ведомственная поликлиника. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 8 часов назад, Darrii16 сказал(а): Я не знаю из какого вы региона, в Спб, например, вакцинация любая запрещена сейчас. Позвоните в ПК для начала В Ленинградской области тоже( всей семье надо делать прививку от клещевого, сказали только после окончания карантина... Надо бы об этом сообщить клещам... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт